ID работы: 13652800

U-429 космическая одиссея

Джен
G
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8 Ты с нами?

Настройки текста
      Мельда была в шоке. Она осталась одна на этом судне за которым охотятся все корабли империи, а ещё доктор Садо изучил её оборудованием для диагностики почти в голом виде, а потом её посадил на разряженный кормовой торпедный отсек и сделать она ничего не могла в отсеке работала только лампа. В центральном посту собрался экипаж для проведения совещания по поводу Мельды. -Как мы с ней поступим? Этот шатл под днищем только создаёт нагрузку на систему своим весом, другими словами это балласт.-Заявил Ганс закуривая -Наши ремонтники проверили её шатл, он поврежден и починить его не возможно, они голову сломали, вон посмотрите на Нитро.-Указал Додж на сидящего в прострации Нитро, который сидел и прижал коленки к себе. -Высадить её да и все, может какой-нибудь корабль подберёт?-Предложил Бред свисая на переходе между носом и центральном постом. -Нет, мы её убьем таким образом я не слышу на многие мили ни одного корабля.-Ответил Сонар сидящий за своим рабочи местом в наушниках. -Это подтверждает и мое исследование, у неё молекулярная структура и ДНК похоже на нашу, но с отличиями.-Вставил пять копеек Садо. -Док, мы вообще не об этом.-Подметила Брунгильда выкуривая уже пятую сигарету и приговаривая-Не лучшее время бросить курить. -Приведите её сюда, пусть она решает как ей поступить.-Приказал Окита       Через пару минут четыре вечных друзей привели Мельду переодетую в форму матроса лодки в место её скафандра. -Вы хотели меня видеть?-Спросила Мельда Ей сразу поведали как обстоит ее дело на этой лодке, шатл поврежден связи нет, других решений экипаж не придумал и она встала перед выбором либо ей остаться на лодке до конца похода или когда лодка встретит менее агрессивную эскадру, либо сказать где её высадить. Она попросила дать ей время и отправили а торпедный отсек. Через пять минут она дала ответ. В ближайших системах нет аванпоста Гамилусиан и в основном весь флот ТВД млечного пути нацелен на уничтожении и если верить маршруту U-429 то её можно высадить где-то в малом Магелланово облаке, так как он полность колонизирован её народом поэтому она становиться временным членом экипажа. Но чтобы не прохлождаться ей придётся работать с остальными она не против только она не будет лично запускать торпеды или нажимать спусковой крючок на орудиях. Додж решил показать ей лодку и начал с носового отсека. -Это носовой торпедный отсек, здесь командует Брунгильда вон та девушка.-Указал Додж, Брунгильда помогала рукой и достала из коримана клей и сказа-Не самое лучшее время бросить нюхать клей.-Сказав это она понюхала и упала в без сознание, а остальные принялись её нести к доктору. А экскурсия продолжилась, в носовом женском отсеке ей определили свободную койку в самом дальше углу отсека, а потом зашли в центральный пост. -Это мозг лодки здесь главный я. Тут не начто смотреть идём дальше и да если будешь, что-то делать против нас то запомни, сонар слышно все.-Предостерег Додж Дальше они спустились в низ по лестнице. -Вот тут у нас кухня главный здесь Чечевица.-Заявил Додж -Эй, не мешай протухщие яйца с мукой!-Крикнул Мика готовя салат -Так они свежие, на запах нормальные.-Ответил Чечевица понюхоа яйца. -А точно они черные тебя не смущают?! Они скорее пригодятся в закидывать врагов, убери!-Крикнул Мика махнув рукой, но увидев, что повар проигнорировал его, он берет куски морковки с броколями и начинает шмалять. -Это у них надолго, пошли на верх. Просто там интересно чем здесь внизу, тут столовая и грузовой трюм с двумя аккумуляторными трюмами.-Добавил Додж Вскоре они пересекли кормовой мужской жилой отсек, а к доктору а носовоц части лодки они не заходили, так как она уже была там. В машином отделении. -А здесь живёт иностранка. Эй Берта скажи, что нибудь на своем.-Попрасил Додж -Я эту суку не под пущу к двигателю даже на пушечный выстрел!-Заявила на немецком Берта активно жестикулируя -Ты понял? Я тоже не понял, на надеюсь вы поладите. Прогулка окончена, свободна.-Приказал Додж и ушел, а Мельда была в шоке и не понимала куда идти, но видя как Берта кричит, что-то на своем языке она поспешила уйти.       Дальше Мельда помогала многим службам лодки, короче была на подхвате. Ремонтники наконец отцепили шатл Мельды и тот свалился на какую-то планету, над которой пролетала лодка. Служба на лодке шла к завершению смены и сонар покинул свой пост на чашку кофе. На рулях остался Джексон пока Сильвестр играл в карты в кормовом отсеке с механиками и оружейниками, за двигателем следила Рей и Ро, который решил заняться написанием книги об этом космическом путешестви. Торпедники спали и в носовом на держуостве остался Бред с пару матросов. Капитан решил задремать в своей каюте, а Додж принял вахту, Ганс ушел в кормовой отсек. На кухне закончился мордобой и Сонар получил свое кофе, конечно после проверки Тахичира на содержания там свиного сала. Через пять минут Сонар вернулся на пост и надел наушники и включи аппаратуру и его радостное лицо сменилось шоком. -Торпеда в воде! Правый борт!-Крикнул Сонар во всю глотку. -На лево полный вперёд!-Крикнул Додж и бросился к рулям. Джексон начал маневр, двигатель был переведен на полный вперёд, но из-за отсутствия там Берты переключение запоздала. Лодка развернулась на 40 градусов и произошел взрыв. Всю лодку тряхнулр, посыпались искры, сорвали трубы водяного охлаждения, где-то упало оборудование. Сирена прозвучала по всей лодке -Пожар на кампусе!-Крикнул Чечевица в рацию, Тахичира начал шутить огонь супом. Все на лодке спешили занять боевые позиции, а тем временем в космическом океане на лодке Гамилусиан, капитан коробля смотрел в перископ. -Отлично жертва ранена.-Заявил капитан смотря на повреждение обшивки U-429.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.