ID работы: 13647492

Ох уж эта сумбурная жизнь

Trigun, Trigun Stampede (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
13
автор
nikoletta_oWo бета
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новоселье

Настройки текста
Совсем недавно, в уже довольно дряхлом общежитии начали разноситься слухи о том, что вот-вот приедет новый участник сия дурдома. Свободных мест было лишь два. Одно находилось чуть ниже, а другое наоборот: выше комнатой. Нико очень надеялся, что этого нового приятеля подсадят не к нему, хотя это было ожидаемо, ведь он уже давно один в комнате, да и сама по себе его "квартирка" находилась как раз ближе ко входу, то бишь довольно низко. Вульфвуд не сказать, что был очень сильно против сожительства, но ему явно не хотелось нарушать его холостяцкую жизнь. Но судьба явно та ещё приколистка, поэтому вот уже через пару дней жизни Нико суждено было измениться. Его новый сожитель приезжал в воскресенье, довольно рано, утром, поэтому наш брюнет ещё спал в это время глубоким сном, но спал он довольно чутко, поэтому хоть и с неохотой, но ему пришлось проснуться, услышав звуки открывающейся двери. Чуть привстав с кровати он было уже хотел хотя бы пойти да поздороваться, но по пути услышал сначала тихий звук, чуть приглушённый, а потом уже целый грохот. Хоть это немного и озадачило в какой-то степени Вульфвуда, он явно не спешил об этом беспокоиться. Наконец пройдя к двери, брюнет увидел, как его новый сожитель, оказавшийся блондином, прямо на пороге успел рухнуться на пол, видимо из-за того, что поскользнулся на коврике у двери, который и сам по себе охотно катается по полу, словно по льду. Как же вы думаете, кто это был? Неправильно, не угадали — это Найвс. Ладно, шучу, конечно же это был наш добрейший Вэш Ураган, что умудрился уже с самого утра и его первого знакомства поставить брюнета в не особо радостное положение. Блондин умудрился всё же упасть и теперь смотрел на брюнета снизу вверх, чуть неловко улыбаясь и почёсывая затылок. Но всё-таки, встав и отряхнувшись, он потянул правую руку для рукопожатия, при этом по-детски невинно улыбаясь и чуть прикрывая глаза. — Меня зовут Вэш Ураган, приятно познакомиться! Буду рад жить на время учебы вместе с тобой. Николас смотрел на это представление сначала с полным безразличием, даже скорее с небольшим раздражением за то, что его в столь ранний час разбудили, но когда услышал фамилию его уже нового сожителя, то чуть удивился. Он конечно знал, что по слухам это будет брат Найвса, но до последнего в это не верил, но, видимо, все, даже в какой-то мере нелепые слухи постепенно оказываются правдой. Через пару минут раздумий и неловкого лишь для блондина молчания, Вульфвуд всё же пожал руку. — Николас Д. Вульфвуд, тоже очень приятно познакомиться — в такой же, как и прежде, спокойной манере проговорил Нико, пожимая руку и смотря на собеседника.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.