ID работы: 13652800

U-429 космическая одиссея

Джен
G
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5 Плуто

Настройки текста
      Подводная лодка приближалась к Плутону и все готовились к бою, пришельцы уже вкусе маршрута лодки и приготовились к бою, а на подлодке. Центральный пост -Всем приготовиться к бою! Выходим из космического океана!-Приказал окита -Зарядит все 6 носовых торпедных аппаратов!-Приказал Додж по радиосвязи Лодка вышла из космического океана и направилась к плутону. -Полный веред! - Приказал Окита -Берта, выжми все из этой лодки!-Приказал Додж по радио связи -Окей!- ответила Берта, это единственное слово на английском из её словаря. Берта достала из заначки бутылку шнапса и выпив немного влила в двигатель, Рей мягко говоря при ахирела. -Это она любит на пол узла скорости прибавит.- отвечает на немецком Берта улыбаясь как чеширский кот Лодка быстро вошла в атмосферу Плутона и стала быстро перемещаться во воздуху, как будто, что-то ищя. -Сонар, доклад!-Спросил Додж -Пока ничего.-Ответил Сонар проверяя курсы на поиски шума. Через пару минут он услышал ломания льда и назвал координаты, Окита решил посмотреть в перископ и видит в далике сияние как на полюсе. -Это их маскировка?-Спросил Окита -Тревога над нашими головами лазерный луч!-Крикнул Сонар -Лева на борт!-Кринул Додж, Джексон и Сильвестр начали рулить. Фиолетовый луч попал в лодке по касательной задев обшивку, но тряска в лодке была, что сорвало некоторое оборудование, особенно на кухне куда пришел удар. -Тахичира держи наш ужин!-Крикнул Чечевица удерживая консервы -Я стараюсь!-Крикнул Тахичира в странной позе удерживая супницу с супом. В центральном посту капитан думает, как Гамилусиане выстрелили в них, радист-электрик Нитро сообщил об странных передачах на орбиту плутоне, где куча строительного мусора, хотя потом Сонар сказал, что эти спутники и по звуку раскрывания, так было предложена теория об отражателях и следующий выстрел подтвердил когда лодка чуть не получил повреждения. Вскоре Лодка направилась к свечению и когда лодка прошла через сияния она оказалась на базе врага. Капитан видя в перископе только успевал называть цели. -Первый аппарат курс 3.4.5, второй 0.0.0, третий 1.4.5, третий 3.0.1- и продолжал называть цели Окита пока Додж записывал и раздавал приказ Брунгильде. Вскоре раздались первые выстрелы торпед, а палубное орудие стреляла без передышки по базе. На самой базе пришельцев был полный хаос, все взрывалось орудие для создание метеоритных бомб было разрушено, корабли пытались взлететь, но либо их уничтожало взрывом, либо торпеда, либо снаряды Наоши, есть вариант столкновения с базой и другими кораблями. Вскоре с базы убегали крейсер и эсминец и лодка устремилась за ними. -Первый аппарат, курс 1.4.5, а второй 1.4.3.-Приказал окита, Додж передал Брунгильде, а она торпедному отсеку. Вскоре один из эсминцев решил напасть на лодку в лоб. -Второй аппарат, огонь!-Приказал Окита Торпеда пошла и попала в корабль, а Крейсер ушел в прыжок. -Говорит капитан Окита, мы разбили базу на Плутоне, отбой.-Доложил окита по радио. Все на лодке радовались и Чечевица заявил, что приготовит праздничный ужин в честь победы, а Тахичира был весьма опечален понимая какую еду повар приготовит сегодня.       Вскоре U-429 стал покидать солнечную систему и было решено дать возможность экипажу попрощаться по видео связи с семьями на Земле. Бедный Нитро ему пришлось связывать провода собой и ощущать ток на себе. -Говорите, я в порядке.-Говорил нитро извиваясь как змея держа руками с перемотанными изолентой пальцами. Некоторые члены экипажа решили не использовать возможность связаться с землей, работать либо провести время с экипажем. В кормовом отсеке, некоторые члены экипажа играли в карты или сходили с ума проверяя на прочность каски инженеров из машинной. -Ты знаешь этих мудаков Керл? Спросил один из инженеров Эрл и указал рукой на группу проверяющих прочность касок стукая их между собой. -Я видел много мудаков, но таких ахуенно тупых как эти двое ещё нет.-Ответил Керл В носовом отсеке трое дебилов искали четвертого -Вы не видели Витьку? Спросил Ленька, Ханну -Нет не видела. Ответила Ханна в недоумении, что тут делают трое мужиков в женском жилом отсеке и роются по койками. -Эй Миша! Я его нашел он в торпедном трюме!- Заявил Ленька поднявшись из трюма. Дебилы ринулись туда и вскоре четверо дружно направились на очередной турнир по шахматам в торпедном отсеке. В каюте капитана, Садо проверил капитана Окита и наказал ему больше отдыхать. Вообще эта миссия должна была быть отдана Доджу, но из-за убеждении самого Окиты ему дали возможность отправиться в это путешествие, хот многие говорят, что он навряд ли вернется живым, поэтому тут Додж как человек, что закончит поход. Вскоре на лодке привели праздник Нептуна, чтобы попросить защиты морского бога в этом путешествии. В столовой проходил праздник, Чечевица готовил еду, а Тахичира начал печь сладости, так как он способен это сделать, а не повар. -Слушай, а эти печенья ничего.-Заявил Ро набрав полный рот печеней -Ты только не налегай. Попросил Анатоль держа в руке стакан чая -Это моя порция!- заявила Сузу держа половину тарелки -Нет Моя!-Заявил Наоши держа другую половину тарелки -Какие вы идиоты.- Зевая сказал Реймонд Ганс бегал за своими сестрами потому, что они стырили его кусочек тортика. А другие механики и торпедники помогали сестрам мешая Гансу догнать сестре и дать им пизды. Когда лодка покинула Солнечную систему весь экипаж вышел на корпус лодки и пообещали вернуться домой с победой. -Мы ещё вернемся!-Крикнул экипаж U-429 удаляющейся Солнечной системе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.