ID работы: 13645096

Еще одна Люпин

Гет
PG-13
В процессе
26
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 7 ПРИКЛЮЧЕНИЯ ТВОЮ МАТЬ!!! Часть 2

Настройки текста
Примечания:
POV Лайла Выехали мы с парковки. Все отлично. Пока мы на перекресте чуть не въехали в чужую машину. - СМОТРИ КУДА ПРЁШЬ!!!! Наверное, понятно, что это ору я. Пандора конечно чуть не поседела, опять. Барти в этот момент чуть тортик не уронил, ведь мы решили, что он будет не в багажнике, а на коленках Барти. Главное не попасться кому-нибудь из полиции. Думаю одиннадцати летние дети за рулём, вызовут уйму вопросов. Наконец мы отыскали «Дырявый котел». Покупки решили оставить в машине. Пройдя в Косую Аллею, мы отправились сразу в книжный магазин. Потом вышли из магазина, пошли в банк. Вернулись, и только потом я купила брату книгу роман. Маме кулинарную книгу, а папе купила амулетик, в лавке напротив. Барти что покупал, мы не знаем, но после этого мы пошли купить мороженого. Барти заказал себе шоколадное, Пандора карамельное, а я клубничное. Наконец мы загрузились в машину и поехали в сторону дома, а то время обедать, а мы еще в городе. Из Лондона выехали, беспечно едем по шоссе. Поем песни, машин мало, красота. Пока где то на середине пути лампочка не загорелась, что бензин кончается. Но и это не убавило наш энтузиазм. - Лайла, ЛАЙЛА ОЛЕНЬ!!!! А нет. Убавило. Я чуть в оленя не въехала. А что он на дорогу выперся? Теперь нас занесло на встречку. - Вернись на нашу полосу, на нас машина едет!!! – Заорал Барти. - Да я вижу!!!! – завопила я. - Если мы сдохнем, я тебя убью Лайла! – Подключилась к нашему визгу Пандора. На нас неслась не просто машина, а фура. Еще лучше! Пока Пандора молилась, Барти матерился, я писала в мозгах завещание, что бы моя комната ни досталась брату. И дергала руль, выруливая на свою полосу. Конечно, я смогла вырулить. Теперь лучше домой поехать побыстрее. Наконец, мы увидели дом. Я остановилась, открыла ворота, заехала и тут же закрыла. Въехали в гараж и наконец-то вышли из машины. Начали выгружать свои покупки. Кое-как занесли все на второй этаж и тут, какой то черт дернул меня посмотреть на машину. - ЁЖИКИ МОХНАТЫЕ!!!!!!!! ПАНДОРА, БАРТИ!!!!!! ИДИТЕ СКОРЕЕ СЮДА!!!!!- Заорала я на весь дом. - Что случилось?- Спросила Пандора. - Ё….КЛМН…..- Протянул Барти. В чем проблема? У нас спереди машина погнута. Капот. Об оленя. Чтоб он подавился. - Это просто, какой то писец, я не… КАК?!- Пока у меня там начиналась истерика, то время уже перевалило за обед. И мы пошли кушать пока я чуть ли не в слезах вся, истерю, думая, что будет, когда родители вернутся. *** Слава храни Барти. Он предложил просто помыть машину и рядом с вмятиной насыпать железного хлама. Как будто с верхней полки свалился хлам. Но теперь нам надо было к Пандоре и к Барти домой. Все, как положено, собрались, палочки взяли и пошли к маленькому озерцу (хорошо нам знакомому). Там стоит ботинок и чайник. Порталы. Выяснили что портал-чайник от дома Пандоры, а портал-ботинок от дома Барти. Конечно на объяснение друзей, я умно кивала с опухшим от истерики лицом, и ничего не понимала. Взялись за дом Пандоры, а ботинок в сумочку запихали. И понеслось….. *** Стоит ли говорить, что я чуть не блеванула? Наверное, нет. Зато увидела поместье Гоусберри. Оно было в светлых оттенках c красивыми картинами. - Нам наверх! – Сказала Пандора. В этот момент я только оклемалась от трансгрессии. И как Барти только держится? На честном слове, наверное. Мы быстренько поднялись по ступенькам наверх, и Пандора повела нас к своей комнате. У нее, кстати, очень аккуратно, все чистенького ничего лишнего. Не то, что у меня. Она быстро залезла в шкаф и стала там рыскать. Наконец, вытащив какие-то пакеты и коробочки, мы сменили локацию на крыльцо. Достали портал-ботинок и я приготовилась к худшему. *** У дома Барти было чуточку легче. Наверное, все зависит от настроя. Но выросла новая проблема. Перед нами как из под земли вырос домовик. Не предвиденная ситуация. - Хозяин Барти! Сообщить Вашему отцу что вы и ваши друзья прибыли? – Спросил домовик и я поняла, что это девочка по голосу. - Винки! Прошу не говори отцу! – Барти испуганно взирал на эльфийку. - Хорошо, хозяин Барти! Вас проводить до вашей комнаты? – - Да, перенеси нас в мою комнату, пожалуйста! – после этих слов Винки схватила нас и перенесла в комнату Барти. После этого с легким щелчком исчезла. У Барти в комнате мрачно. Но он, не зажигая палочку, полез под кровать. Высунув сначала какой-то мешок, а потом и появившись сам, он тихо прошептал: - Теперь нам нужно тихо с третьего этажа на первый спуститься и незаметно прошмыгнуть на улицу… там активируем портал и домой. - Ну, пойдемте… Как вы думаете, где то на втором этаже под ногой Пандоры скрипнула ступенька. Мы испуганно замерли. Вроде никакого шума больше нет. Мы продолжили путь, и тут из холла послышалось шуршание. Если бы я не была на этой чертовой лестнице, я бы посмеялась с наших лиц, но я была тут, страшно перепугавшаяся. Так себе ситуация. Кто-то начал подниматься по ступеням. Уже приближаются шаги. Тут Барти сиганул с лестницы, и, приземлившись без шума, рукой поманил нас. Делать нечего, сиганули и мы. Только в отличие от Барти ни я, ни Пандора не практиковали прыжки с лестницы. Это было неожиданно, но чувство полета немного захватило меня. Хотя еще щекотности добавил адреналин. Приземлились мы на какое-то кресло. Оттуда мы быстро сиганули к выходу. Все было готово. Наша авантюра почти получилось. Но я на пути обо что-то споткнулась и снесла рукой вазу. Грохот, наверное, по всей Англии был слышан. Мы просто вылетели из двери и побежали по саду. Как только мы пересекли антиаппарационный барьер, мы вынули, чей то портал и схватились за него, зажмурившись. Зато адреналин зашкаливает…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.