ID работы: 13646573

Зарождение мира Наипиз

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Повесть о Всеволоде Пиздопроёбском, часть 1.

Настройки текста
Добрались турбо-славяне до леса, откуда ящеры выползали. Но не учли они одной проблемы, не было тропинок чрез тот лес. Не смотря на это, турбо-славяне ломали деревья на своём пути, пробиваясь всё дальше, вглубь. Всеволод услышал движение из глубины леса. Все турбо-славяне приготовились к битве. Но как оказалось, шум тот был лишь ловушкой. С совершенно другой стороны послышался окрик тех, кто шёл позади. Это был разведотряд ящеров. Он был легковооружён, но достаточно быстр. Первые турбо-славяне пали в бою. И наступила паника. Пожалели многие, что пошли со Всеволодом. Однако, не растерялась Святослава Срущая, и разбила нескольким напавшим ящерам голову своей секирой. Не растерялся и Всеволод. Голос его прекратил панику и изменил Всеволод построение турбо-славян. Встали они полукругом, спиной к огромному камню, который собой защищал их тыл. И как раз вовремя. Пока первый отряд ящеров отступил чуть назад, чтобы перевести дух, с другой стороны вылез второй отряд. Было сложно отслеживать ящеров. Они прятались за деревьями, скрывались в кустах и быстро бегали, дабы нанести удар из-под тяжка. Но эффективным оказалось построение Всеволода, и даже не смотря на то, что окружены были турбо-славяне, они прекрасно разили ящеров. И в первых рядах сражался Всеволод. Легендарный вантуз, что дал ему отец, убивал ящера за ящером. Но подлая атака справа повалила Всеволода на землю. Ящер и прикончил бы героя, да только вот стрела в голове остановила противника. Пересвет Сралогуб спас своего друга точным выстрелом своего лука. Осознали ящеры, что не выстоять им в этой битве. Испугались они мощи турбо-славян, которая умножилась о их ненависть и ярость, и поспешно скрылись в глубине леса так же резко, как и напали. И возликовали турбо-славяне. Обрадовались. Ведь этот день изменил ход истории. Ибо впервые они смогли дать отпор ящерам. И прозвали позже тот камень, у которого было сражение «Пиздопроёбский валун», в честь Всеволода и рода его. И двинулись турбо-славяне дальше, к землям ящеров.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.