ID работы: 13644655

Гром грохочет в тишине

Фемслэш
R
Завершён
1
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Фатоны соприкоснулись

Настройки текста
Примечания:
Ханна довольно быстро поправилась и вернулась в отряд. За всё время службы вместе Ханна и Бриджит сдружились ещё сильнее. Но каждый вечер Ханна думала обо всём этом. Как ей может нравится обычный колега который мало того что не из Кореи так ещё и такого же пола... Что скажут, колеги, фанаты, родственики? Один раз Дива так растроилась из за этого что стало тихо рыдать у себя в комнате. Она постоянно читала расказы о викингах и о их предпочтениях. Каждый день Дива друдилась что бы понравится Бриджит. Одевалась в выделяющуюся одежду, вела себя тихо и спокойно, даже отказалась от игр что бы понравится Бриджит. Но всё было четно. Единственно внимание было либо по работе либо что то узнать. Дива была разбита, не имею не какого понимания что делать она начала думать как сделать всё правильно. В один момент она задумалась-а что если воспринимать это как игру. Цель игры-привлечь внимание Бриджит. Тогда Дива решила выкинуть все эти ваши гайды и решила вести себя как обычно. Как обычная Дива, как будто нечего не было. Гипер-активность, игры, веселье. И это сработало. На второй день Бриджит всё время ходила с улыбкой и смотрела на Ханну с блеском в глазах. Однако вскоре в штабе прозвучал сигнал Атаки Гвишин. Дива вместе со своим отрядом отправились расправится с угрозой однако Дива включила камеру на Мехе что бы Бриджит могла наблюдать за боем. Впервые же секунды Дива начала по полной отыграватся на омниках. Очень быстро от низ остались лишь обломки. По вазращению к Диве подбежала шведка. -Вау, это было круто. Интересно с джостиком ты также обращаешся? -С джостиком? Ты правда думаешь сможешь меня выйграть в какой-то там видео игре? -Ну а вдруг? -Хм, вызов принят. Ханна и Бриджит сели у телика и начали соревноватся. 0:1 0:2 0:3 1:3 1:4 1:5 -Ха, я выйграла! Ханна, ты же говорила что лучше играешь. -Да как? Как же? Почему? Дива была настолько зла что прыгнула на Бриджит повалив её на пол. Дива была прямо над ней. Милое лицо Бриджит было максимально близко к Ханне. Улыбка гордости за на лице Бриджит сменилась милым смущёным лицом словно маленький котёнок. Операясь на одну руку Ханна проводила второй по щеке Бриджит пока в один момент не добралась до губ. Она провела руку за голову Бриджит и притянула её к своей. Их губы соприкоснулись. Уже не было не какого смущения или страха была только страсть. В голове Дивы звучала фраза: -Да! Я зделала эту жизнь! Выкуси бог! Спустя 40 секунд острых ощущений Дива отпустила Бриджит после чего обе провалились в сон друг на друге...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.