ID работы: 13646573

Зарождение мира Наипиз

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Повесть о Всеволоде Пиздопроёбском, часть 2.

Настройки текста
В центре мира сего, мира имя которого Наипиз, царило умиротворение, ибо не было распрей на нём, как и разумных существ, ибо не успели они ещё добраться до центра. В самом же центре, на великой равнине, был древний божественный артефакт, который Бог Дристалус обронил на землю, в тот момент, когда каменная плита придавила его ногу. Артефактом тем был золотой туалетный ёршик, который обладал безграничной силой и мощью божественной. Однако, был он плотно воткнут в землю. Ни одна из рас, обладавших разумом, не видела этот артефакт вживую, так как не могла физически до него добраться, кроме одной. Некогарпии — раса человекоподобных кошкодевочек с чёрными крыльями. Они жили на самом верху, на великих скалах. Эти скалы были настолько высоки, что с них они видели всё вокруг, в том числе и золотой ёршик Бога Дристалуса. Некогарпии видели ёршик, который был частью божественного замысла, и поэтому они обладали очень высоким интеллектом. Также они обладали большим чувством справедливости, и миролюбием. Их взоры уже долгие годы были обращены на север. На земли турбо-славян. И поняли гарпии, что из-за ящеров баланс мира рушится, и отправилась часть их на помощь Виктору Корнеплоду, ибо выступал он за более мирное решение. Но был ещё тот, кто смог почерпнуть силу ёршика. Поносный червь, упавший с неба, оказался близок к нему. А почуяв силу ёршика, стал он тоннели под землёй строить как можно ближе и насыщаться силой его. Тем временем, Всеволод и турбо-славяне добрались до моста над пропастью. Лес заканчивался, начинались за тем мостом пещеры ящеров. Веяло оттуда смертью. Понимали турбо-славяне, что не всем суждено оттуда вернуться, а битвы будут только ожесточённее. Ступил Всеволод первым на мост. За ним друзья его, а затем и остальные турбо-славяне. Но не долго пришлось им ликовать. Не успели все перейти мост до конца, как спереди показался новый отряд ящеров. Эти ящеры были тяжелее вооружены, и броня их была гораздо толще. Были это уже полноценные воины. Ситуация была крайне опасна. За спиной была пропасть и узкий мост, так что об отступлении для перегруппировки не было и речи. Чёрный стервятник сел на дерево рядом. Но не испугался Всеволод. «Глупая птица, не думаю, что ящеры вкусны». Услыхала эту фразу Святослава Срущая, позже, стала эта фраза символом уверенности в завтрашнем дне. И высечены после на Пиздопроёбском валуне были именно эти слова. Тем временем ящеры окружили турбо-славян. Сзади пропасть и узкий мост. Понеслись первые удары. В первых рядах вновь сражался Всеволод. Оказались ящеры неповоротливы в тяжёлой броне, но и удары по ящерам наносились с трудом. Была та броня крайне искусно сделана, ибо украли её ящеры у рептилоидов. И падали ящеры убитыми наземь, да только вот турбо-славян погибало больше. Сражался Всеволод сразу с тремя ящерами. Он успешно отражал их атаки вантузом, но времени на контратаку не хватало. Но тут смог ящер ранить Всеволода в плечо. Отступил от боли Всеволод назад, но оступился. Упал он в пропасть. «Вот и конец» — только и успел подумать он. Всеволод открыл глаза. Он был в воздухе. Битва внизу остановилась, и все взгляды были обращены наверх. Некогарпия, имя которой Лао-сицзин, смогла подхватить Всеволода, спасая его от верной смерти. Нарушила она решение своих старейшин, и помогла Всеволоду, а не Виктору Корнеплоду. Ибо идеалы её были иными, нежели у её сородичей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.