ID работы: 13654964

Отец будет в ярости

Слэш
NC-17
Завершён
68
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 50 Отзывы 13 В сборник Скачать

Кто ты?

Настройки текста
Примечания:
      Юный вампир пролетал над лесом в поисках чего либо не наскучевшего за 300 лет. Резко и будто молния, внизу что-то пробежало. Это привлекло интерес Грегори и он решил проверить.       Спустившись на землю он пошёл в сторону где пропала таинственная фигура.        Пройдясь несколько минут вампир заметил что-то в гуще леса. Подойдя, он понял что это волк, точнее раненый оборотень. *Оборотень? В наших краях? * мелькнуло в голове парня. * Ему нужна помощь*.       Подойдя ближе к волку, Грегори заметил простреленную лапу и порванное ухо. Кровь привлекала, но желание помочь было сильнее.       Как только дистанция снизилась до 2 шагов оборотень издал предупредительный рык и обротился в человека.        Слаженное тело, короткие белоснежные волосы и ярко горящие в ночной тьме жёлтые глаза. Ах да, как можно было упустить, большие клыки которые он показал Грегори когда тот ещё немного приблизился. - Эй, всё хорошо. Я не причиню тебе зла - голос Секвелбека был спокойным и напряжённым, одновременно - я хочу помочь. - С каких пор упыри помогают волкам? - с недоверием произнёс альбинос. - А если я особенный? - Грегори улыбнулся и сделал ещё один маленький шаг. - А если я не верю? - жёлтоглазый отполз и упёрся в дерево. - Да ладно, тебе же нужна помощь. - Ладно, но одно неверное движение и я тебе голову откушу, понял? - Да, да, понятно        Вампир подошёл ближе к белобрысому и сел со стороны раненой ноги. Осмотрев и поняв что ничего сильно повреждено не было, решил просто её перевезать. Сняв с себя кожанную куртку, начал снимать майку.       Оборотень смотрел на действия Секвелбека с интересом, и какой-то... похотью?. - Мне тоже раздеться? ( на нём была майка и шорты, без обуви) - Нужно перевезать рану. - Я всё понимаю, но почему твоей одеждой? - Предлагаешь своей? - Ну, меня за это точно не убьют и вопросов задавать не будут. - Как скажешь - после этой фразы вампир начал одевать чёрную майку назад, но беловолосый быстро его остановил. - Эй! - Что? - Зачем красоту прятать - уже сняв майку проговорил он. - Чтобы такие как ты не засматривались. - Эх, вот так всегда.        После перевязки Грегори уже собирался уходить, но его снова остановили. - Эй, вампирёныш, как твоё имя? - Грегори, Грегори Секвилбек, а ты?.. - Ноа Килро. - Будем знакомы Ноа. Мне пора. - Пока, надеюсь ещё встретимся, Грегори. Сказал обротень уже уходящему вампиру. * Грегори, красивое имя. Моя фамилия его бы дополнила... Чёрт, о чём я только думаю? * это было последнее о чём подумал Ноа перед уходом.       Теперь обротень и вампир будут ждать новой встречи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.