ID работы: 13644655

Гром грохочет в тишине

Фемслэш
R
Завершён
1
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ударяет молния..

Настройки текста
Примечания:
Корея-страна сериалов, поп-музыки, фильмов и электроники. Технологический прогрес в этой стране отлично сочитается со всеми прелестями бедности. Всю экономику и производство здесь взяли под контроль влиятильние семьи и государство. Динамичный рынок удачно был остановлен диктатурой и "Чебалями" А дым из промышленной революции в Японии улетел мимо Кореи. Однако юную кореянку Диву это не очень волнует. Звезда киберспорта и корейских вооружённых сил. Однако даже таких воинов как она в последнее время не хватает. Ситуация в Кореи наколилась до придела. Угроза со стороны Северного соседа, внутрении теракты "Когтя" И нападения омников легиона "Гвишин". Ситуация не из приятных. Поэтому на поддержку Корейской республики из Швеции было отправлен экспидецилный корпус в виде нескольких солдат. Одной из таких стала Бригитта линдхольм. Отважный боец вооружёный целом и щитом. Рыже-волосая шведка прибыла на базу Мекка как обслуживающий персонал. Сама организация была как никогда слаба. Финансирования не хватало и в такой ситуации не о каких боях и речи идти не могло. Большинство пилотов сильно потеряли былую хватку но понимали это далеко не все. Например Дива, она сщитала что всё ещё достаточно сильна что бы участвовать в операциях. Но откровенно говоря сейчас было не до них. Стало известно что в Кореи орудует один из лидеров "Когтя" Которого обычно называют Жнец. Недавний взрыв на военно-морском порту и Инчхойнская резня были его самыми крававыми преступлениями в Кореи. По некоторым данным там погибло в 100 тысяч человек. Разведка Кореи доложила что он собирается устроить подрыв железно-дорожного моста недалеко от Пусана. Там и нужна была Дива, план заключался провести блиц-криг и окружение большой части солдат Когтя с последущим уничтожением и взятием под стражу Жнеца. Когда Ханна получала распоряжение ей сказали взять с собой Бригитту. -А и возьми с собой новинькую. Пусть поучится -Вы серьёзно? На задание эту не-умёху? Она же всё испортит -У тебя нет выбора. -Ах.. Ладно Дива вышла в холл -Эй ты! -Я? Скромно спросила Бригитта -Да, да. Слушай я очень не хочу это делать но мне сказали взять тебя на задание. -Задание? А что надо делать? -Стоять сзади и не мешать. Пошли Спустя не которое время они были месте. А в далеке уже виднелась цель. Несколько солжат Когтя стояло рядом А в переди веднелся Жнец. Подождав момент Дива активировала ускорители на Мехе и полетела в сторону Когтя попутно уворачиваясь от выстрелов. Бригитта как и было сказано стояла сзади и наблюдала. Когда шквал патронов стал слишком большим Дива начала литеть над рекой и маниврировать меж моста. Примерно в это время началась серьёзная гроза. И тут с берега послышался женский смешок. -Ха, твоя тизника такая примитивная... Все сенцоры приняли фиолетовый цвет а за место характеристик появился розовый пиксельный череп. Меха упала в воду а и та начала тонуть вместе с Дивой внутри. Вскоре она потеряла сознание. Последнее что она слышала это хриповй смех Жнеца..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.