ID работы: 13654964

Отец будет в ярости

Слэш
NC-17
Завершён
68
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 50 Отзывы 13 В сборник Скачать

Луна сегодня красивая

Настройки текста
Примечания:
      Подходя к склепу Грегори заметил брата, который мирно и не думая что его кто-то увидит целовался с Тони. * Рудольф? Он та мне и нужен* - Рудольф. - услышав своё имя Руди заметил старшего брата - Чем это вы здесь занимаетесь? - в голосе старшего было какоето ехидство, это настараживало. - Эмм... Да, не чем... Не рассказывай отцу, он не поймёт - Не расскажу, если поможешь мне. - старший брат склонился над младшим и негромко усмехнулся. - С чем? - Мне нужен твой совет, идём. - Грегори взял Руди за руку, развернулся и пошёл в склеп - прости Тони, я его заберу. - А, да он всё таки твой брат. - Прости, пока Тони. - Пока, Рудольф.        Они зашли в склеп и направились в комнату Грегори, но по дороге их остановил отец. - Грегори, Рудольф, куда вы так спешите? - Фредерик строго смотрел на сыновей, это не могло не вызвать напряжение. - Нам надо поговорить отец, это... разговор только между нами. - И о чём же этот "разговор только между вами"? - Фредерик с интересом и недоверием ждал ответ, что могут скрывать его сыновья от него? - Фредерик, я думаю они уже взрослые для того чтобы иметь, свои секреты - Фрида вошла в зал быстро, подошла к мужу и поцеловала. - Да, отец и.. мы пошли.       Быстро удалившись в комнату пока отец был занят, они вошли и закрыли дверь. - И в чём тебе нужен совет? - Руди смотрел на Грегори с непониманием и интересом, когда в последний раз старшему нужен был его совет? Ах да, никогда. - Я... Короче мне кое кто понравился. - Кто? Когда? Почему вообще я об этом первый узнаю? Если это Тони, тебе не жить! - Нет, успокойся это не Тони, он тебе нравится, хватит ему и одного вампира. - Окей, но кто он? - Он.. Тебе это знать не обязательно! - Ладно, ладно. Окей, тогда. Тоесть ты хочешь как-то подкатить, я правильно понимаю? - Ну, да, но чтобы это не выявлялось как будто я навязываюсь. - Грегори покраснел и отвернулся от брата. - Ну, чтобы кто-то понял что он тебе нравится в романтическом плане, чаще всего используют фразу " Луна сегодня красивая, не так ли", но можно просто намекнуть на то что он красивый. - Тоесть, если я просто упомяну красивую луну, то это прокатит? - это было непонятно для юного вампира, во всех романах которые он когда либо читал, такого не было. - Ну да, но я ничего не обещаю. - Что это вы тут друг другу обещаете? - Анна вошла в комнату и закрыла дверь - Анна, это не твоего ума дело, выйди из моей комнаты! - Но мне тоже интересно! Я никому не расскажу, обещаю! - молящие глаза девушки всё же уговорили старших братьев (если на людских то Грегори 17, Руди 15, Анне 13). Точнее одного. - Грегори кто-то понравился и я помогаю ему подкатить. - Руди! Какого чёрта!? - Ух ты, Грегори разве тебе может кто-то понравится? Это звучит очень странно. И это очень круто! Это девушка или парень? Кто она или он? А имя знаешь? - Я многое о нём знаю и имя, и кем является и кто он вообще такой - насчёт последнего Грегори конечно соврал, он и представить не мог, какую должность Ноа занимает в своей стае. - Значитэ это парень, ух ты, будешь как Руди. - Эй! - Рудольф посмотрел на сестру взглядом *тоесть я тебе всё рассказал, а ты ещё и прикалываешся? * - Так, всё, хватит на сегодня советов, Руди спасибо, а теперь оба валите из комнаты, спать пора! - Грегори конечно сильно следовать режиму не любил, но это был хороший аргумент чтобы выгнать навязчивых младших из комнаты. И он сработал, они ушли, а вампир закрыл на ними дверь и лёг в гроб.        Пол дня он просто провалялся в своей "кровати" и думал о том, "а как я теперь его найду? " и "захочет ли он со мной говорить?". Но на вторую половину дня всё же смог заснуть.        Проснувшись часов в девять вечера, вампир встал закрыл гроб и вышел в зал, Анна и Рудольф опять о чём-то спорили, а родители были... заняты друг другом. Грегори выглянул из склепа, закат только кончился и небо ещё отливало розовым.        Выйдя, он поднялся в воздух и направился на то место где вчера помог раненому волку.        На месте никого не было, ну да, и на что он расчи.. - Ух ты, вампир, какими судьбами?        Грегори резко обернулся, опираясь на дерево, в около 3х метрах от него стоял парень лет 20, с яркими зелёными глазами и тёмно каштановыми волосами. Как уже понял Грегори, тоже оборотень. - Да так, ничего, искал кое кого. - И кого же ты можешь искать на волчей територии? - в глазах собеседника было недоверие, стоит ли говорить ему правду?        Грегори решил что кто не рискует тот не пьёт четвёртой отрицательной. - Мне нужен Ноа, Ноа Килро, если не ошибаюсь. - оборотень смотрел на него как на что-то совершенно неизветсное. - Зачем тебе наследник и откуда ты вообще знаешь его имя? - Вчера познакомились. - Я его позову, но если окажется что он тебя не знает, разорву на куски! Жди здесь!        Оборотень оборотился в серовато-каричневого волка и вбежал в глубь леса, а вампир стал ждать.        Через несколько минут он вернулся, уже с Ноа, как понял Грегори по белой расцветке волка. - Вау, удивлён что ты ещё здесь, ну и, это тот Ноа котор..        Договорить он не успел, как его назвали, наследник, обротился и начал подходить к вампиру. - Грегори - лицо брюнета надо было видеть глаза по пять копеек и открытый от шока рот. - я конечно надеялся что мы ещё встретимся, но всё же не ожидал что так скоро. Калеб, оставь нас. - Да, господин. - брюнет ушёл - Ух ты, господин, что-то возвышенное. - Грегори показал клыки в своей довольной ухмылке - уверен что нам можно общаться? Ты же господин или как он тебя назвал, наследник. - Заканчивай концерт, мне казалось ты не захочешь увидиться. - Да так, хотел просто сказать, что... - тихо выдохнув вампир продолжил-Луна сегодня красивая, правда? - Ты красивее её. Кстати этому подкату больше чем моему отцу. - Серьёзно, бля и почему я в него не верил. И, спасибо, что ли. - В следующий раз просто скажи о том чего хочешь и всё. - Ладно - вампир покраснел, а оборотень усмехнулся " Надеюсь после этого мы и завтра встретимся" мелькнуло в голове волка и они оба решили прогуляться по лесу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.