ID работы: 13647492

Ох уж эта сумбурная жизнь

Trigun, Trigun Stampede (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
13
автор
nikoletta_oWo бета
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обычно необычный день

Настройки текста
Сама по себе история квартирки Николаса была довольно интересной, ведь с самого начала его поселили вместе с Мерил, что явно возмутило обоих. Видимо сама по себе тамошняя "администрация" вообще раскидывает людей по ходу орла и решки, но благодаря довольно бурным спорам и ругани, девчушку от брюнета отселили на квартиру ниже, прямо к Милли Томпсон, чему обе девушки были невероятно рады, а Вульфвуд остался в холостяках до поры до времени. °°° Блондин, оглянув стоявшего перед ним человека заметил, что выглядит он довольно помято, да и одежда явно не для повседневной жизни (хотя тут конечно для кого как), выдвинул довольно логичную теорию: — Я наверное тебя разбудил, прости уж, я старался быть потише.. — отпуская руку и неловко улыбаясь проговаривл тот. — Ничего страшного, я уже и так собирался вставать — проговорил Нико, явно с ложью, к которой никто не хотел придираться. Наконец, пройдя чуть дальше по квартире, Вэш первый делом попал в "спальню", если её конечно можно было так назвать, ведь это фактически была единственная комната, не считая странного коридора размером метр на метр, ведь всё остальное было, естественно, общим. — Кровать двухяростная и ты будешь спать на верхнем уровне, ведь нижнюю я уже давно занял. — проговаривал тот, проходя чуть дальше и садясь на краешек кровати. Блондин тем временем кивнул, чуть не уронив вещи, которые позже потом поставил между кроватью и скромным шкафом. А брюнет тем временем лишь молча наблюдал, как его новый сожитель пытался уместить все вещи в шкаф, ведь вешалок там было кот наплакал, а две трети нижних двух полок занял Вульфвуд. Каким-то невероятным образом и небольшим объемом одежды, Вэш всё же умудрился уместить всё и, немного отойдя в середину комнаты, сделал короткую растяжку, которой ему так не хватало. Нико в свою очередь за это время успел вспомнить о еде. Достав из его рюкзака небольшую пачку лапши быстрого приготовления он направился к кухне на первый этаж. Из всех людей он увидел там лишь Милли, которая, по видимости, пила чай. Поздоровавшись друг с другом, Нико далее прошёл к месту, где должны были храниться тарелки и, на удивление, там было их довольно много. И были они либо из-за того, что сегодня был и правда необычный день, либо же как раз потому, что встал брюнет взаправду рано, во что по началу хотелось не особо верить. Взяв одну из глубоких мисок, он открыл лапшу и та, конечно же, не подходила по размеру, но это было естественным стечением обстоятельств, потому Нико, как и всегда, просто разломил лапшу на две, насколько он мог сделать, равные части, позже засыпая туда содержимое сразу двух приложенных пакетиков, а после заливая кипятком, что был уже нагрет в чайнике благодаря всё той же Милли. Пока брюнет ждал, он решил за это время посидеть в телефоне, читая их общую группу, где часто были различные срачи по поводу того, что кто-то что-то стыбзил у кого-то, но, опять же, на удивление, в группе фактически ничего не было. За то время, пока Вульфвуд пялился в телефон, Милли уже успела уйти, а его лапша заварится. Чуть вылив бульона, но при этом оставив тоже весомую часть, он приступил к трапезе, что длилась не так уж и много. Тем временем наш дорогой Вэш уже, в принципе, освоился в новом жилье, а точнее лишь в одной из его частей. Через минуту вдупления в окно, к нашему блондину тоже пришло осознание о том, что следовало бы поесть и он к этому приготовился заранее, ведь успел утром купить себе салатик, который, достав из рюкзака, принялся есть. Чуть позже уже пришел Нико. Зайдя в квартирку, он лишь увидел сидящего за столом его сожителя, который явно делал всю домашку. Брюнет тоже собирался этим заняться, но явно попозже, прежде у него в планах было поиграть немного в ноут, который он взял с собой на кровать. Играл он довольно долго, а если быть точным: до вечера, часов шести где-то. За это время Вэш успел уже полностью сделать всю домашнюю работу и даже сходить поесть, сейчас сидя за столом уже в телефоне и что-то просматривая там. За это время Вульфвуд явно успел проголодаться, потому, убирая ноутбук, он направился вновь к общей кухне. Вновь есть лапшу не особо было желание, потому он направился к общему холодильнику, где, на самом деле, он мало чего ждал увидеть достойного. Но судьба хоть здесь его наградила. Брюнет смог отыскать неплохую такую половинку докторской колбасы, хотя с хлебом не так сильно повезло: остался только уже довольно засохшей и даже черствый черный хлеб, которого и то, хватило бы лишь на два ломтика. Но выбора особо и так не было, потому Нико сделал себе бутерброды из чего было, не забыв про чай и принимаясь жадно поедать бутеры, запивая неплохим, но уже давно приевшимся черным чаем. Параллельно этому он ещё сидел в телефоне, из-за чего сумел просидеть аж до восьми часов вечера, а когда это осознал то уже ринулся делать домашнее задание, ведь не хотел просидеть за ним всю ночь. Пройдя в квартиру, на прежнем месте блондина уже не было, он уже не так давно спал на верхнем этаже кровати. Брюнета в принципе это не калебало, достав тетради, учебники, а так же письменные принадлежности, он приступил к выполнению заданий. Просидел он так до часу ночи, после чего, с облегчением выдохнув, собрался готовиться ко сну. За весь этот день он так и не поменял одежду, что, поначалу осознание этого, заставило ударить себя рукой по лицу, но, смирившись, он уже лег в кровать. Он, естественно, не сразу стал спать, ну чего вы, конечно, по началу он сидел в телефоне, но не так долго на удивление, всего-то пол часа. Потому он уже естественно приступил ко сну, всеми силами пытаясь уснуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.