ID работы: 13645096

Еще одна Люпин

Гет
PG-13
В процессе
26
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 5 Рождевственские каникулы часть 2

Настройки текста
Примечания:
      В холле стояли трое. Хотя… стояли двое, и один человек сидел. Женщина, мальчик и девочка. Девочке было лет шестнадцать, а мальчику — семнадцать. У женщины было письмо в руках. Было похоже по губам, что она читает его вслух. Женщина плачет. Дети тоже. Мальчик стоит и обнимает девочку, пока та плачет ему в плечо. Мальчик еле сдерживал слезы. Словно через туман слышались слова: — « 16 октября 1977 года… погиб Лайелл Джон Люпин… в битве с Пожирателями Смерти… от заклятья Авада… приносим свои соболезнования»       Отец.… Нет, не может этого быть.… Это… мы? Нет… нет… нет. НЕТ!!! Слезы теперь текут и у меня. Плачу навзрыд. Не может этого быть…       Резко подскакиваю на кровати. Это сон. Однако в зеркале вижу опухшие красные глаза, мокрые щёки. Быстро умывшись, я привела себя в более-менее божий вид. Тут вспомнила, что сегодня приезжают Барти и Пандора. Это меня приободрило, и я пулей начала собираться. На часах уже 11:00, а они приезжают в 11:30. То есть я опаздываю.       Одевшись, я побежала на кухню. Чемоданчик брата и сумка мамы уже лежали рядом с входной дверью. Мама и Римус уже завтракали, а я только сейчас. Наспех позавтракав, я села в гостиной. Мама только что выехала из дома. Брат по Летучему Пороху полетел к Джеймсу и остальным. Я осталась одна. Только на 10 минут. Ведь сейчас 11:20. Сижу, жду. 11:25. Слышу стук в дверь. Поднимаюсь с кресла и иду в прихожую. Открываю дверь, и на меня налетают с обнимашками два светловолосых чуда, именуемые Барти и Пандора. — Лайлиииииии!!!!!!! — визжит мне на ухо Пандора. — Пандаааа!!! — отплачиваю ей той же монетой. — Бартиии! — теперь обнимаю Барти. — Привет Лай! — улыбается тот. — Я думала, вы прилетите через камин, — поясняю я. — Мы хотели сделать тебе сюрприз, списались и… — начинает говорить Барти. — И у нас это получилось! — заканчивает за него Пандора. — Получилось. Может, пройдем в дом? — предложила я. — Хорошая идея. — И кстати когда вы успели придумать себе прозвища? — поинтересовался Барти. — Ты же не думаешь, что мы… — начала Пандора. — Не переписывались все это время? — закончила я с хитрой ухмылкой. — Ну про клички хорошая идея, я тут подумала, что нам можно провести какой-нибудь ритуал по увеличению силы. Нам перепадут какие-нибудь сверхспособности. — предложила Пандора. — Я тоже поддерживаю эту идею, что скажешь, Барти? — Эх, ладно. Когда начинаем? — согласился Барти. — Завтра. А пока, я предлагаю вам обустроиться, провести экскурсию и потом решить вопрос с этим… мм… экспериментом. Детали там, техника безопасности, подготовка, — предложила я. — Давай.       Мы пошли наверх с вещами. Попутно я показывала свою спальню, спальню брата, будущую спальню Барти и будущую спальню Пандоры. Далее разобрали их вещи. Посмотрели спальню родителей, кухню, гостиную. Далее сели на диван и начали думать над деталями нашего плана. — Ну, во первых, сейчас нам нужно провести некоторые тесты нашего состояния сейчас. Ведь после процедуры мы изменимся, — начала я. — А где мы будем это делать? У нас нет оборудования специального и ничего такого, — спросил Барти. — И правда. Как? — подключилась Пандора. — Пойдёмте, — только сказала я и встала.       Я провела их в сад, там дальше к двум деревьям. Подойдя ко второму дереву, я нажала на сучок, и в дереве открылся проход. Там мы поднялись по ступеням и увидели лабораторию. Мою лабораторию. На полках стояли котлы, колбочки, ингредиенты, зелья, инструменты, свитки, книги и много другого нужного хлама. Посередине спиной к входу стояли стол и стул. Справа от стола — кресло с лампой, а слева стоял обычный стул. На столе был котел, колбочки и много сладостей. — Ого — сказали Пандора и Барти, разинув рты. — Давайте сразу начнем? — предложила я с огоньком в глазах. — Давай — сразу согласилась Пандора. Я так и знала, что она обожает риски и эксперименты. — Хорошо, — спокойно согласился Барти, но я увидела, как в его глазах вспыхнул огонек азарта. — Кто первый? — тот самый вопрос, решающий нашу судьбу. — Давайте, я, — после секунды раздумий решила Пандора. — Хорошо, теперь техника, — согласилась я. — Видишь кресло, ну или кушетка? Тут будет проходить эксперимент. Барти, так сказать, ты можешь сидеть или просто стоя наблюдать за происходящим. На столе котёл не трогать, там зелье настаивается. Моего производства, между прочим. Пандора, тебе надо будет выпить это зелье. Оно даст тебе определённую силу, но какую — никто не знает, это будет индивидуально. Зелье проявится не сразу. Только с утра. Твоя сила может быть невидимой, а может дать незначительные изменения во внешности. Но чтобы наш организм принял это зелье, сегодня нам нужно выпить укрепляющий раствор и завтра будем делать. — Ничего себе, — удивляется Барти. — Круто, — улыбается — Вот укрепляющие зелья, выпьем сейчас и до завтра свободны, — сказала я и раздала всем по колбочке прозрачной жидкости.       Мы залпом выпили и пошли обратно в дом. Съели то, что нам оставила мама на обед, и пошли в комнату делать домашнее задание. Делали молча, периодически сверяясь у друг друга. Так мы просидели до вечера. — Наконец то мы доделали, у меня мозги вскипели! — решительно заявил Барти и добавил — Может, пойдем, поедим? — Мы согласились. Поевши, мы начали обсуждать завтрашний опыт. — Интересно, какие способности у нас будут? — спросила Пандора. — Я бы регенерацию хотел, — смело и уверенно заявил Барти. — А ты, Лайла? — Ну, наверное, контролировать сознание. Или телекинез. — предположила я       В догадках мы провели всю ночь и уснули в обнимку под утро на диване.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.