ID работы: 13652800

U-429 космическая одиссея

Джен
G
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6 Последний корабль Плутона

Настройки текста
      На Балерасте, столице империи Гамилус во дворце императора Деслера проводиться военное собрание собрание. В котором маршалы отчитываются перед императором в своих успехах и тайно плетут заговор, чем-то напоминает заговор против Австрийского Художника. Император выслушал многих маршалов и вызвал по видео связи главу ТВД Млечного пути, для показательной битвы против Терранского корабля и крейсера Шуйца с супер торпедой заряженной активным газом, пожирателем энергии. -Император, как я понимаю глава ТВД МП пропустил корабль дикарей?-Спросил не много не довольный, Маршал из Имперской гвардии Глава ТВД МП немного скукожился, так как страшнее всех во флоте империи это имперская гвардия, те ещё расисты и безумцы, которые сожгут целую планету если хоть один житель восстанет против империи. -Скажем так, мы немного их недооценили.-Ответил спокойно и задумчиво Старый маршал, почесывая короткую бороду Точку в споре поставил Деслер сказав, что уже не важно кто виноват главное, как поступим с ними. На изображение корабля многие назвали его эсминцем с доликом изящества и признали, что в нем все на месте и рубка и палубное оружие.       Тем временем через месяц U-429 прибыла в систему Сириус и стала готовиться к прыжку в другую систему. -Через час мы пересечем систему Сириус и продолжим путь.-Заявил Додж сверяясь со штурманской картой в центральном посту. -Хорошо.- Сказал окита. В последнее время ему не здоровиться и поэтому он покинул центральный пост и ушел в мед. отсек, под звуком "Капитан вахту сдал, Старпом принял". В носовом торпедном отсеке оружейники и торпедники рубились в карты и туду пришла Рей и её сразу позвали к игре. -Сегодня я вас завалю.-Заявил Карл -Не мечтай, Карл, у меня больше побед чем у тебя!-Подметила Брунгильда и выложила фух-хаос. Все играющие кинули свои карты с огорчением. Вскоре Сузу стала засматриваться на Рей. -Какой же он красив.-Сказала Сузу и выронила карты со стрит-флешем, один игрок, а именно Мишка, который пришел со своими долбаебами. -Эй Сузу, ты про ково?-Спросила Брунгильда. -Вон на тово красавчика.-Ответила влюбленная Сузу, Брунгильда была в недоумении, так как Сузу указывала на Рей и любые попытки раскрыть глаза были встречены в штык, нет не самой Сузу, а Даней, а затем подключилась остальная банда. -Поверь какая будет ржака.-Заявил Даня через смех. Ведь смех был оправдан, так так ремонтники и оружейники были заняты когда распределяли экипаж по каютам и койкам. Попытки Сузу подкатить были встречены фырканьем последней, а когда она чуть не захотела прибить несчастную Сузу гаечным ключом прозвучал сигнал тревоги. В центральный пост прибыл капитан и запросил доклад. Сонар доложил об вражеском крейсере идущий на них, капитан посмотрел в перископ и увидел крейсер с зеленым верхом и белым низом. -Капитан мы можем уйти в прыжок.-Заявил Додж -Сэр, я слышу открывание торпедного люка! Торпеда вводе!-Крикнул Сонар. Тем временем на Балерасте уже радовались как только увидела как на лодку летела торпеда, но потом они были в полном шоке. Сначала U-429 приводнилась к космическому океану, а затем скрылась в глубине уйдя от торпеды, а она следовала на красный карлик (звезда). Параллельно пока на крейсере Шульц и Балерасте все охуевают на лодке готовятся к бою. -Курс 0.0.1, подготовить первый и второй аппараты расстояние две тысячи метров.-Приказал напряженно окита Вскоре брунгильда доложила об готовности, а лодка вскоре развернулась носом к крейсеру, который не понимал, что делать и стоял на месте. -Первый аппарат, пли!-Приказал окита и торпеда пошла, а Окита пошатнулся, но ему хватило сил приказать выстрелить второй и он упал в без сознание. К нему подбежали другие члены экипажа пока Сонар слушал попали торпеды или нет. На Крейсере через минуту произошло следующее. -Капитан Шульц, торпеды прямо перед нами!-Крикнул радарник -Уклонение!-Приказал Шульц -Не получиться, торпеды слишком близко!-Крикнул паникующий рулевой Вскоре на корабле раздались крики "Гаял Шульц!" и крейсер взорвался на две половинки, торпеды попали в середину и рубку корабля.       На лодке капитана подлатали, как сказал доктор это из-за переутомления, а потом новость доложил Сонар и все очень обрадовались. В торпедном аппарате. -Молодцы хорошая работа!-Заявила Брунгильда по радио связи. -Да! Мы их взорвали!-Заявил Карл обнимая своего коллегу -Как ты себя чувствуешь?-Спросил Бред закуривая -Лучше чем в прошлый раз!- Отвечает радостно Керл Вскоре лодка всплывает и сваливает из этой системы. На Балерасте все пришли в себя и начинают нервно закуривать, а те кто был пьян быстро протрезвели и снова пытались стать пьяными. -Этого просто не может быть.-Тихо заявляет маршал импер.гвардии пытающийся зажечь сигарету дрожащими руками -Как терраны смогли додуматься до такова?!-Крикнул глава бюро по военным технологиям -Кажется у нас проблемы. Во всем флоте нет кораблей, которые могут достать эту лодку из космического океана.-Заявляет старый маршал выкуривая уже 7 пачку. И только Деслер посмеялся и назвал это хорошим боем и развлечением на вечер и спросил свою секретаршу с серой кожей и эльфийскими ушами как называется этот корабль. -По-моему у него нет имени, а циферное обозначение с буковой, U-429, так называют эту лодку.-Отвечает секретарша -U-429. Я запомню это, хорошего сегодня вечера всем.-Заявляет Деслер и уходит, а остальные нервно закуривают и выпивают.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.