ID работы: 13653364

жженый сахар

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
184
Размер:
58 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 30 Отзывы 64 В сборник Скачать

Четвертая глава

Настройки текста
Примечания:
      Двадцатая неделя беременности самая лёгкая по сравнению с теми, что были до этого. Живот постепенно начинает округляться, из-за чего приходится отдавать предпочтение оверсайзу, и привлекать к себе повышенное внимание. Если раньше к Чану лезли чтобы потрогать его пресс, от которого ещё на начале второго триместра остались лишь очертания, то теперь все пытались всячески прильнуть к его животу, приговаривая, какой он хорошенький и аккуратный, даже посторонние ему люди, которых он встречал в магазине или парке после работы. Омега не любил, когда кто-либо акцентировал на это, но ему безумно нравилось, когда его тискал Феликс.       Он аккуратно обводил округление ладонями, совершал круговые движения и давал малость облегчения, зная, каково это, когда ты у всех на виду. Он целовал дорожку от пупка к лобку, выбивая едва слышный писк, нежно касался губами, вкладывая в свой жест максимум любви, что он испытывал по отношению к Крису, который улыбался каждый раз, когда он оказывал ему подобное внимание.       Именно на этом сроке они решили съездить в Пусан. Развод с Хван Бёлем завершился быстро, мужчина от чего-то едва ли не в припрыжку подписывал документы о расторжении брака и сам предложил оставить сына с папой, раз тот нашёл ухажёра и сам начал работать, согласившись на предложение Минхо стать кондитером в его кофейне. Рвение бывшего мужчины почему-то напрягло Феликса, но он постарался не заострять на этом внимание. Бёль просто устал от него, а Джинни никогда не был ему нужен.       Хэундэ, пляж на берегу пролива, заинтересовал маленького Хёнджина. Стоит середина осени, днём ещё невыразимо жарко, поэтому, чтобы не таскать ребёнка по душным комнатам коттеджа семьи Ким, принято решение отвезти чемоданы, а самим отправиться к водоёму. И вот Хван тянет родителя вперёд, Ёнбок едва поспевает за ним, плавясь от яркого солнца, хоть его макушка и была защищена панамой.       — Пап, пап, смотри! Дядя Чи! Дядя Чи там! – из-за невозможности иметь своих детей, чета Пак просто обожала своих племянников: не спускали с рук Уёна, баловали Хёнджина и всячески помогали Чану, холя и лелея. Но особенно к сыну Ли тянется именно Чимин – альфа будто чувствует в маленьком омеге родственную душу, относится как если не к своему ребёнку, то как к младшему брату. Рядом с Джинни он будто сам превращается в дитя, запертое во взрослом теле, потому, увидев знакомую маленькую фигуру, он срывается на бег и заключает почти племянника в крепкие объятия, поднимая над землёй.       Феликсу неловко находиться рядом с Намджуном. Его оценивающий взгляд сопровождает каждое действие: он смотрит как Ёнбок поглаживает Чана по плечам, как передаёт еду от одного к другому, как утирает заляпанный мороженным нос сына. В какой-то момент, старший альфа сдержанно кивает и перестаёт терроризировать омегу.       — И кем ты работаешь, Феликс? – спустя недолгое молчание спрашивает Ким, пережевывая сделанный Баном салат.       — Я кондитер, – спокойно отвечает он, сжимая под столом руку Криса. – По большей степени пеку. Раньше занимался боевыми искусствами, когда переехал в Сеул поступил на танцы, но пришлось бросить из-за беременности.       — М, – снова кивок, – да, у тебя талант к готовке, Гукки передавал мне брауни от тебя. Вышло очень вкусно. Сейчас Чанни в уязвимом состоянии, ему нужно поддерживать здоровье и правильно питаться, не забывай об этом.       — Да, мистер Ким, я знаю. Я сам прошел через это и понимаю, какая беременность бывает тяжёлая, – Ли трепетно поглаживает костяшки Кристофера. Тот обращает внимание, оторвавшись от сэндвича с мармеладом и кислым соусом, и омеги встречаются взглядами. Губы Чана счастливо расплываются в улыбке, когда он окунается в теплый омут карих глаз. – Я постараюсь следить за хёном как можно лучше, настроен я серьёзно.       — Право, дядя, – встревает Чонхён. – Отношения Чана это дело Чана, мы собрались здесь потому что давно его не видели, не наседай на них.       Чонхён всегда разрешает конфликты и неудобные моменты в семье, являясь прирожденным дипломатом. Изначально он собирался связать свою жизнь с юриспруденцией (он знал закон не лучше собственного отца, из-за чего многие отпускали шутку, что Чон родился с конституцией в руках), но сходив один раз в участок в подростковом возрасте что-то в нём переклинило и он принял решение пойти по стопам родителя и дяди. Раньше, в не таком уж и недалёком прошлом, род Ким был кланом военных генералов и пользовался спросом, многие аристократы брали в мужья омег из этой семьи, даже царская семья не оставалась в стороне, пока дом не стал угасать в собственном величии. К процветанию Кимов вернула бабка братьев Чон, полковник Пусанской полиции и сурового нрава женщина, чей взгляд стопроцентно передался Намджуну – суровый и холодный.       — Я ненадолго, – отвлекает всех от трапезы невольно Феликс, выходя из-за стола. Взяв в собой тару с салатом, он немного отходит, составляя компанию Чонгуку. Тот, стоя с поникшим видом, наблюдает как супруг с задорным видом закапывает ноги Джинни в песок, объясняя ему что-то на ухо, пока тот смотрит в линию горизонта. – Что с тобой такое?       — О, да, верно, что это со мной такое! – его выражение лица изменяется, становясь похожим на гневливую гримасу. – Я всего-то студент полицейской академии, пришедший туда после смерти отца, будучи подающим надежды вокалистом! Нет, я вовсе не злюсь, мне обидно за те годы музыкальной школы что я слил в толчок! И за Чана мне тоже обидно! Он такой талантливый продюсер… по крайней мере, он хотел им стать. А сейчас… Чёрт, Ликс, прости, пожалуйста. Мне нужно было всё это выплеснуть.       — Ничего страшного, – Чон готов поклясться, что перед ним стоит самый светлый и всепрощающий человек, – всем порой нужно выговориться. Помню, по окончанию первой недели, когда Бёль выгнал нас с Хёнджином, я рыдал белугой и случайно разбил хёну тарелку. В тот день он отвёл нас на свою студию и показал пару песен для дебютного альбома.       — Он ещё не передумал выступать? – Гук кажется ошеломлённым. Когда кузен приехал в Корею, он заявил, что хотел бы создать собственную группу и даже звал брата с собой, пообещав место главного вокалиста, но дальше размышлений дело не пошло. Он даже не знал, что в свободное время Чан пишет треки! – И этот засранец мне ничего не сказал!? Я думал, связь между нами крепка! Иди и скажи своему женишку, что он остался без преданного фаната!       Рассмеявшись, Ёнбок вручает ему посуду и спешит на недовольные крики сына, помогая Чимину засыпать его песком.

