ID работы: 13646496

Единственная слабость Фонариччи

Джен
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 день. Враги

Настройки текста
Примечания:
POV Фонарикки Во время прогулки я рассказывала все свои новости Фонарччи, но я поздно поняла потеряла из виду свою сестру. Оказалась я в незнакомом для меня месте. Ну и где я теперь? Ну да ладно, город весьма маленький, думаю я смогу найти путь обратно. Хммм, ну и как же я могла потеряться? Вроде Фонариччи была рядом все это время. Может мне удастся местных спросить? Напротив меня неподалеку стоял обджект. Вот удача, смогу спросить дорогу. И меня совсем не смущает, что он является оружием. Я по привычке начала «подправлять» свои фонари на голове, я и не помню откуда у меня эта привычка. Я подошла к нему. — Здравствуйте, — вместо того что бы ответить мне, он проигнорировал меня. Какая невоспитанность! — Кхем, здравствуйте, — тут я сказала более утвердительно. — Что тебе от меня надо? — он соизволил хоть что-то сказать. И обратился ко мне на «ты», хотя мы даже не знакомы! Гх, ну и чего я ожидала. — Простите что я вас беспокою, но мне нужно знать на какой стороне находится центральное поле, я здесь впервые и- — Мне не интересно что у тебя там случилось, — какой он грубый. Я уже начинаю сильно злится. — Извините??? — Не принимаю, — он отвернулся и начал куда-то идти. Что он себе позволяет? — Да как вы смеете?! Тут к вам дама подходит с просьбой, а вы так грубо себя ведете! — ХВАТИТ ТРЕПАТЬ МНЕ НЕРВЫ, ЧТО ХОЧУ ТО И ДЕЛАЮ!!! — ВЫ ВООБЩЕ ЗНАЕТЕ ЧТО ТАКОЕ ВЕЖЛИВОСТЬ И УВАЖЕНИЕ??? — НЕ ВТИРАЙ МНЕ СВОИ ДУРАТСКИЕ НОТАЦИИ! — ОБРАЩАЙСЯ КО МНЕ НА «ВЫ» Я потеряла контроль над собой и начала спорить с этим невоспитанным и очень грубым обджектом. — НЕ ЕБИ МНЕ МОЗГИ И ПРОСТО ИДИ ПРЯМО ПОТОМ ПОВЕРНИ НАЛЕВО ТОГДА И НАЙДЕШЬ СРАНОЕ ПОЛЕ, ЕГО ЖЕ ЛЕГКО НАЙТИ! — ЭТО Я ТО НЕРВИРУЮ ТЕБЯ??? ЭТО ВЫ ПЕРВЫЕ НАЧАЛИ, а подождите что? — ЧТО СЛЫШАЛА СЛЕПОЙ ТЫ СТОЛБ, ТЕПЕРЬ ПРОВАЛИВАЙ ОТСЮДА! — Тц, ну и пожалуйста Местные здесь весьма дружелюбные говорила она, ага, очень дружелюбные. После пару шагов я решила передохнуть и успокоиться. Мне не идет раздраженное лицо. О, здесь и лавочка стоит, можно и присесть. — Эй! Кто разрешал тебе сесть на меня??? Я испугалась, услышав голос за спиной, и тут же обратно встала. Обернувшись, я поняла что села на обджекта. — Боже, простите меня, я подумала что вы обычная лавочка — Ага, глаза использовать надо, — она сделала шаг назад чтобы отойти от меня подальше. — Слышала я, как ты с Пистолем о чем-то сралась, прям как Мойдодырыч с Персилом. Еще один фонарный столб… — Последнее предложение она сказала шепотом, но мне все равно удалось услышать. Хоть меня и назвали сегодня два раза слепой, но я хотя бы не глухая! Да почему здесь все такие грубые?! Стоп, она знает мою сестру? — Еще один? Вы знаете Фонариччи? — Конечно знаю, кто же не знает «мисс Примадонну», да и ты не сильно от нее отличаешься. — Может потому что я ее сестра? — после моих слов она очень сильно изменилась лицом. Она стала еще недовольней, будто я сказала самое худшее в ее жизни. — Супер! Нам еще и сестры этого столба не хватало! — она резко указала на меня, словно я в чем-то провинилась. — Тоже небось по нескольку раз волнуешься что не накрасилась?! Стараешься казаться при всех идеальной, что бы тебя все любили?! Или такая же королева драмы?! Что она говорит? Про мою сестру?.. Казаться идеальной? Я почувствовала огромный прилив ярости, больше, чем в прошлый раз. Почему она так резко об этом заговорила?! — …или тоже думаешь что все крутится вокруг тебя?! Но на самом деле вы бесполезные и ничего не делаете! Как же меня тошнит от таких как вы- Не выдержав, я одной ногой со всей силы наступила на нее, что бы перестала на меня так наезжать. Она кажется этого не ожидала и просто замерла. — Перестань говорить такое про меня и мою сестру, ты совсем нас не знаешь. Если тебе так противно то пожалуйста держи свое мнение при себе. Или ты так сильно об этом орешь, потому что хочешь что бы моя сестра была хуже тебя? Как же тошно. Она откинула мою ногу в сторону и продолжала на меня презренно смотреть. Я тоже продолжала на нее так смотреть. Не-е-ет, я не позволю что бы такая как она так отзывалась о моей сестре. — Уо-о-оу, девочки, можно я вмешаюсь? — мы вдвоем посмотрели кто это решил к нам подойти. Это была снежинка, немного странной формы. — Давайте без драк, ото между вами такой заряд сильный, — она встала между нами. — Это не твое дело, Снежинка, — эта лавочка огрызнулась на нее. — Ну разве так принимают гостей, Лавочка? К нам и так никто не приходит, — они вдвоем отошли в сторону, где Снежинка стала ей что-то говорить. — Агхх… Ладно! — Лавочка в последний раз взглянула на меня и куда-то быстро ушла. Как же я рада что больше не увижу ее. Ко мне подошла Снежинка. — Вы простите ее за такое поведение, иногда она довольно вспыльчива, — ну наконец-то ко мне попался достойный собеседник! — Ох, спасибо вам что вмешались. — Не благодарите, я просто не люблю споры. Может мне провести вас туда, куда вам нужно? — как же мне повезло что я встретила ее. — Да пожалуйста, ото мне сегодня повелось встретить двух очень грубых обджектов. — Двух? — До этой лавочки я встретила еще одного обджекта. — Дайте угадаю, пистолет? — Да! Агх, как же много он орал. — И его вы простите пожалуйста, на самом деле он не настолько плохой, к знакомым он ведет себя более сдержанно. — Ладно, поверим. — Так, куда вам нужно? Я хотела ответить, что мне нужно к дому Фонариччи, но ко мне пришла другая идея. — Можете ли вы познакомить меня с другими жителями этого города? — Да, конечно, уверяю, остальные будут более вежливые. Мне жаль что вам пришлось встретить первыми наших самых вспыльчивых обжектов. End POV Фонарикки — Она дала отпор Лавочке, какая она крутая… — восхищенная Лайки все это время сидела за кустами и следила на Фонарикки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.