ID работы: 13646496

Единственная слабость Фонариччи

Джен
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 день. Кошмар Фонариччи

Настройки текста
Примечания:
POV Фонариччи Может я зря ушла и оставила Фонарикки одну? Она же как никак впервые здесь. Ну, я не то что бы ушла, мне понадобилось отойти и взять кое-что из дома, а она сама не услышала. Фонарикки сама виновата. … Ладно, кого я обманываю, я правда не хотела оставатся с ней надолго. Но не думала что она потеряется. Лучше наверное стоит ее найти. Я снова обошла весь район, пытаясь найти Фонарикки. Но уже успело стемнеть и моим освещением служили луна и уличные фонари. К сожалению моих собратьев здесь не так много, что бы город хорошо освещался. Наконец, я услышала хоть что-то другое, кроме тишины. Смех. Он был довольно громким и смеялись несколько обджеков. Но я смогла расслышать так же голос Фонарикки. Нашлась. Я стала идти в сторону шума, и с каждым разом я убеждалась что там точно есть мой незванный гость. Ожидания оправдались, увидев ее за скамейкой и рассказывающей какую-то историю. Только вот слушали и очень радовались ее рассказам мои знакомые. Даже Путин был здесь! — Фонарикки! Ты где была? Как ты потерялась??? — громко спросила я, что бы они обратили на меня внимание. Но никто даже не вздоргнул. — Ты меня слышишь? Я вообще-то к к тебе обращаюсь, — даже когда я подошла близко, они никак не среагировали. Это так странно. Неужели она им что-то рассказала обо мне? Снова какое-то вранье? Почему никто не оборачивается ко мне. Даже Ватер-Мелон! Я отошла от них. Что-то здесь не так. — Да, милая, здесь все не так, — я очень испугалась, так резко услышав голос Фонарикки. Смех обджектов стал гораздо громче и раздражительнее. Я обернулась и поняла что никого рядом нет. Откудо тогда доносится этот режащий смех? — Ооу, бедная моя, совсем стала маленькой? — что за чертовщина?! Почему меня схватила огромная рука??? Я подняла голову и поняла, что это были руки Фонарикки. Огромная Фонарикки. А смех остальных обджектов становился все громче, что я даже стала руками закрывать уши. Но я знаю что мне это не поможет. Это все кошмар, Фонариччи, кошмар. — Ну чего ты боишься? — Фонарикки смотрела на меня с высока, буквально! — Меня? — она приблизила свое лицо ко мне, где я отчетливо увидела ее самодовольную улыбку. Я ее узнаю, она так же смотрела на меня когда мы были детьми. — Это не так! Я совсем тебя не боюсь! — как можно громче я ей ответила. На самом деле, я боялась, но не хотела показывать этого. Не-ет, я больше не та Фонариччи, которая не могла дать отпор, сейчас я более увереннее в себе и смогу контролировать этот внезапный кошмар! — Увереннее в себе говоришь? Тогда почему ты до сих пор боишься меня? Думаешь, я повторно разрушу твою жизнь? — Ты этого не сделаешь! — Ох, еще как сделаю, я ведь только и хочу что бы тебе было хуже, — она пронзала меня своим взглядом. Почему я так не могу?! Так страшно смотреть ей в глаза… — И кстати, я уже начала это делать, — она злобно заулыбалась. Вокруг нас появились какие-то разноцветные силуэты. Я сразу разглядела в них мои друзей и знакомых. Это они все это время смеялись. — Фонарикки такая интересная! С ней намного приятней проводить время чем с Фонариччи, — это силуэт Буши пролетел мимо меня. — ОМГ, я и не знала что Фонариччи такая неудачница, Фонарикки нам все-е-е рассказала, — тут же добавился голос Лайки. — Фонарикки теперь моя новая муза! При видя нее я так вдохновляюсь! В отличии от Фонариччи она умеет позировать, — Ананасыч? Они все, продолжали говорить что она лучше меня. Она наврала, она вам всем наврала! — Не правда! Вы не настоящие! Это просто кошмар! — они все стали смеятся громче, и начали кружится вокруг меня еще быстрее. У меня начала очень сильно болеть голова. Все вокруг кружилось, хотелось тошнить, а Фонарикки с удовольствием смотрела как я корчусь на ее ладони. Это все кошмар, это все просто кошмар. Кошмар, кошмар, кошмар… — Ты никогда меня не обгонишь Стук в дверь. Что? Стук продолжается. Что же это, это правда кошмар? Я лежала на своей, неподготовленной ко сну, кровати. Я видимо случайно уснула, когда проклинала Фонарикки. Стоп, Фонарикки? Она потерялась, а я здесь лежала и спала? Может это она сейчас стучит в мою дверь? Я быстро встала и быстрым шагом направилась к выходу. И когда я коснулась ручки двери, я задумалась. А может, притворится что я до сих пор сплю? У меня такие смешанные чувства, вроде бы я неправильно поступила оставив ее одну, но..... Вспоминать не хочется. Я открыла дверь, и там и правда стояла Фонарикки. Я думала она будет плохом настроении и она начнет тут же меня отчитывать, но на удивления она радостно улыбнулась мне. — Фонариччи! Смотри, я вернулась, — да, я вижу. — Ты где пропадала? — я осмелилась ее об этом спросить. — Ну, я немного потерялась, и встретила неприятных обджектов, когда пыталась найти дорогу. Но к счастью вместье с ними я так же встретила одну довольно очень вежливую особу, — она без разрешения зашла в дом и начала подробно рассказывать что с ней сегодня приключилось. Она села на диван и продолжала говорить. Я же думала как мне реагировать. Радоватся что с ней ничего плохо не случилось и она на меня не злится, или разочароватся что вчерашний день был не кошмаром? — Снежинка была такой милой, когда меня провожала она так же познакомила меня с другими обджектами, — она стала смотрется в зеркало, который висел напротив нее. А я замерла от этих новостей. Тоесть, теперь остальные знают что она здесь? И она успела с ними познакомится? Ну и чего ты ожилала, Фонариччи, когда оставляла ее одну??? Я просто вздохнула и повернулась к ней. — Будешь спать здесь, второй кровати у меня нет, скоро принесу простыню, одело и подушку. — Хорошо, милая~ Она была в своей манере. Ладно, думаю все таки разочаруюсь что вчерашний день был не кошмаром.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.