***

      В семейном доме из троих братьев живут только двое: Сокджин с мужем и сыновьями облюбовал дом ещё до первой беременности, а Намджун уступил гнёздышко брату, живя в съемной однушке рядом с участком. Почти полгода назад, едва ли не сразу после похорон Хосока, альфа вернулся в коттедж. Оба брата Чон съехали как только достигли совершеннолетия чтобы не стеснять родителей, поэтому, когда погиб их отец, здание опустело. Будто солнце ныне огибает небольшой участок, не позволяя своим лучам проникать в окна, от чего Сокджин чувствует, как стены давят на него.       Когда на террасе показывается светлая макушка и слышится детский радостный визг, дом будто наполняется сиянием.       — Мама родная! – восклицает старший омега, рассматривая фигуру рядом с племянником. Свою худобу, что заработал Крис за недели токсикоза и отсутствие в спортзале, он скрывает мешковатой одеждой, а вот футболка Феликса очерчивает его крепкую, но точеную фигуру. – Моё ты золото, ты вообще ешь? Чанни, дорогой, что это такое?! Вот так ты ухаживаешь за своим парнем? Посмотри, одна кожа да кости! А ну, дай руку… Да ты сам такой же! Боги, Тэхён мне не простит если я отпущу тебя в таком состоянии. Немедленно на кухню, все трое! Чем вы там только питаетесь в своём Сеуле?       Ким действительно не пускает их дальше столовой, решительно намереваясь накормить. Джин очень любил готовить, какое-то время даже думал, что его призвание - поварское дело, но понял, что актёром ему нравится быть больше. Как и Бан, в семье он ответственен за еду, поэтому на столе пару ожидал целый шведский стол.       — Давай, налегай. Особенно ты, Чанни, ребёнку нужно как можно больше витаминов. И не смей что-либо говорить, ешь, я знаю что говорю. И ты тоже, Феликс, посмотри какой тощий! – хлопочет Ким, обхаживая молодых людей. Хёнджин же с радостью уплетает предложенные сладости после того, как его чуть не вырвало после жареных баклажанов.       Они приехали в семейный дом не только чтобы навестить вдовца, но и чтобы собрать некоторые вещи, которые утром привёз сюда Чонхён. Как оказалось, не всегда одежда подходит ребёнку по размерам, Уён оказался слишком большим для некоторой части, поэтому было принято решение отдать неподходящую и нетронутую часть Чану.       — Когда вы собираетесь узнавать пол ребенка? – интересуется Сокджин, складывая комбинезоны в одну большую стопку, когда все дела были разрешены. Одёжка разложена по цветам, радуя глаз. Хёнджин исследует в это время двор с братьями Чон, пока Суджин и Намджун отправились по магазинам вместе с Крисом, оставив омег наедине       — На следующей неделе, господин Ким, – делится в качестве ответа Феликс. – Что-то подсказывает мне, что будет девочка.       — В нашем роду довольно давно не было красавиц, – кивает старший. – Последней была Ханна, чудная малышка. Если когда-нибудь Джунхёк сможет принять решение сына, то, я надеюсь, тебе удастся с ней увидеться.       — Верю на слово, – улыбка трогает губы Ли. – Папа хёна – прекрасный человек, его дети должно быть чудесны.       — Да-а-а, – вздыхает собеседник. – Мечта Хённи – быть похожим на папу.       Соль Юн был прекрасным родителем. Вышедший замуж не по любви, за альфу сильного клана, он не надеялся наладить отношения с женщиной, что предпочитала семье благополучие и репутацию, и потому отдавал всего себя детям, привив омегам незыблемую гордость, а альфе уважение к « слабому » полу. Юн очень любил своих сыновей, они никогда не чувствовали себя лишенными, и даже холодная мать не могла этого изменить. Вдохновившись примером, Тэхён старался воспитывать детей так же, и Феликс прекрасно видел результат в лице Чана.       — Ладно, не будем об этом, – горько сглатывает омега, предавшись воспоминаниям из детства. – Лучше скажи мне, какие у тебя планы на моего племянника?       — Я настроен серьёзно.       Они знакомы меньше двух месяцев, но за это время обоим показалось, что они знают друг друга несколько лет. В теперь уже их квартире никогда не слышатся ссоры, Джинни чувствует тягу к Чану, схожую с той, что он испытывает к родителю, и ощущает себя в комфорте. Мало того, он тоже очень ждёт появления малыша и помогает с выбором принадлежностей для него.       — Думаю, мы уедем в Сидней, когда ребёнок подрастёт, – делится Ёнбок. – Хён скучает по Тэхён-щи, да и моя мама зовёт. Останемся мы или нет – его выбор, но я намерен сделать ему предложение.       — Это примерно через два года? – согласное мычание. – Хороший срок, за это время ваши отношения только укрепятся. Мы с Джун-и, должно быть, достали тебя с этими расспросами, просто… После одного инцидента, мы все хотим быть уверены, что ты не навредишь Чанни.       Стоило упомянуть, как в комнату вваливается сам Чан, вкатывая коляску.       — Я честно пытался её остановить, – позади можно услышать радостный щебет Суджин, девушка восхищается приобретением и проведённым временем с кузеном мужа, – но уж очень она понравилась нуне.       Кан Суджин в их семье известна импульсивными покупками: если ей что-то нравится – она это непременно купит. Нрава она весёлого и этот её запал заводит всех домочадцев, и все скучали по той взбалмошной Су-я, что на время уступила место уставшей беременной омеге, и теперь, когда она радостно бегала по магазинам, заботясь о Кристофере, Намджун не мог ей отказать в покупке.       — И как вы её повезете?       — Разберём и по почте, я думаю. Мы планировали присмотреть для меня комбинезон, но нуна воспылала к этому монстру пылкими чувствами, – Кан смеётся, словно в подтверждение его слов, и продолжает рассказывать, какое платье попросила отложить на вечер, чтобы купить его единолично и не тащить деверя под палящим солнцем. Комбинезон они всё-таки купили, джинсовый костюм спокойно сложился в пакете с прочими вещами.       Ближе к вечеру братья Чон уезжают со своими избранниками, вдоволь наобнимавшись и расцеловав щёки Чана. Тот, нуждающийся в ещё большей ласке, с радостью принимал эти жесты, и с грустью и тоской отпускал родню, невольно вспомнив об оставленных в Сиднее сестре и брате. Джин предусмотрительно предоставляет паре комнату и забирает Хёнджина с собой, готовить клубничный пудинг, и именно тогда Феликс решается на разговор.       — Могу я тебя спросить? – Крис согласно мыкаеь. – Мы встречаемся уже два месяца, но я никак не могу решиться… Скажи мне, что это за инцидент, из-за которого ты уехал из Пусана?

