ID работы: 13652800

U-429 космическая одиссея

Джен
G
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 11 Балан

Настройки текста
      На лодке шла подготовка к длительной операции. -Давайте тащите эти торпеды в торпедный отсек! Легонько вы же не тяжелый бак тащите! - заявил Бред -Мельда запомни эта рычаг пневмо пуска он нажиматься сначала потом этот рычаг залпа, поняла? - объясняла Брингильда Мельде уже второй раз, а матросам, что приписали к ней в торпедный отсек уже четвертый раз. На мостике тоже ла работа, капитан лично проверял работу каждого. Сонар настраивал аппаратуру, Нитро лазил в трюмы где аккумуляторы, правда там иногда слышалось "АУЧ" и летели искры. -Лодка почти готова капитан. Двигательный отсек полностью укомплектован и готов. Торпедный заканчивает работу. Кампуз надёжно закрыл припасы - доложил Додж -Хорошо. Осталось сказать план команде, они должны знать, что нас ждёт - ответил Окита. Когда работа заканчивалась по радиосвязи лодки раздался голос капитана - внимание говорит командир корабля, нас ждёт поистине опасное задание. По данным нашего гостя на Балансе нас возможно ждёт весь флот Гамилусиан этого сектора эти больше тысячи и тысячи кораблей, возможно миллион - после этих слов команда забеспокоилась - но нельзя отчаиваться, наша цель неизменна, мы не уничтожаем корабли противников без необходимости. Наша цель добраться до врат, что помогут нам попасть в Малое Магеллановое облако. Нам придется идти в надводном положении, что бы пройти врата без последствий. Надеюсь на ваше мужество матросы - закончил капитан. В разных частях лодке экипаж отреагировал по разному. -Это задание с самого начало было самоубийство. Но я в деле - заявил Бред -Ставлю сотку, что мы прорвёмся - заявил Сильвестр - ой спорить не буду, иначе я не получу выйгрыш - ответил Джексон понимая, что в случаи проигрыша сотка будет уже не нужна. -Лишь бы форсаж не покачал - заявила Рей - Эй, Комори! Давай проверим двигатель ещё раз! - крикнула Рей, стоящая рядом с панелью батарей, Комори, который был на верхушке двигателя. -Опускайте ниже! - крикнул Бывалый под двигателем на платформе. -Хорошо! Легонечко, нежнее - говорил про себя Анатолий опуская шефа       Тем временем вокруг Балана скопилось очень много кораблей, это были все силы ТВД Млечного Пути, а также личные части Генерал-губернатора, который отстранил от командования главу ТВД Млечного Пути. Оказалось, что недавно был убит Деслер и Генерал-губернатор решил самолично заняться искоренением предателей и врагов империи. Хотя кажется, что он сам хочет стать императором и убить остальных генералов, маршалов и других высоких чинов империи. Но вовремя торжественной речи ему сообщили об неизвестном судне выходящий из врат со стороны Млечного Пути. Это была U-429, идущая на полной скорости. Мостик, все на боевых позициях. -Огонь из всех орудий! - скомандовал Окита -Зажжем! - крикнул Наоши и нацеливала пушку -Не переусердствуй- проговорила Сузу нажимая на кнопки Пушка, зенитный пулемет и пушка, а также кормовые и носовые торпедные аппараты, все это стреляло в разные стороны, так как везде были корабли противника. -Двигатели на полную, щиты на максиму! - приказывал Додж Лодка неслась сквозь лазерного огня идя во врата, но через несколько минут почти на пол пути щит был почти разряжен. -Целостность щита упала на 15%! Имеются повреждения внешней обшивки! - заявил Додж Вскоре лодку тряхнула, а сверху пошел дым. -Повреждения рубки управления огнем! Тут раненый и пожар! Пушки не реагируют! - крикнул Наоши -Все в порядке, просто болит голова - говорила Наоши, у неё повреждение головы -Ро быстро в рубку управления огнем! Хана, Бинты в РУО! - приказал Додж по радио связи -Пожар в жилом отсеке! - крикнул по связи Бывалый. Ремонтники начали тушить пожар, коки присоединились к ним. А вскоре раздался взрыв и по лодке прошла сильная тряска. -Повреждение двигателя! Мы теряем тягу! - кричали одновременно Берта и Брунгильда с немецкого на японский. Лодка падала на Балан и по ней перестали вести огонь, как только она скрылась в газовой планете. Тем временем на лодке. -Отчет об повреждениях! - приказал Окита -Пожар в рубке потушен, но Нитро пока не смог восстановить систему зенитного огня, пожар в жилом потушен. Двигатель перешел в аварийный режим, его чинят! - отрапортовал Додж переводя дыхание, так как он был в двигательном отсеке. -Сэр! Противник перестал в нас стрелять, похоже они посчитали нас мертвыми - заявил Сонар -Если бы не батареи, мы бы сейчас были бы мертвы, так как планета нас сама бы уничтожила - добавил Ганс закуривая уже 5 пачку. -И ещё, судя по звуку ядра планеты оно механическое, то есть искусственное и если Нитро рассчитает его энерго волну, то она будет такая же как у врат - добавил Сонар Нитро так и сделал, бросив чинить панель управления зенитного огня. Тогда капитан и старпом придумали план по которому по ядру выстрелят варп торпедой и если верны расчеты взрыв будет не хуже чем от 50 хиросим.       Тем временем в Гамилусианском флоте произошел раскол, так как с Генералом-губернатором на связь вышел покойны Деслер, который не сдох, и обвинил в покушении на его жизнь, а после окончил видео связь. Генерал пытался оправдаться, но глава ТВД Млечного Пути был уже сыт по горлом этим Пиночете на минималках и застрелил, а потом ему сообщили, что U-429 снова появилась. Лодка быстро вышла из облаков Балана и направилась к вратам. -Всю энергию на двигатели! -приказал Окита по радио связи -Так точно! - ответила Берта по радио связи на немецком и потянула рычаг Лодка стала начала двигаться на очень большой скорости сквозь корабли и лазеры. -Брунгильда ты сможешь попасть? - спросил Додж стоящую рядом Брунгильду -Это мне надо самой, там не работает электронное наведение! - заявила Брунгильда и побежала в кормовой торпедный отсек Когда лодка оказалась возле врат она остановилась, так как форсаж кончился, а двигатель перезагружается, Брунгильда зарядила аппарат вместе с Мельдой и нацелила на ядро планеты. -Первый кормовой торс! - заявил Брунгильда по радио связи -Первый, залп! - приказал Окита Брунгильда нажала на рычаг и торпеда пошла. Глава ТВД подумал, что они промахнулись, но потом ему доложили, что торпеда идет на ядро балана, а ещё это варп торпеда и рассказали про последствия такова попадания. Глава быстро приказал убираться из этой системы, тем временем торпеда попала и планета начала взрываться как сверхновая и начали расходиться ударные волны. -Всему экипажу приготовиться к удар! - приказал Окита. Лодку ударной волной зашвырнуло во врата и они оказались в Малом Магеллановом Облаке. -Больше так не делайте капитан, я думал коньки отброшу - сказал ганс пытаясь закурить дрожащими руками -Мы почти на месте, осталось добраться до Искандара и домой - заявил Додж Лодка начала медленно двигаться к Магеллановому облаку, на встречу своей цели.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.