ID работы: 13643923

ФФ про Майки/Такемичи

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
И с того дня как Такемичи стала капитаном, прошло дня 3. На улице была невыносимая жара. И тогда ребята решили сходить в бассейн. Эту идея предложил Майки. Все конечно согласились—Так а теперь нужно позвать Такемичи, с нами! —И после фразы Майки, Дракен и Мицуя напряглись—Эй, Чифую—Мицуя ударил локтем о бок Мацуно. Тот перевел свой взгляд на капитана второго отряда —Мицуя, ты чего? —Чифую смотрел на него с недопониманием—Бассейн.—Первого слово не дало прогресс, Чифую так и не понял что Мицуя имеет в виду—Такемичи и бассейн, секрет.! —Последние слово Мицуя произнести тихим шепотом. Тогда до Чифую дошло что тот имел в виду. Дракен же дал понять всем кто находился рядом о этой ситуации—И чё делать? —Ребята начали говорить шепотом, пока Майки пытался дозвониться до Ханагаки—Если Майки узнает про Такемичи, он же раз сердиться—Каждый начал представлять что же произойдет. И то как он будет кричать на Такемичи, и то как Майки прибьёт капитанов и их замов. За то что те раскрыли секрет—Да нам всем пиздец!—Дракен, же немного успокоившись, придумывал план действий. Он решил что нужно задержать Майки. Ведь Такемичи сейчас сто пудов не ответит на звонок. За это время он должен успеть приехать к Ханагаки, и сказать чтобы тот отказался от предложения—Так, вы отвлекает, а я к Такемичи—Мицуя вспомнил как девушки обычно одеваются летом. Он удержал Дракена., ведь не хотел чтобы Такемичи чувствовала себя не в своей тарелке—Ты дебил?! Если к ней парень придет в такую жару, как думаешь что будет?! Ты знаешь как выглядит тело девушки, в такую погоду?! —Дракен, сначала не понял. Но немного подумав до него дошло. И все же ему на это похуй. Ведь он уже видел то что не должен. И знает, девушки одеваются. Ведь он с детства жил в компании женщин—Слушай, я уже видел ее без одежды , да и мне как то похуй. У меня своя есть! А вы даже устоять не сможете! —Мицуя был шокирован этой новостью. А ведь точно, Дракен и Ханагаки не рассказывали, а том как тот узнал. И тогда все встало на свои места. Он видел ее без одежды в тот самый день—Я еду с тобой! —Мицуя, был серьёзно настроен—Ты то? А кстати, а ты как узнал? —Мицуя, покрылся слегка нежным румянцем. —А блять точно. Ты же мерки снимал, не уж то коснулся ее... —Мицуя не дал Дракена договарить, он взял его и потащил на байк. Дав понять что согласен отвлечь Майки, лишь бы тот заткнул свой рот. Дракен, завел байк и уехал. Мицуя же решил от влечь Майки на себя странным способом—Майки! —Майки то в это время подходил к своему байку. Он повернулся и стал смотреть на Мицую—Ты что то хотел? —Мицуя знал на что идет. Понимал что его на ровном месте убьют —Майки... Я.. ПоцеловалТакемичи! —Майки стоял в шоке. Остальные тоже. У них в голове пронеслать одна и таже мысль—"Да ты бессмертным стал?! Он же убьет тебя еблан!"—Майки смотрел на Мицуя, так что будто он его жертва. Хаккай решил помочь Мицуе, ну не одному же ему пиздюлей получать? —А я полапал его! —Все вдруг обернулись на Хаккая. Мицуя тоже стоял в шоке, но в его глазах считалось типо— Ты чё сдохнуть решил?!—И тут уже остальные подключались, Злюка сказал что ходил с ним на свиданку и, не одну. Его брат же ответил что они вместе спали на кровати...вопщем что только в голову пришло то и говорили—Да вы чё все, умереть решили? Бессмертные что-ли? —Майки хотел уже въебать, но остановился. Ведь на его телефон пришлт уведомление. СМС от Мичи Майки, я узнал от Дракена на счет бассейна. Я приду, но когда ты увидешь меня попрошу не злиться! И не смей избивать ребят! Это мои условия! Майки не сразу понял, но ответил что выполнит условие. И он только заметил что Дракен свалил. И так до него дошло, что ребята просто прикрывали Дракена чтобы тот рассказал Такемичи. Но зачем?—Вы Кенчика прикрывали? Я прав? —Ребята, поняли что СМС либо от Дракена либо от Такемичи... Но тем не менее они кивнули, в знак того что просто отвлекали внимание—А нахуя это вам? —Мицуя, не знал что ответить поэтому в разговор вступил Чифую, который блять не говорил какой-нибудь хуйни—Просто у него стоит пароль на дому! Вот и Дракен решил поехать, ведь он часто к нему заходит в гости! И... Лишь он знает пароль! А так же мы решили сделать это чтобы ты не утруждал себя, я прав пацаны? —Все дружно кивнули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.