***

      Стук каблуков разрезает тишину огромного здания. Тот бизнес, что создал Бан Джунхёк, являлся большим оздоровительным комплексом, в котором большой уклон делался на плавание. Обойдя все запертые в нерабочий день кабинеты, Тэхён с грохотом открывает дверь офиса супруга. Альфа сидит на кресле и наблюдает за тем, как рождаются за окном ФОКа сумерки, пока в Киме бушуеь первобытная ярость.       — Мне стоило заняться этим делом тщательнее, раз уж ты здесь.       Омега до боли сжимает болтающуюся на плече сумку.       — Неужели у тебя совсем нет совести?! – Рычит он он. – Поступить так с собственным сыном… Это… Это…       — Это вынужденная мера, – невозмутимо отвечает ему супруг. – Мне нужно регулировать поведение своих детей, они – моё лицо в публичной жизни. Я не могу позволить Кристоферу жить в этом угашенном Сеуле, мне нужно было вынудить его вернуться.       План Джунхёка был до боли прост: через личные связи, он обратился к Ян Хичолю, пообещав крупную сумму денег, и договорился о помощи. Он знал о привычках первенца, не зря держал каждый его шаг под своим контролем, и был в курсе того, что каждый вечер пятницы Чан до вечера прогуливается по городу, чтобы поймать вдохновение. Изначально, Хичоль собирался затащить одногруппника в тёмный переулок, но ему пришла идея получше: подождав Бана у входа в подъезд, альфа приложил тряпку к его лицу и преспокойно утащил в заранее арендованный номер отеля, сказав администратору, что его парень просто слишком много выпил. Там он настроил камеру, воспользовался беспомощностью омеги, перед этим накачав наркотиками, и загрузил видео в сеть, сняв весь процесс крупным планом, проколовшись лишь на своем тату.       Видео мгновенно разлетелось, а Чан прослыл шлюхой на весь Пусан.       А теперь он носит ребёнка, зачатого против его воли и фактически по приказу собственного отца. Этот позор, обрушившийся и на самого мужчину, и на всю семью Ким, что приютила его, и должен был вынудить Криса вернуться в Сидней, признать свою неправоту, но упрямец не сдался, напротив, решил рожать и нашёл себе парня с маленьким ублюдком на плечах.       — Не беспокойся, – мрачно улыбается Бан. – Очень скоро ты увидишься со своим Чанни. Я уже нашёл способ, как это организовать.

***

      Феликс гладит чужие костяшки.       — Поэтому ты так колебался?       — От части, – Чан кивает. – Не был уверен, что смогу вырастить ребёнка как подобает, но… Насмотревшись на тебя и Джинни, я понял, что шанс есть, если ты мне в этом поможешь и если… Я не покажусь тебе отвратительным.       — Чан, – Ли отпускает ладони, перемещая собственные пальцы на уставшее лицо напротив. Он гладит щёки, касается скул и круговыми движениями массирует виски, а потом пускает в ход губы, расцеловывая влажные от слёз дорожки. Его поцелуи отзываются ласковыми прикосновениями на коже. – Ты не можешь быть отвратительным для меня. Я люблю тебя. И нашего ребёнка. А Ян Хичоль – больной ублюдок, которому я должен набить рожу при встрече.       — Ты говоришь это серьёзно? – пухлые губы трясутся в преддверии новой волны слёз. Врач был предельно серьёзен, когда говорил ему о всплеске гормонов и ранимости. Обычно, в таком случае врачи советуют находиться с альфой, отцом ребёнка, но учитывая ситуацию, находиться рядом с Чаном из альф мог только дядя и Чонхён, чьи феромоны казались ему слишком тяжёлыми, поэтому он сжимается и льнёт к шее Ёнбока, вдыхая. – Или пытаешься меня утешить?       — Нет, – тот ласкает возлюбленного по плечам, – я уже говорил это твоему дяде, но хочу сказать ещё раз. Чанни, – упомянутый отстранился, а Ли приблизил его руку к себе, целуя безымянный палец, – ты выйдешь за меня?       На одном дыхании, старший счастливо отвечает:       — Да.       В этот момент Феликс видит, как в глазах Кристофера взрываются сверхновые.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.