ID работы: 13652800

U-429 космическая одиссея

Джен
G
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7 Львы в яме

Настройки текста
      Лодка собралась совершить прыжок в новую систему и все на ней ставили готовиться. Кухня. -Чечевица, ты поставил суп так, что бы он не упал?-Спросил Мика расставляя банки со свиным салом. -Да, ве готово.-Ответил широко улыбающийся Повар Двигательный отсек. -Так проверить гидравлику, синхрон двигателя и ядра, емкость батарей, шевелитесь и постарайтесь ничего ронять на панель управления включения батарей.-Объясняла Берта на немецком проверяя все оборудование. -Ты понял, что она сказала?-Спросила Рей стоящего рядом с ней Комори -Не единого слова.-Ответил Комори -Позовите Брунгильду, ничего не понятно!-Заявил Анатоль, что производил ремонт лестницы на крышу двигателя. Торпедный отсек -Торпедные аппараты закрыты?-Спросила Брунгильда -Закрыты, клапаны задраены, механизм пуска деактивирован.-Ответил Брен В Центральном посту тоже все подготовились. -Джексон постарайся не потерять руль.-Заявил Сильвестр -Да, да Сильвестр как всегда мне следить.-Ответил Джексон нажимая на кнопки и держа руль -Глубина 0-Ответил спокойно Ганс смотря на показатель глубиномера -Лодка готова к прыжку, все готово капитан-Заявил Додж заканчивая доклад -Хорошо, U-429, прыжок!-Приказал Окита Лодка начала совершать прыжок и вспышке света она исчезла.       Вовремя прыжка случилось странное. -Какова деда?-Выругнулся Сильвестр и Джексон -Мы что существуем в одной нано секунде с прыжком? Сума сойти, половлю радио волны, может наткнусь на инопланетное радио!-Заявил Нитро и стал крутить ручку радиостанции. -Сохраняйте спокойствие.-Приказал окита На лодке началась нет не паника, а не понимание, а затем происходит резкая тряска как будто лодка падает. -Держи руль, Джексон, держи руль!-Кричал в панике Сильвестр держа руль -Ради всех макарон в мире, что происходит!?-Спросил Паникующий Джексон держа руль В машинном все скрипело и летали искры. -Карамба!-Кричала Берта по английски -Теперь ты понимаешь?!-Крича спросила Рей держась за поручни -Да, мне понятно без переводов!-Ответила кричащий Комори держась за Рей Вскоре лодка остановилась, а глубина метр показывал 150 метров. Было приказано экстренно выключить волновой двигатель и перейти на батарей, но проблема в том, что энергии мало, так как была повреждена панель включения батарей и была активированы только носовые батарей, а во всем виноват кусок упавшей лестницы вовремя тряски. Центральный пост. -Капитан, лодка медленно уходит на дно, заряда батарей мало, но мы пытаемся починить панель-Отрапортовал Додж, а в это время Нитро ударила током, крик "сгорел" было слышно на всю лодку. В это время сонар сообщил об вражеском эсминце в 400 метрах у которого прозвучала тревога, на лодке тоже прозвучала тревога, но Окита решил не атаковать, а выслушать их, ведь почти сразу была получено от них сообщение. В нем была сказано об временном прекращении огня для того, чтобы покинуть это место. Вскоре небольшой штал с пилотом для связи пристыковался к днищу откуда можно было попасть в грузовой трюм через люк. Очень много народа столпились в трюме для встречи пилота-связнова и какое их было удивление когда они увидели её. Вместо чудовища эта оказалась красноволосая девушка с синей кожей и глазами. -Мы этого не ожидали.-Заявил Брен -Я тоже.-Добавил Сильвестр -Слушай, может мне сфоткать её для особого дела в место Мерлин Монро?-Спросил Джексон с фотиком Вскоре в кают компании состоялась встреча между пилотом и Доджем, тот пришел на встречу с ней без оружия. Мельда удивилась, что терранец пришел на встречу без оружия и указал, что его народ наслаждается войно, на что Додж ответил-Мы хотя бы не устраиваем геноцид при помощи терраформирования планеты, а ещё говорите мы обожаем войну? Не шутите так, ведь по настоящему кто тут воинственные так это вы. Те кто это слушали порадовались за Доджа сказав-Этот старпом может убить противника словом, только дайте повод. В итоге гамилусиане хотят, что бы U-429 взяла на буксир крейсер, а он будет снабжать энергией и так оба корабля покинут это место. Конечно были множество споров, но Ганс признал, что только с активными носовыми батареями им не получиться всплыть с глубины 150 метров. Ещё додж добавил, что корабль не начнет шмалять пока на борту будет Мельда. Она, что-то вроде важной шишки как и другой чел на том корабле. По итогу решение было принято и пошла работа. Лодка развернулась корме к кораблю и тот выпустил энерго кабели и энерго гарпун. как только механики смогли наладить подачу энергии лодка пошла на всплытие с крейсером на буксире. Центральный пост -Глубина 100 метров. Глубина 90 метров. Глубина 80 метров.-Рапортовал каждые 10 метров Ганс смотря на прибор В машинном отеделении -Подача энергии стабильна.-Заявила Рей -Как вы ребята?-Спросила по немецки Берта -Что? Если ты про панель я почти все. Правда сгорели другие провода, но это не важно,хахаха.-Ответил Нитро с подергивающемся глазом -Это почему хорошо?!-Спросил злобно Анатолий Вскоре лодка достигла поверхности. -Внимание вплываем.-Заявил Ганс       Оба корабля вышли из космического океана и отсоединили кабеля и гарпун. Вскоре крейсер стал ждать пока Мельда улетит с лодки, но планы нарушила прибывшая эскадра главы ТВД МП. На просьбы крейсера об не открывании огня из-за нахождения на борту лодки дочки маршала Дейца эскадра по игнорировала и открыла огонь по крейсере который стоял рядом с лодкой. В центральном посту были поражены как и на всей лодке, только Мельда была не в курсе под стражей четырех раздолбаев. -Аляяям!-Крикнул Додж на всю лодку по радио, этот крик поняли все и побежали в новой отсек для быстрого погружения, по лодке раздалась сирена. -Срочное погружение! Правый борт быстрее!-Приказал Ганс -Шевелитесь, шевелитесь!-Кричал Додж В машинном все заработали очень быстро -Всем по местам!-Кричала Берта Ганс скомандовал всем вперед и добрая половина экипажа побежала на нос. -Вставайте просыпайтесь!-Кричала Брунгильда подзывая остальных -У вас из задницы дым повалит! Запомните, что такое тревога! Это не увеселительная прогулка на параходе! Погружение!-Крикнул Бред Лодка погрузилась на 10 метров, панель была восстановлена и лодка принялась торпедировать корабли. Вскоре были уничтожены 3 эсминца и 2 крейсера. Вскоре лидер эскадры решил умотать и ушел в прыжок. Когда он ушел и остальные корабли начали прыгать лодка вышла на поверхность и уничтожила оставшиеся поврежденные корабли из палубного орудия. К концу боя лодка осталась в окружении обломков, а Мельде было сообщено, что её некуда возвращаться и её взяли под стражу как военнопленного. Лодка двинулась в путь отдав честь погибшему союзному крейсеру гамилусиан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.