ID работы: 13645096

Еще одна Люпин

Гет
PG-13
В процессе
26
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

ПРИКЛЮЧЕНИЯ ТВОЮ МАТЬ!!! часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Проснулась я от того, что меня и Барти тормошила Пандора. Разумеется, на неё уставилось четыре заспанных глаза на двух помятых физиономиях. Спать друг на друге это, конечно, хорошо, но когда это диван, то — пока, удобство. Поэтому наш взгляд а-ля: «Ты с ума сошла?» сопровождался криками помирающей чайки, то есть смехом Пандочки. — Пойдемте скорее, позавтракаем и займемся приготовлениями! Нам ведь еще столько всего надо сделать! — побежала Гоусберри, при этом причитая. -Дай поспать! — заворчал Барти и, перевернувшись носом к спинке дивана, попытался уснуть, пока я не подскочила, ошпаренная внезапной мыслью-напоминалкой. — Вот блин! — вспомнила я, — Я ведь никому не купила подарки на Рождество! А оно ведь завтра! — Черт… — вздохнули одновременно Барти и Пандора. — Я дома забыла подарки. Придется домой пробираться. Родители уехали — на какую-то конференцию магов…- жалостливо сказала Пандора. — Я сделал только половину подарков… — застонал Барти и, откинувшись назад, ударился головой о тумбочку. Разумеется, после этого он ещё больше загрустил и свалился с дивана на ковёр. Там и лежал, смотря в потолок. — Сколько сейчас время? — спросила Пандора.       Я побежала на кухню и посмотрела на часы. — Пол-одиннадцатого…       Мы решили пойти по комнатам, умыться, переодеться и, наконец, завтракать. Я надела клетчатые штаны синего цвета и красный свитер с ёлочкой. Вышла и тут же столкнулась с Барти. На нём теперь была не помятая пижама, а более или менее чистая, поглаженная, зеленая… пижама. Опять. Ну ладно, это было лирическое отступление. Мы пошли к комнате Пандоры. В дверях мы встретились и побежали наперегонки на кухню. Тут мы решили особо не заморачиваться и просто нашли в шкафчике пирог с клубникой. Позавтракав, сели у камина и стали составлять план действий. — Сначала нужно с подарками вопрос решить. Как-никак, Рождество завтра, а у тебя, Барти, и у тебя, Лайла, с этим проблемка, — заявила Пандора. — Тогда план такой, нужно где-то закупиться Лайле, пробраться домой к Пандоре и домой ко мне… — под конец предложения Барти поник. — С последним будет проблематично, отец дома, скорее всего… — Ну, ничего, мы что-нибудь придумаем, а теперь идёмте, нужно потеплее одеться и мы отправимся в магловский Лондон! — торжественно заявила я. — И это ещё не всё, мы поедем на машине! — увидев недоуменные лица друзей, я пояснила: — У нас в гараже есть машина, она в хорошем состоянии, папа её каждую неделю проверяет. Я видела, как они водят с мамой машину, там ничего сложного. И до города пешком, как вы догадываетесь, далеко. Есть, конечно, дорожка, но через неё пешком, когда снег тем более, долго. Выход один, мы едем на машине! — торжественно закончила тираду я. — Ну, тогда одеваемся и выходим, — сказал Барти.       Мы — опять, да — наперегонки побежали одеваться и через минуту уже стояли одетые, собранные и с деньгами. Тут Пандору прошибло. — А как мы попадем ко мне и к Барти домой? — Ну, а как вы добирались? — спросила я. — Через портал. Я взял порталы из папиного арсенала и поколдовал с помощью книжки и домовика. Один — на твой дом, другой — на Пандорин. — ответил Барти. — Ладно, я подумаю, а пока выходим! — Я закрыла дверь и повела друзей к гаражу. Там стояла прекрасная машина. Чистая. Я отыскала ключи и открыла машину. — Кто сядет спереди, и кто едет на заднем сиденьи? — спросила я. — Я спереди! — Я сзади!       