ID работы: 13654964

Отец будет в ярости

Слэш
NC-17
Завершён
68
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 50 Отзывы 13 В сборник Скачать

Сбор

Настройки текста
Примечания:
      Гергори и Ноа прогулялись до ближайшей поляны, и решили остаться на некоторое время там.        Ноа достал сигарету и закурил. Едкий дым и запах рассеялся по воздуху, Грегори закашлял. - Кха х, что это за гадасть? - спросил вампир затыкая нос - Сигарета, хочешь попробовать? - Нет. Я не курю и начинать не собираюсь! - Какой ты правильный - оборотень затянулся и выдохнув дым продолжил - от одной затяжки ещё никто не умирал, попробуй. - Я всё равно откажусь. - Ну как скажешь, если что, ты знаешь у кого попросить. - Да, окей.        Они болтали о многом, чаще всего проскакивали темы про семьи и романтические знания, у кого и сколько было. Грегори на этот счёт сказать было нечего, у него ещё ниразу не было отношений, а вот Ноа поведал о пяти случаях когда его отец хотел его женить. -... ты вообще это представляешь? Я как проститутка которую снимают, ну по крайней мере мне кажется что отец именно таким меня и видит. Мне всего 19, а он уже пытается меня сплавить. - сидя на траве произнёс волк, а вампир услышав это даже чуть отполз. - Тебе 19? - вампир был в явном шоке. - Ну да, а что? - Не смотря на двух метровый рост, я бы тебе больше 16 не дал. - Ну, во первых я всего 186, а не 2 метра, а во вторых спасибо за комплимент, но мне 19. - С моими 170 ты выглядишь двух метровым. - А тебе сколько лет? А то я уже признался что старый. - 317, кто из нас старик? - Да тебе не больше 17! Врать плохо вампирёныш! - К сожалению мне и правда 300 лет, но если на людских то всего 17. - Везунчик. Ты всегда будешь молодым и красивым, а я состарюсь, стану некрасивым и коньки откину. - Значит я обращу тебя раньше чем это случится! - вампир улыбнулся собеседнику. - Ты хочешь обратить принца оборотней в вампира? А замуж за него ты не хочешь? - Ноа медленно поднялся. - А если хочу? - от такого ответа волк было не упал обратно на землю. - Что?! - Что?        Грегори только сейчас понял как обложался. Ноа смотрел на него как на что-то непознанное.       Простояв так минут 5 ,Ноа всё же отделался от ступора. А Грегори тоже решил встать. - Грегори, ты, буквально только что сказал что хочешь выйти за меня? - в голосе волка всё ещё слышался шок к происходящему. - Нет, тебе наверное показалось - Грегори сложил руки на груди * И что ты ляпнул, дурак! * пронеслось в голове вампира за долю секунды перед тем как оборотень прижал его к дереву. - Скажи мне правду, вампирёныш, а то будет хуже! - Эй отвали, я всё сказал, отлип.. Мммм. - Грегори не успел договорить, в его губы вцепились чужие, затянув в страстный поцелуй.        Язык Ноа проник в рот вампира и с интересом стал проходить по нёбу и каждому зубу удиляя большое внимание острым клыкам.        Эти действия длились около минуты и вампир наслаждался ими, пока воздух не стал заканчиваться и не пришлось оттолкнуть навящевого волка. - Ха... Ха... Тебе дышать не надо? - в голосе вампира не звучало интереса, только малый гнев. - Я просто не мог оторваться от твоих сладких губ, обещаю в следующий раз подумаю о воздухе. - оборотень показал зубы в ехидной и достаточно пошлой ухмылке. - С чего ты взял что будет ещё раз? - Но, тебе ведь понравилось? - Чт.. Д-да. Но это ничего не решает! Ещё одного раза не будет! - Окей, окей. Скоро солнце взойдёт, кому-то пора домой. - Ладно, завтра увидимся? - Навряд ли . Завтра сбор стаи, мне обязательно присутствовать, как будующему вожаку, но мы обязательно увидимся послезавтра. - Обещаешь? - Грегори и сам не знал почему так сильно желает видится так часто. - Да, но если я когда-нибудь начну тебе надоедать из-за того что мы часто видимся, скажи мне об этом. - Ладно - * мне всё равно никогда это не надоест. * подумал вампир когда отдолялся от места своего первого поцелуя, оставляя Ноа в одиночестве. .       На следующую ночь Ноа был прям при параде, ну естественно, ведь вся стая собирается чтобы посмотреть на будующего вожака и чтобы получить новые указания от сейчашнего. * Кто бы мог подумать что это так скучно* мелькало в голове беловолосого. - Ноа, подойди. - слова чёрноволосого мужчины лет 40 с такими же глазами что и у Ноа, звучали строго и серьёзно. - Да отец?        Ноа подошёл к Ванро (имя отца). Рядом с ним стояла девушка лет 18 - 20 с русыми волосами и глазами чернее ночи. - Это Луна, твоя новая невеста. - приупоминании луны у Ноа в голове всплыло изображение их с Грегори поцелуя. К чему бы это? - Луна, а со сколькими звёздами вы знакомы? - Ноа! - отец явно был зол, но беловолосый даже и не думал извиниться, он сотни раз говорил отцу что не собивается жениться на той которую не любит, а сейчас у него даже был тот за кого он и сам не проч выйти. - Отец, я же уже сотни раз говорил что не собираюсь жениться на тех которых ты предлогаешь, к тому же она совсем не канкурентка кое кому. - Что? Луна, прошу оставь нас. - Как скажете. - девушка спокойно удалилась, а Ванро уставился на сына. - Пап, я.. - Расскажи мне всё! Кто, когда, почему, и как смог завевать сердце моего сына? - вождь редко когда был на таком интузиазме. - Пап, это парень... - Ничего, хоть что-то! - Пап он.. Он не оборотень. - Ничего не имею против людей! - Пап.. Он не человек - в глазах Ванро резко появилось непонимание. - он.. Он вампир. - Что? - он явно не желал понимать и осознавать что его сын не просто гей ему ещё и вампир нравится [чё? Думали сейчас будет ругань и мясо? Хрен вам!] - Эмм. Но ведь главное это твоё счастье! Плевать кем он является. Но, я всё же хочу с ним познакомится! Хочу узнать что это за особенный такой! - Я знал что ты отреогируешь приблизительно так, но навряд ли он сейчас будет к этому готов, но даю волчье слово, я вас познакомлю! Хорошо сынок! Помни, ты дал мне слово! Вожак стал медленно уходить - Пап ты куда? Стая в другой стороне. - Пойду расскажу Луне что к сожалению мой сын нашёл истинную любовь. - Ясно, я буду у стаи. - Хорошо.        < В это время у Грегори > * Чёрт, и почему без этого белобрысого так скучно? Мы увидимся уже завтра, но почему сегодня такая длинная ночь? Я скучаю, а мы не видились всего одну ночь. Это и есть любовь? Тогда во время того поцелуя, это прекрасное чувство это взаимная любовь? * - Грегори - голос брата отвлёк вампира от раздумий - всё хорошо? Ты завис где-то на час, сидел и смотрел в одну точку. Мой совет сработал? - А, да, спасибо. Это и в правду был не плохой подкат. - Тогда почему вы сегодня не вместе? - Это не твоего ума дело, ты шёл к Тони, вот и иди. - Понял, понял. Не злись так. .        В общем день у обоих выдался сложным, Ноа устал на встрече стаи, а Грегори весь день не знал чем себя занять.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.