ID работы: 13652800

U-429 космическая одиссея

Джен
G
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10 Ведьма и Дух

Настройки текста
      Экипаж лодки принялся её чинить. В основном чинили внутренний корпус и оборудование, так как вражеская торпеда создала ударную волну на внутренний корпус. Все ходили туда сюда и тащили инструменты или другие приборы. Мельду Окита, сидя в инвалидном кресле, наградил меделью за храбрость в тяжелой боевой ситуации, однако она была в депрессии из-за поступка, она была готова выстрелить в своих из-за страха смерти и единственное, что её остановило так это не знание как запускать торпеды и поэтому ей дали неделю отгула и она заперлась в кормовом отсеке. Машинное отделение, рядом с дверью в кормовой торпедный отсек. -Может нам ей помочь? - Спросила Берта по немецки -Не думаю сестра, она хочет побыть одна - Ответила Брунгильда по немецки -Я ничего не понимаю из их болтовни - Заявил Бред -Как я тебя понимаю - Добавил Бывалый Тем временем на Балане прибыл корабль с двумя женщинами обладающие псионной силой и одна из них приближенная к самому Деслеру, Селестелла. В их задаче состоит обезвредить Ю-429 путем псионной силы одна ведьма занялась этим делом погрузив себя в сосуд похожий на растение с фиолетовой водой и заснула. Тем временем на подлодке. -Что за черт? - Сказал Сонар слушая шум вокруг -Что такое Сонар? - Спросил додж подойдя к Сонару -Я не слышу шумы, я слышу.....музыка на американских гонка?! Нет! Песня! - Крикнул Сонар в панике -Говорил Додж на нас напали! - Крикнул Додж радио связь Но это раздалось эхом по центральному посту, люки между отсеками закрылись и лодка стала медленно кружиться в темной пустоте на фоне снега.       Комори встал с койки в кормовом отсеке, из-за чувства укачивания и попытался попасть на центральный пост, но люк был заперт ему пришлось открыть его и обнаружил, что он пуст. -Что за черт? - Спросил Комори осматривая пост на нем был беспорядок. Он посмотрел на приборы и обнаружил, что рули повернуты в другую сторону, а ещё лодка кружиться словно бумеранг на месте. -А где все? - Спросил Комори и пошел в носовую часть лодки Там было странно пусто, а в носовом отсеке была Брунгильда которая обнимала торпедный аппарат приговаривая - Мои суженый, я отдамся тебе вся! -Она в трансе, кто-то чужой на лодке, но на ментальном уровне, а не телесном - Заявил Комори Он стал искать нарушителя с начала в кампузе, там был Чечевица поедающий свои шнурки принимая их за лапшу. В трюме было мало народу и они тоже были в трансе, а потом он нашел чужую на корабле. Это была девушка с золотыми волосами в капсуле, но ей астральная проекция стояла рядом с Комори. -Стой, кто ты! - Спросил Комори злым тоном -Я Саша, с Искандара, что происходит? - Спросила спокойно Саша -Ладно, посчитаю тебя пассажирской. На лодку напали, ты как призрак видишь его? - Спросил Комори -Он где-то в машинном отсеке и кажется хочет уничтожить тебя и твоих друзей в тебе - Ответила Саша -Не в мою смену! - Заявил Комори и убежал - Спасибо большое! -А я пока ещё посплю, мое тело не восстановилось - Сказала Саша и её астральная проекция исчезла. В машинном отделении он обнаружил остальных в трансе и странную девушку в военной форме которая пыталась настроить ядро на выброс энергии. -Эй а ну убери руки от панели, Бывалый и его команда заебалась их чинить как и я! По этому портить её не хочу! - Заявил Комори наставив пистолет -Так ты не в трансе, странно, я думал, что все спят. А теперь усни - Произнесла девушка и наслала на Комори иллюзии Но в месте сна он махнул рукой и панель вышла из строя. -Я не хотел это делать, но видимо придется - Заявил Комори и убрал пистолет -Что ты делаешь?! Стоп кто ты такой?! - Кричала чужая -Я комори для друзей. Но тебе я скажу кто я, мое имя U-429! - Заявил Комори Он стал парить и одним взмахом руки поручни схватили девушку, а другой открыл дверь в волновой реактор и закрыл её там. Потом он починил панель и нажав пару кнопок зажарил нарушителя, а точнее её ментальное сознание, а сосуд на Балане страдал от боли и умер, так Селестелла осталась одна, её вид и род окончиться на ней, вид телепатов и псиоников. Потом она улетит на своем корабле       На лодке все очнулись от транса. Торпедный отсек. -Какова? Почему я голая и лежу на торпедных аппаратах? Спросила Брунгильда На кампузе повар пришел в себя только после удара в его жирную щеку от Тахичиры. -Какова хера?! Ты жуешь ботинок, причем мой! - Крикнул Тахичира -Ой - икнул Чечевица В машинном отделении. -Как я здесь оказался? - Спросил Додж -Не знаю сэр, но мне кажется, что мы снова в космосе? - Спросил Сонар -Комори, а ты почему здесь? - Спросила рей -Так моя смена - Ответил Комори Лодка продолжила свой путь и никто не вспомнил, что они делали час назад. Кормовом торпедном отсеке. -Эй! А какова хера я в торпедном аппарате?! - Кричала злая Мельда в торпедном аппарате.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.