Барти изъявил желание сесть вперед, а Пандора — назад.       Мы сели и пока я учила пристёгиваться своих чистокровных оболтусов, машина прогрелась. Мы сняли шапки, и я потихоньку выехала. Чуть не снесла забор. Я вышла, закрыла гараж, проверила на вмятины машину и открыла ворота. Затем села обратно, выехала и закрыла ворота. Теперь можно ехать дальше.       Только закрыв дверь в машину, я обернулась и тут на меня обрушился поток нецензурной лексики от Пандоры, которая возмущалась, что чуть не поседела от страха. Барти только сказал, что было круто.       Наконец, я выехала на дорогу. Кругом леса, красота. Ну, как вы поняли, водить я не умею.       Судя по визгам Пандоры и сигналящим машинам, я неслась быстро. Барти сначала вжался в кресло, но потом привык и начал свободно всё комментировать и шутить. — Сколько ещё там? — заныла Пандора. — Немного, скоро.… Вот чëрт! — это мы встряли в самую длинную пробку мира.       Спустя какое то время мы всё же — ура -заехали в Лондон. Тут надо быть аккуратными, ведь я вспомнила, как папа рассказывал про полицию. Ездить можно только взрослым и с правами. Сообщив эту нерадостную новость друзьям, я удостоилась перепуганными взглядами. Поэтому снизив (я старалась) скорость, я слушала свой навигатор — Барти, которому вручили карту. — Тут налево. — Направо. — Всё, дальше дорогу помню.       Наконец мы доехали до какого-то торгового центра. Кое-как, с горем пополам, я нашла место и нормально припарковалась. Это было долго и страшно. Кнопки я не понимала, боялась стукнуть рядом стоящую машину, в общем, я чуть не поседела.       А вот потом я разошлась, и мы бегали от одного магазинчика к другому. Сначала зашли в парфюмерный, правда я потом отправила Барти и Пандору на другой конец лавки, потому что я выбирала духи для подарков. Когда оплачивали покупки, выяснилось, что Барти тоже выбрал ароматы для подарков. Пришлось оплачивать всё мне, потому что мои друзья не знают магловских денег.       Далее мы зашли в кондитерскую и купили тортик на вечер. Просто так, без повода.       Дальше — магазин одежды. Мне кажется, что Барти вместо боггарта будет видеть магазин одежды, в который мы его затащили. Пандора увидела туфли с невысоким квадратным каблуком. Пока она доставала Барти с вопросом, идут ли ей эти туфли, я пошла спрашивать их цену. Цены — ого, отвечаю. Ну, я решила купить их в подарок любимейшей подруге.       Вытащив Пандору из магазина, мы пошли в местную канцелярию. Разумеется, Пандора и Барти не понимали ничего, а я, осознав, что тут нет перьев, вывела их из магазина.       Так бы и дальше продолжалось. Но тут меня малость током прошибло. — Ребят, можно же было в Косой переулок поехать…       Сзади, на меня налетела Пандора, а Барти так и остался стоять как вкопанный. — А РАНЬШЕ СКАЗАТЬ НЕЛЬЗЯ БЫЛО??? — Раньше я не вспомнила…       Мы полетели на крыльях ветра к машине и, загрузив покупки, решили посмотреть, кто что купил (точнее, заплатила я, но мне должны когда-нибудь вернуть).       Я подарю Барти какой-то интересный аромат, вроде называется черный перец. Пандоре те самые туфли. Осталось что-то Брату и родителям… но это купим в Косом переулке.       Барти, насколько я понимаю, докупил подарки нам, то есть духи. Возможно, что-то докупит в переулке. Пандора ничего не покупала — у неё все подарки дома. А, ещё тортик.       Потратили мы не мало, можно сказать ОЧЕНЬ МНОГО (это если цензурно). Чтож, надо выезжать дальше, пока из меня и из моих друзей поток нецензурной лексики не начал выливаться, увидев чеки из магазинов. ВПЕРЁД И С ПЕСНЕЙ!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.