ID работы: 13652800

U-429 космическая одиссея

Джен
G
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4 Первое погружение

Настройки текста
Примечания:
      U-426 отдалялась от Юпитера и держала курс на Плутон, к окрайне Солнечной системы. Тем временем на базе Гамилусиан, глава ТВД Млечного Пути был предупрежден об терранском корабле, но ему было не интересно, называя главой базы Щульца параноиком, так как теронцы в понимании командования космофлота эта кучка дикарей, которые проспали все полимеры и то, что через один цикл Гамилуса их не станет. На этом командир ТВД выключил связь, а Шульц решил на свой страх и риск доложить лично Деслеру, императору Гамилуса. Как ни странно для Щульца, тот выслушал его внимательно и приказал сообщать об этом корабле,если он покинет приделы солнечной системы. -Терраны значит. Это будет интересно и куда они отправят свой единственный корабль?—задал риторический вопрос Деслер.       Тем временем на подлодке происходят свои события. Кухня. Тахичира подошёл к Чечевице и протянул руку. -Чечевица, ответь как в моей еде сегодня оказался ноготь?—спросил Тахичира, брезгливо морщаясь. -Ну это, случайно...—начал Чечевица, но тут его прервали. -А вчера в пюре я нашел мышиное дерьмо.—зло сказал Тахичира -Дерьмо используется некоторыми народами как приправа—ответил Чечевица, но внимание Тахичиры привлекла железная банка. -Господи! Срок этих консервов истек в 2187!— брезгливо воскликнул Тахичира, а Чечевица пожал плечами и попробовал. -Весьма не плохое кукурузное пюре—сказал Чечевица -Притом, что это бекон!—заявил Тахичира и поставил банку на место и обратил внимание на кастрюлю с ужином. -Блять! Пепел твоих сигар в спагетти! Котлеты с дохлой крысой!—кричал от ужаса Тахичира, а Чечевица решил покрыть лестницу из кухни на первый этаж лодки, скользящем лакам. Когда Тахичира хотел уйти с испорченными продуктами он едва не подскользнулся и часть ужина оказалась на поваре. Тот с аппетитом начал есть лапшу на голове с котлетой в руке. В итоге ужин пришлось делать заново и Мика принялся за это дело.... В Центральном посту. -Берта, доложи обстановку— приказал Додж по радиосвязи -Дело плохо, из-за недостатка воды в системе охлаждения температура растет, нужно срочно охладить— заявила Берта,вытирая пот со лба, пока остальные механики пытаются перевести оставшуюся воду в систему охлаждения на двигатель. -Сестра говорит, что двигатель нагрелся и нужно охлаждение, а ещё в торпедном отсеке тоже растет температура после выстрела варп торпеды—перевела Брунгильда по привычке и сказала об проблеме своего отсека. Вскоре, было решено совершить погружение для остывания внешней обшивки и набора подпространственной воды, которая немного отличается от обычной воды более плотным составом. Она напоминает чем-то растительное масло. Ганс стал командовать лодкой при погружении. Сначала лодка наклонилась носом и проникла подпространство,скрыв свои двигатель и нижнюю часть лодки. Пространство вокруг лодки стало похожим на воду. Затем лодка погрузилась полностью,уходя глубже, там её стало кренить на правый борт. Многие по падали со своих мест. -Прям как на американских горках—заявил Нитро -Это которые в Лос-Анжелесе?—спросил Сонар Потом эти двое решили сесть на свои места, но падали и даже не пытались садиться повторно. -Торпедный и машинный отсек проверьте кингстоны! Не верьте приборам! Я уже сталкивался с этой проблемой!— громко воскликнул Додж по радиосвязи, аривлекая внимание к своей персоне -Говорит Брен из торпедного. Первый и третий закрыты, автоматика не сработала. Открываю— ответил Брен по радиосвязи -Говорит Рей из машиноого, шестой и восьмой закрыты, открываю— ответила Рей по радиосвязи Вскоре, лодка вернулась в строгую вертикаль. Лодка остановилась на 10 метрах и был проверен перескоп, а потом Додж предложил спустит на 350 метров, Окита поддержал и лодка стала погружаться вниз. Чем ниже лодка спускалась, тем больше было слышно скрежет металла и росло внешнее давление. А в машинном отсеке Берта повесила веревочку, по которой она определяла степень сжатия. -Вот увидите, эту лодку может, как скорлупу сдавить —заявила Берта и улыбнулась, а остальные её не поняли из-за немецкого языка. В Центральном посту. -Капитан, на дне я слышу скрежет металла, вокруг нас тоже металл или обломки—предупредил Сонар -Глубина 250 метров— доложил Ганс. Через пару часов в машином отделении веревка была больше не натянута, а провисала. -Еще не много пррвиснит и нас со жмёт— заявила Берта, закуривая. Когда, лодка достигла отметки 350 в центральном посту из одной трубки выскочил болтик и сломал красную лампу затем приземлился на штурманской карте. -Отлично! 350 метров, обожаю эту работу— заявил, улыбающийся Додж -Отчет об течах. Сонар, как близко мы к дну?—спросил Окита Как сказал Сонар им оставалось до дна ещё 5 метров и лодка легла бы на оставы древних кораблей, хотя сейчас лодка окружена ими, но из-за прочности внешнего корпуса, а это где-то 530мм толщины стенок лодки, U-426 может свободно растолкать оставы.       Неизвестно сколько кораблей покояться на дне космического океана и точная цифра не будет сказана ещё долгое время. Как выяснилась, корпус лодки остыл, но лодке все равно пришлось залететь на Энцелад за космонаитом-90 для починки системы охлаждения и льдом, так как вода космического океана ещё анализируется для принятия вещества в систему охлаждения. На Энцеладе на лодку напали роботы Гамилуса, но благодаря дополнительному вооружению: пушка, зенитная пушка и зенитные пулеметы, враг был уничтожен и лодка набрав нужное количество ресурсов покинула Энцелад. В Центральном посту. -Я принял решение. Мы атакуем базу Гамилусиан на Плутоне. Мы не будем применять варп торпеды, скорее всего враг скрыл базу невидимым куполом, поэтому нам придется полагаться на Сонар—заявил капитан и посмотрел на Сонар,а тот отдал честь. -Через три часа будет сражение. Отдохните и займите боевые посты согласно расписанию. Свободны—приказал Окита, все на подлодке отдали честь и ответили "есть!".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.