ID работы: 13646496

Единственная слабость Фонариччи

Джен
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 день. Фонарикки-Фонарикки-Фонарикки

Настройки текста
Pov Фонариччи Чего я ожидала, прошел только 1 день, а о Фонарикки уже знают все! Я обернулась в сторону них, и да, как всегда, она была в центре внимания. И как она уговорила меня выйти прогуляться вместье с ней? — Потом я подарила ей то самое кольцо, видели бы вы ее удивленное лицо, — не знаю что она там рассказывала, но на 100% я знаю что она им лапшу на уши вешает. — Уоу, это ты? — Буша чему-то удивилась и показала свой телефон Фонарикки. — Ах, да, это я, вижу ты все-таки нашла меня, — она скромно хихикнула. — Ты занимаешься блогерством??? — в их беседу присоединилась Лайки, и забрала телефон у Буши чтоб посмотреть на его содержимое. — Ну, недавно начала, и видимо у меня выходит неплохо, — теперь все посмотрели на телефон, что там такого было? — Очень даже неплохо! — восхитилась Лайки. — Ах, Фонарикки, вы так красивы и очаровательны! — Ватер-Мелон в своем репертуаре, который попытался хоть как-то подлизаться. Ну тут я скажу, что правильно она сделала, проигнорировав его. — Какая же вы фотогеничная, — даже Ананасыч вставил слово. — Благодарю — Не хотели бы вы мне потом попозиривать для картины? Вы мне прям вдохновили своими рассказами, — мне кажется, или мой сон потихоньку становится явью? — Оу, я была бы не против — Ого, ты не боишься выступать на сцене? — спросила Звездочка, так же рассматривая с Лайки телефон. — Ни капли, мне доставляет удовольствие когда я стою на сцене и могу петь свои авторские песни, — авторские песни? Шутит что ли? — Ты сочиняешь песни? — одновременно спросили Толик с Звездочкой. — Да, правда здорово? И кстати, когда-то я пробовала даже рэп спеть, неплохой был опыт, — и к чему это она все говорит? — Ваау, Фонарикки, я и не знала насколько ты богатая, — Лайки восхитилась Фонарикки. Наверное либо рассказала либо увидела в телефоне ее обыденный день, где она одевается в модную и дорогую одежду и живет в таком же доме. — Это мне по наследству от тети досталось, — непринужденно ответила она. — Стоп, Фонариччи, тебе получается ничего не досталось? — спросил Ананасыч меня. И тут-то они ко мне обратились. Видимо их очень удивило, что у меня есть такие родственники, а сама не подхожу под их статус. — Да Фонариччи, почему ты не рассказывала нам откудо ты? — теперь спросила уже Буша. Я ничего не сказала, лишь отвернула взгляд. Их разговоры меня уже раздражают Фонарикки-Фонарикки-Фонарикки Лучше пойду отсюда, пока еще вопросов не задали. Я наверное очень невежливо поступаю, но там она. Она единственный обджект, которому я не собираюсь ничего рассказывать или объяснять. End Фонариччи Pov Фонарикки — Чего это она? — спросила Лайки у всех. Видимо это не обычное поведение Фонариччи для них. Но для меня она всегда была такой. … Наверное все-таки она меня не простила, хоть и прошло очень много времени с нашей последней встречи. — Фонарикки, может ты знаешь? — за этим вопрсоом уже обратились ко мне. Все смотрели на меня, но мой взгляд все еще держался на той стороне, где ушла Фонариччи, хоть ее и больше там нет. — Я без понятия, — немного нечестно ответила я им. Но я нашла чем еще ответить. — Видимо у нее просто плохой день, с самого утра у нее такое настроение, — это доля правды, с утра она уже вся хмурая ходила. — Надеюсь у нее он скоро пройдет, — побеспокоилась за нее маленькая подруга Буша. Хм, может мне узнать от ее друзей как она себя вела до того как я сюда пришла? — Слушайте, а у Фонариччи бывало такое, когда с вами проводила время? — решила спросить я у всей компании. — Ну, бывали случаи где она сильно злилась, но обычно мы причину сразу узнавали, — ответила Буша. Ох, я то знаю как Фонариччи может вспылить если ей что-то не понравилось. В этой ситуации ей не нравлюсь я… — Она обычно вежливая, и много всего знает, и она така-а-я крутая, идеально делает свои стрелки, — восхищенно ответила Лайки, на что ее подруга Звездочка недовольно вздохнула. — Да, мы обычно всегда беседуем про искусство и живопись и пьем чай, если он доступен, — искусство и живопись? Мне хочется узнать об этом побольше. — Да-а, кстати про это, Ананасыч, ты же хотел что бы я попозировала тебе, может скоро начнем? — он вопросительно посмотрел на меня, и пожал плечами. — Хорошо, давайте тогда проследуйте за мной, но только БЕЗ посторонних, художнику трудно концетрироваться если за его процессом наблюдают, — сказал бы просто не следовать за нами, ну ладно. Мы все попрощались, а я с Ананасычем направились в неизвестную мне направление.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.