ID работы: 13646573

Зарождение мира Наипиз

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог. Зарождение мира сего. Турбо-славяне против ящеров.

Настройки текста
Любой мир начинается со слова божьего. Так и появился великий мир, известный нам как Наипиз. Бог восседал на своём троне — золотом унитазе. В голову ему пришла идея — создать прекрасный мир всего из одного своего слова. И Бог, имя которому Дристалус, набрал побольше воздуха, и сконцентрировал всю свою мощь. Но ангел, пролетавший мимо, уронил на ногу Бога тяжеленную каменную плиту. Вылетело слово из головы Дристалуса, затрясся золотой унитаз, и произнёс Бог невзначай совершенно иное слово… «Пиздец…» И так зародился мир. И испугался Бог, посрамился своего слова и прикрыл рот рукой. Да только вот было уже поздно. Родился мир Наипиз. Слово было столь сильным и эмоциональным, что мир мгновенно разросся до небывалых масштабов. Создались не только поля, леса, луга и реки, но и живые существа. Совсем всё было не по задумке Дристалуса, ведь слово было хаотичным и жестоким, таким и станет неидеальный мир. И пал на землю червь поносный, что был самым чёрным закоулком этого слова. Червь был небольшим и слабым, но это было лишь начало. Миазмы вокруг червя губили траву и цветы. Отравляли почву, в которой он зарылся. И пришло в мир множество разумных рас, созданных по подобию Дристалуса: люди, турбо-славяне, ящеры, рептилоиды, иллюминаты, гоблины. Всех и не перечислить за раз. И огромное количество катаклизмов было в Наипизе, начиная от мочевого дождя, заканчивая сраным ураганом и цунами из водки. Больше всего в начале мира создалось ящеров. Они быстро смогли занять северо-западные пещеры и прилегающие к ним леса. Однако, жившие на севере Турбо-славяне ненавидели ящеров. Ибо те выбегали из лесов, и пожирали их посевы. Слабы ящеры в ближнем бою, однако ноги их быстры словно ветер. Шли десятилетия. Ящеров становилось всё больше, а турбо-славяне начинали умирать с голода. Смирились могучие воины со своей кончиной, ибо боялись они идти в леса и пещеры ящеров. Однако был среди них юноша, чьё пламя возгорелось ярче солнца. Имя ему — Всеволод Пиздопроёбский. Ещё с раннего детства Всеволод ненавидел злых ящеров. Ибо они украли зёрна, что подарил ему отец его — Абоба Пиздопроёбский. С тех пор закралась в его сердце слепая злоба, что томилась там долгие годы, а теперь воспылала, как новый факел надежды. «Друзья! Мы должны объеденить усилия и с оружием прийти в земли ящеров» — молвил он на главной площади. И постыдились турбо-славяне. Расстроились, что их столь большие мышцы не участвуют в сражениях. Однако страх дать отпор сковал их, а долгий голод урезал их силы. «Глупец, нельзя развязывать войну вот так, нам нужна помощь других народов, попросим людей» — сказал старик, вышедший из толпы. Это оказался великий мудрец — Виктор Корнеплод. И согласились с его словами турбо-славяне, поддержали Виктора. И тут злоба охватила Всеволода, ибо люди не страдали от нападков ящеров. Люди находились на северо-востоке, и ящеры никогда не забредали на их территории, ибо между ними территории турбо-славян. Вряд ли они согласились бы помочь, да и люди слабее турбо-славян. И собрал тогда Всеволод тех, кто его поддерживал. Своих двух друзей: лучника Пересвета Сралогуба, и секирщицу Святославу Срущую, а также небольшой отряд турбо-славян, согласных чо Всеволодом. Всего за неделю они собрались в путь, отец благословил Всеволода и вручил ему свой легендарный вантуз, и отправились они на запад, к пещерам ящеров. В это же время двинулся на восток со своими последователями и Виктор Корнеплод. Так началось великое противостояние турбо-славян и ящеров.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.