ID работы: 13644655

Гром грохочет в тишине

Фемслэш
R
Завершён
1
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

После грозы наступает влага

Настройки текста
Примечания:
Проходят месеца. Ханна и Бриджит уже свыклись ко всему, их паровоз уже невозможно было остановить. Для них была лишь одна станция, самая последняя. Но увы ещё одна нашла себя сама. Этим утром Ханна проснулась и сразу побежала к Бриджит но увидела она её не спящей. Она собирала вещи для отъезда. -Бриджит! С добрым ут... Не говори что ты... Бригитта сама выглядела неважно. Было всеми клетками тела видно насколько сильно она подавленна и не хочет уезжать но контракт есть контракт. Здесь остатся она тоже не может. Дива не растроилась, она даже не стала плакать. Она просто решила держать себя в руках и выразить горе уже после отъезда что бы не портить последние секунды прибывания Бриджит здесь. Как только они подошли к самолёту Дива сказала. -Бриги, подожди секунду. -? -Возьми... -... Дива протянула в руки Бригите тот самый джостик которым она побеждила Ханну в тот раз. -Спасибо, я буду хранить его как напоминание о том.. Нет.. Об этих днях... После этой фраз Бригита взошла на самолёт. Самолёт улетел вместе с Бриджит а Дива ещё 15 минут стояла и смотрела вдаль. Только после этого она отправилась обратно. Бригита не чувствовала себя плохо, она не чувствовала себя хорошо. Она не хотела не чего. Не рыдать, не смеется. Она стала просто пустой оболочкой. Пустой оболочкой наполненая ненавистью. Пустой оболочкой с самой хупкой основой. Она всё ещё могла общатся с Бриги по телефону но обыкновеные звонки и сообщения не могли заглушить пустоту. Дива без-душно выполняяла задания, без-душно играла, без-душно жила. Единственно что хоть как-то пробуждало её интерес к жизни это защита своего народа. Именно поэтому она не может уехать из Кореи. Она чувствовала что это её дом. И она не может решить все проблемы просто убегаю от них. Она чувствовала себя в тупике. Настолько длином тупике что не один Идиано Джонс не сможет его пройти. Она даже не хотела общатся с Бриг по сети ибо это ей делало ещё больнее. Со временем она стала всё более негативна и фотогенична. В целом о депресии можно говорить долго. Но что же там Бриджит. А у неё в целом всё не шипко лучше. Однако она решает проблему растояния. Идея заключалась в том что бы один месяц быть в двоём в Швеции, один месяц в Кореи. Осталось только его реализовать. И она уже этим занималась. При чём настолько быстро что единственное что осталось это сказать об этом Диве. Бриги села на самолёт и прилетела "На крыльях любви" В Корею. Её визит должен был стать сюрпризом поэтому она пришла рано утром и ждала пока Ханна проснётся. -*Зевок* О.... -Не ждали? Дива кинулась на Бриги расциловыя её до смерти не давая той продохнуть. Наконец-то когда Дива отпустила Бриги та смогла сказать -Ну я смогла решить нашу проблему.. -Подожди.. *чмок* Можешь продолжать Бриги та расказала про свою идею с поочерёдной жизнью и двумя домами. -Ты жь мой маленький гений ^^ *чмок* -Хей, я выше тебя -А я старше так что давай без претензий. -Ладно, ладно.. Хе-хе.. Так что там обычно на конце руский сказок говорят? А да, жили бабка с бабкой долго и сщатсливо. Так нет....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.