ID работы: 13645179

Ninin no shimai

Смешанная
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 113 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 51. Исповедь

Настройки текста
И вновь знакомое место. Пропахший сырой подвал, за которым не ухаживали уже долгое время. А чего ещё ждать от подземной секретной «тюрьмы»? Охранники нередко говорили о предыдущих заключëнных, но что именно с ними произошло остаëтся загадкой – Что ты делаешь? – спросила зевая брюнетка – Помогаю – холодно ответил тэнгу, не поднимая глаз на заключëнную, полностью сосредоточившись на письме – Мда, твоей разговорчивости можно только позавидовать – Марина осмотрела свои ногти. Некоторые уже успели поломаться, а лак сползти. Чëрт, деньги жалко. Знала бы, что всё так обернëтся – никогда бы не делала маникюр. Ещё и мозоли – Слушай, а у вас тут есть крем для рук или типо того? Можешь сходить как-нибудь? – Не наглей, я тебе не прислуга – Тогда можно мы сходим к храму? Пожалуйста~ – Не пойму, чего тебя к нему так тянет – буркнул уже давно интересующий вопрос Сакуя – Что же, если нам больше не суждено встретиться и ты мне поможешь – как бы собиралась с мыслями русская – Я хочу заглушить свою боль, как и ты, только... Мой избранник в итоге выставил меня виноватой. Представляешь? Теперь в глазах окружающих я мразь и сволочь, которая бросила бедолагу и разрушила его жизнь Сакуя наконец отвлëкся от письма и посмотрел на дверь, за которой сидела пленница – Папа частенько выпивал, говоря, что это заглушает боль. Я попробовала и действительно, боль притупилась. Но кое-кто сказал мне, что пора остановиться. Он был рядом всё это время, за что я так и не успела поблагодарить его – послышался всхлип – Я остановилась, хоть и не без труда. Знаешь, тогда я даже не представляла, сколько вреда это приносит. И как только он меня не бросил!? – далее всхлипы перемешались со слабым смехом – Я бросила, но боль от этого не утихла, а стала только сильнее, но я держалась... А после... Сестра – дверь рядом с девушкой открылась и она была уже не в силах говорить что-либо Сакуя присел рядом с ней, опере на грязную, заросшую мхом стену. Русская опустила голову ему на плечо, после и вовсе зарывшись в него, роняя солëные слëзы ему на одежду Тихие всхлипы и плач разрывали тишину, сливаясь со звуком падающих капель. То был тот самый момент, когда девушка всем сердцем желала вновь выпить «лечебного напитка» и забыться в алкоголе. Почему всё не может быть так просто?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.