ID работы: 13643923

ФФ про Майки/Такемичи

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Чифую, стоял и смотрел на Баджи недопониманием. Он должен был его ударить. Но не мог, тело не двигалось. Он не может ударить друга. —Если ударишь, я остановлюсь—После этих слов Чифую старался пошевелиться но не как. Баджи слишком дорого ему, что ударить своего копитана, а так же друга. Нужна решимость. Да и Чифую на срать на то что он в Вальгале. Он знал что Баджи, ушел туда чтобы разобраться с Кисаки, знал... Но не ушел с ним. Ведь тот не позволил. И он был уверен, что Такемичи тоже ушел по этой причине. —Я... Простите, ребята.. Я не могу ударить Баджи —Он знал это. Потому и дал ему время — Баджи, остановись! —Баджи не понял в чем дело. Почему Такемичи схватила его? —Эй, ты чё творишь?! Мы ведь плечи победили! —Такемичи пыталась остановить его, ведь вспомнила разговор Кисаки, и Казуторы. Оглянувшись она заметила что Казуторы уже не было возле Майки—Баджи, тебя могут уби—Не дав доглварить, в Баджи воткнили нож. К а хутора, подошел с тыла. —Твою мать! (Дальше было лень описывать) В бою победу одержала Тосва. Вывод был таким. Один погибший и один арестованый. И именно этот день назвали Кровавый Хэллоуин. С того дня прошло две недели. Тосва собралась у храма, на собрание. Майки хотел передать что то важное. Выйдя в перед он начал говарить—Отныне Вальгала, присоединяется к Тосве! А командовать ими будет копитан третьего отряда, Тетта Кисаки! Но вы знаете за кого мы сражались..и вернули лишь одного...Ханагаки Такемичи. И по его просьбе я перевожу его в первый отряд! А теперь про тот день. Кровавый Хэлоуин, далнам многое... И много чего отнял... Но все что вы узнаете это вы услышите от него. Выходи Чифую Мацуно! —Майки обернулся и пройдя назад положил руку на плечё, Чифую—Я зам. капитана первого отряда. Чифую Мацуно! И я решил что не смогу взять на себя ответственность за первый отряд. Поэтому я решил что сам выберу капитана!—Все смотрели на Чифую, им очень стало интересно кто же будет капитаном—Выйди вперед Такемичи Ханагаки!—Все были в шоке. Почему предатель? Другого выбрать не мог? Да и сама Такемичи не могла стать капитаном. Она решили перейди в первый отряд так как это была просьба Баджи. Его последние слова—"Я отдаю Майки и Тосва тебе. "—Такемичи не мог пошевелиться, после такого заявления—Почему?! Я ведь не смогу! Я же предатель... Это типо наказание?! Чтобы я не свалил?—Чифую смотрел на нее. Его взгляд был решителен. —Такемучи.Подниму голову и поприветствуей банду! —Такемичи, все же смогла двинуться. Если жто сможет искупить ее вину. Значит так оно и будет—Я не подведу вас! Буду стараться ради Тосвы! А так же ради нашего первого капитана... Баджи Кейске! —Вот и прошло собрание. Все разошлись. Такемичи уже хотела уйти но ее друзья остановили ее—Эй, может схожим в кафе? Как в старые добрые? —Такемичи посмотрела на них. Ей было стыдно за то что она сделала. Ударила Дракена. Даже стала главой Вальгалы, и предала их. Тех кто был с ней—Ребят, простите.. Я такая дура. —Все смотрели на нее так будто она сейчас хуйню сказала. —Ты дебил? Ты чё как баба говоришь! —Такемичи смотрела на них с недопониманием—Вы о чем это? —Дракен положил руку на плече Ханагаки, и пытался не ржать—Тебе что голову вскружило? Братан. —И вот наконец-то до Мичи дошло. Она чуть не расплакалась, ведь совсем забыла, что сейчас она парень—Походу, так оно и есть.. Я не против с вами сходить! —Все улыбнулись и пошли в кафе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.