ID работы: 13652800

U-429 космическая одиссея

Джен
G
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9 Бой Лодок

Настройки текста
      Капитан вражеской лодки был доволен тем, что подбил вражеский корабль. Он считает себя и экипаж гончими и поэтому наслаждается охотой, а экипаж ведут себя как пираты и уверены, что пока их капитан с ними им все полечу. Торпеды этой лодки намного мощнее чем корабельные и поэтому лодка землян получила сильные внутренние повреждения, а внешняя обшивка как и прочный корпус всего лишь заимели вмятину, хотя наблюдались и трещины.       Тем временем U-429 погрузилась от атаки в космический океан. На лодке производились ремонтные работы, большинство ранило, а ково-то убило. Центральный пост. -Глубина 20 метров!-Доложил Джексон единственный на посту рулевой -Закрыть основные клапана, работать кормовыми-Приказал пришедший Ганс, весь мокрый до нитки и отжимал свою фуражку. -Диферент на нос, работать кормовыми.-Проговорил про себя Джексон С дальних отсеках лодки доносились крики, ково-то прижало оборудованием, а ково-то несли на носилках в носовой отсек где кабинет доктора. -Выполнять, сонар доложи обстановку!-Приказал Додж вставший во главе, так как капитана тоже приложило вовремя попадание торпеды и сейчас он на операционном столе. В машинном отделении, где наблюдались повреждения и где были все ремонтники, дошедший до радио Комори доложил. -Полный вперёд сэр! Батареи быстро разряжаются повреждена энерго система!-Крикнул в радио Комори Вскоре сонар доложил-Старпом я слышу лодку, курс 0.1.0 совсем близко меньше тысячи метров! -Черт, эти тоже додумались создать лодку, Джексон курс 0.1.0, право на борт!-Приказал Додж -Есть сэр!-Ответил напуганный, но держащий себя в руках Джексон. Его напарник Сильвер устраняет повреждения в кормовых отсеках. -Комори, правый двигатель полный назад!-Приказал в радио Додж Лодка начала разворачиваются обратным ходом. Вскоре пришло сообщение из носового торпедного отсека. -Говорит Мельда, в 1 по 4 заряжен, Бред без сознания, остальные убитые, я не знаю как и на, что нажимать!-Заявила едва не крича Мальда по радио связи. -Поднимите Брунгильда!-Приказал Додж -Брунги без сознания, её сестра ранена и сейчас в мед отсеке!- Заявил Ганс. -Вражеская лодка приближается, торпедный залп! Торпедный залп!-Крикнул Сонар -Ясно, Сузу бегом в торпедный отсек! Сообщать курс каждый 10 градусов!-Приказал Додж крича в радио. Сузу с перебинтованной головой и ногой побежала из мед отсека в торпедный сквозь раненых матросов, которых лечила Хана, так как доктор Садо занет операцией над капитаном. -Есть сэр! Курс 3.2.0!-Доложил Ганс севший за второй руль -Поворачивай красавица, давай-Приговаривал Додж В торпедном отсеке, Бреда Мельда перебинтовали, а вскоре прибежала Сузу. -Крути тот вентиль это перепускной клапан на всех торпедных аппаратов!-Крикнула Сузу и принялась крутит верхние. -Против часовой?-Спросила Мельда и Сузу кивнула в ответ. Ещё Сузу поставила торпеды на 50% мощности, чтобы торпеды не вышли из космического океана и попали во вражескую лодку. Вскоре вражеская торпеда прошла мимо почти рядом с кормой, а потом было выпущено ещё две торпеды и U-429 встала ровно на вражескую лодку. -Лолка, перед нами! Курс 0.1.0!-Доложил криком Сонар -Первый и два торсь! Залп!-Крикнул Додж в радио. И когда Мельда и Сузу нажали на пуск, но раздался скрежет из-за этого проснулась Брунгильда и спросила Бреда, которого притащили в мед отсек, что за хуйня. Через пару секунд прибежала Брунгильда. -Идиоты! Надо было сначала нажать рычаги пневмо пуска!-Крикнула Брунгильда и нажала на рычаги пневмопуска и потом уже запла, торпеды пошли. -Первая и вторая вышла! Третий и четвертый торсь!-Крикнула Брунгильда в радио связь. -Третий, четвертый залп!-Приказал Додж в радио. Брунгильда выпустила четвертую и третью торпеду, а потом сонар доложил, что все сигары идут на цель. Додж активировал секундомер. Вскоре одна вражеская торпеда прошла мимо, а последняя прошлась по обшивке создав скрежет. Через минуту Сонар доложил, что все мимо, но потом раздался взрыв. На вражеской лодке. Все скрежетало, искоила и появились течи. -Отчет об повреждениях!-Приказал капитан и старпом побежал в машинный отсек. -Рулевой над пространственное положение! Всплываем! Всплываем!-Приказал капитан крича на весь отсек, который наполнялся водой.       Вражеская лодка получила повреждение левого борта и всплыла. U-429 тоже всплыла перед вражеским кораблем и дала зала из палубного орудия. Ю-429, центральный пост. -Наоши, задай им жару!-Приказал Додж крикнув в боевую рубку над центральном посте. -На выкусите гады!-Крикнул Наоши целясь на дисплее во вражескую лодку. Пару залпов прошли мимо, а вот один попал в рубку уничтожив пулемет. Дальше попадание в машинное отделение лодка замедлялась. Вскоре попадание в основание рубки вызвало взрыв и лодка разорвалась на пополам. -Лодка уничтожена!-Заявил радостно Наоши. По лодке прошла волна радости. А потом был продолжен ремонт. К концу дня из отсеков лодки выкачивали воду. Нитро начал ремонт энергосети, двигатель был восстановлен и приведен в рабочий режим. Рано утром на палубе лодке построился экипаж лодки и капитан которого прооперировали. Через пару секунд из кормового торпедного аппарата один за одним выходили гробы с погибшими матросами, это были молодые ребята которым не исполнилось и 20 лет. Потери на этот поход сменил цифру с нуля на десять. Лодка продолжила свой путь, а на Балане в штабе ТВД млечного пути сокрушались из-за потери экспериментального судна и опытного капитана.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.