ID работы: 13644655

Гром грохочет в тишине

Фемслэш
R
Завершён
1
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Молния в одно и тоже место

Настройки текста
Примечания:
Очнулась Ханна в больничной палате. Рядом сидела сонная Бригитта которая ели здерживалась что бы не заснуть. -Г-где я? -А? О ты проснулась? Прости я просто.. Не спала 27 часов.. -Я проспала 27 часов?! -Нет, всего 16. -Что произошло? -Когда ты упала в реку... Я прыгнула за тобой и попыталась вытащить. Как видишь у меня получилось... Дива взяла руку Бригиты и не вольно положила её на себя из за нехватки сил что бы нормально двигатся. -Спасибо.... Значит ты Бригитта? Было видно что Бригитта была смущенна но всё же смогла ответить -Я? А ну.. Д-да... -Ты стесняешься? -Ну зачем ты это говоришь? Теперь я стесняюсь ещё больше >-< -О.. -... В такой тишине они просидели 5 минут. После Бригита встала и вышла со словами: -Извини, я выйду на пару минут... Бригита закрыла дверь. Теперь Дива могла нормально прошрудииь информацию. Она посмотрела-всё ещё гроза. При чём ещё сильнее. Внезапно Ханна заметила на крыше здания фигуру держащую снайперскую винтовку в руках и целющаюся в... Неё? Ханна хотела закричать но тут раздался громкий выстрел. Она сомкнула глаза ожидая своей гибели.... И нечего не происходит. Ханна открывает глаза и видеть Бригиту которая словно в фильме успела в последнюю секунду поднять щит. Снайпера вычеслили, за ней отправили несколько солдат. Бригита подбежала к Диве и начала её осматривать. -Ты в порядке? -Я.. Да.. Да.. Я в порядке. Внезапно Бригита обняла Ханну как бы показывая радость что она целла. Идеальные слова для этого момента-нет слов, одни эмоции. Такое ощущение что Ханна была совсем не против. Тёплые ладони Бригиты копались спины Дивы. -Ч-ч-что ты делаешь?.. -А.. ой.. Внезапное осознание. Бригита отпустила Диву и обернулась что бы не показывать своё красное лицо. -Т-ты ведь не?.. -Нет нет нет нет это не то о чём ты подумала у меня просто привычка... И... Даже незнаю что было лучше услышать. Это или другой вариант ответа. -Хм.. Ты меня спасла уже дважды... Можно называть тебя Бриджит? -А?.. Э... Ну.. Думаю да.. -Хорошо Бриджитт, думаю когда я поправлюсь мы сможем пойти на ещё какое нибудь задание. -Ты правда так думаешь? -Конечно, мы же не всех преступников распугали, да? -Хе-хе... -Ладно, думаю тебе пора, ты хотя бы делом заниматся можешь. -Да.. Пока, я завтра приду ещё. Бргитта закрыла дверь в палату. -Ух.. Что жь... Не думала что меня будет спасать рыже-волосая, высокая шведка с милым голосом... С отвагой как у викингов... Нежной и тёплой кожой и ароматом плодов персика... Арг! Что за мысли....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.