ID работы: 13645179

Ninin no shimai

Смешанная
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 113 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 50. Нужно придумать новый план

Настройки текста
– Так, вот это, это и это – расставил Юкиотоко на стол рядом с раненой девушкой склянки с непонятным содержимым – Хочешь чего-нибудь? Может еды или воды? – Нет, с-спасибо, Юкио – с довольной улыбкой произнесла Хебионна, поглядывая на парня – Мне приятно прос-сто от того, что ты рядом Ëкай слабо улыбнулся. На самом деле рядом с Хебионной его удерживало только беспокойство и жалость. Он надеялся, что после операции их дорожки навсегда разойдутся и парень сможет поговорить со своей давней любовью из мира людей. Похоже, что надеждам юкиотоко не суждено было сбыться – В таком случае я пойду— – С-стой! – внезапно приподнялась с койки девушка, недовольно шикнув и сразу же прилегла назад. Перепугавшийся парень подбежал к ней – Хебионна, что такое!? Лекарь же сказал не двигаться! – Прос-сти, я не с-специально – может это и правда, но Хебионне нравилось это внимание от Юкио. Всего за пару дней он стал к ней ближе, чем когда-либо. Человек не лгала, а значит и ей нужно было выполнить свою часть сделки. Но не сейчас. Не тогда, когда еë возлюбленный так близко, а она ранена. Ситуация даже напоминала любовный роман и сцену первого поцелуя героев. Эх, знала бы она всю правду...

***

Тем временем остальная троица обдумывала план действий и получалось у них... Мягко говоря не очень. Они в тупике и даже приблизительно не знают, что делать, народ их презирает, а «герой» Онимару морочит им головы, не представляя, к чему это может привести – Нам нужно напасть ещё раз – сказал Хаято – У нас уже есть раненый, не считаешь, что нападать без ещё раз без дополнительных сил глупо? – задал вопрос Карасу, принимая из рук русской кружку чая – Спасибо, Эцуко – Но на этот раз нам известно гораздо больше о противнике и у меня есть примерная стратегия боя. На этот раз нужно действовать скрытно и отвлечь внимание охраны! Тогда нам легче будет проникнуть в самое сердце дома и допросить Онимару. Этот избалованный придурок без проблем раскроется, даже стараться не надо – ответил рыжеволосый ханъë, так же взяв кружку – Спасибо – Опять же, мы не можем рисковать. Где гарантии, что на этот раз всё будет лучше? Онимару так же мог подготовиться к нашему приходу. На его стороне вся деревня и жители будут только «за» защитить своего лидера – Никакой он не лидер! Он лишь жалкий лжец, только и способный, что ныть и хвастаться своим состоянием! – взорвался Хаято – Да, но нельзя не признать его таланты манипулятора, он умеет управлять толпой и пудрить мозги, этого у Онимару не отнять – Ты на чьей стороне вообще!? Софья же вышла из комнаты, почувствовав себя лишней. Хотя, чего скрывать, ей просто хотелось поплакать где-нибудь в уголке, подальше от чужих глаз. Сколько бы она не строила из себя сильную, но осознание, что она может остаться одна и лишиться сестры невольно вызывала слëзы – Мисс! Мисс! – внезапно откуда-то послышался голос и Эцуко вышла из раздумий – Прошу прощения, вам письмо! Взгляд упал на конверт и руки невольно задрожали. Ещё одно письмо с требованиями и угрозами? Разве побить невинного ëкая ему было недостаточно!? Вот ведь безжалостный ублюдок! – Спасибо – побледнела пуще прежнего девушка – Что-то не так? – разволновался хозяин гостиницы – Н-нет. Всё в порядке – дрожащими руками человек разорвала конверт и неуверенно достала письмо. Кажется, страх постепенно сменялся на неверие и непонимание. А после – ДА КАКОГО ХУЯ ТУТ ПРОИСХОДИТ!?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.