ID работы: 13643923

ФФ про Майки/Такемичи

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Майки, уже который день не выходит из дома. Постояно твердя, что если Дракен с другими не вернет Такемичи и Баджи, он их убьет. -Майки! Мы уже сто раз просили их вернуться! -Не верю! Верните его мне! -А? Ты же нас за двумя послал! -Его вернуть нужно в первую очередь! -Серьезно? Майки я понимаю что ты втюрился, но не так же! -Да мне поебать! Я хочу чтобы ты вернул мне МОЕГО Такемичи! -Когда это он твоим стал?! -А тогда! И плевал я на те подарки! Лучше б вы ваще нечего не делали! -Он ушел из-за того что ты притащил к нам Кисаки! -Да быть не может! -А вот может! Я знаю Баджи просто так он не уйдет! И Такемичи тоже! -Я не могу выдворить Кисаки! -Почему? -Это вас не едет! Но если вы вернете мне Такемучи и Баджи, то может я его выгоню. -А если не выгонешь? -Ради Мичи, я хоть Дракена выгоню! -Э?! -Он реально настроен... -Ладно! Вернем его! Как нибудь! -Вот и идите! -А ты чего не хочешь помогать?! -я в трауре! -Пиздец ты в трауре! -Заебал! Вали давай! И мне похуй на то что с вами станет, верните их любой ценной! -Чё? Глава, да ты помешан на нем... -Это вы еще его комнату не видели. -Серьезно?! 1 неделю спустя Уж неделя прошла с того момента... Ребята пытались много раз вернуть Такемичи с Баджи. Но не вышло, битвы Вальгалы и Тосвы не избежать. Майки решает драться ради того что бы вернуть Такемичи и Баджи. И вот, этот момент когда Вальгала и Тосва сразиться. Началась драка. Майки Такемичи, но Казутора решил взять на себя Майки. И увел его подальше. -Эй, Казутора! Сколько можешь убегать?! -А я и не убегаю) Майки а ты не заметил? Здесь не очень устойчивая позиция! Так что-не спев закончить над Казуторой в мгновенье появился Майки, который замахивался на него. Но Майки пришлось защищать себя ведь на него напали, из под тяжка. -Ого, смог отбить мой удар в полете? -Да наверняка пиздешь про Непобедимого Майки. -Казутора... Не можешь один на один выйти?! -Ха? Но ведь мы не договаривались) -Казутора! Где Такемичи и Баджи?! -Хм... Такемичи?. Ты про нашего главу? -Главу? -Ну да) ты ведь не знал, но мы Вальгаловци завели главу... -Вы..да вы.. -М? Не можешь нечего сказать? Вы ведь не сможете ударить нашего главу! Ведь вы не такие, уж твари) -О чем ты? -Ну... О! Смотри наш глава, вступил в бой! -Что?-Как только Майки отвлекся, Казутора, ударил его по бошке тем самым вырубив его. во время их раговора -Это пиздец! Мы не можем! -Не дрейфить! Подумайте, что бы Такемичи сделал?! -Он бы рвался в бой... -Вот именно! Так что вперед! -Да! -Надо же~ Дракен! Глава же ушел от вас, а вы все еще считаете его своим? -Ханма, а чем ты говоришь?! -Я о нашем главе! Ханагаки Такемичи! -Что? -Ну же, Дракен нападай, если хочешь узнать больше) -Ханма! -А и еще кое-что~ -Чё? -Вы ведь не сможете напасть на девушку? Я прав? -Ты чё несешь откуда ей тут-Не дав договорить, кто то ударил Дракена тем самым дав ему отлететь. -Ханма, меньше слов и больше дела. -Слушаюсь~ Дракен, был в шоке... Этот голос, эти глаза... Они пренадлежат лишь одному человеку... Их товарищу... Такемичи. -Такемичи, что с тобой стало?. -А? Да я просто стала сильней. -Да кто ты такой?! Где наш плакса?! -Хм? Хаккай.. Ты тоже тут? -Ты издеваешься!? -Опа, Мицуя ты тоже~ -Что они с тобой сделали?! -Да нечего) -Прошу... Вернись... Такемичи мы. -Вы? А что вам нужно? Зачем вам я? Я всегда могла, вас под бодрить вы смеялись когда у меня все что не взялась выглядело нелепо... Мне было больно.. А вы улыбались.. Знаешь ли как это бесит? -Ты не говарила что тебе больно! -О чем говарят капитаны? -Такемичи, вернись или мы расскажем всем о том кто ты! -Шантажом решили взять?) А Вот и не выйдет! Я хоть прямо сейчас одежду сниму и покажу кто я! -Не смей! -И почему? -Майки! -Майки? -Такемичи повернула взгляд на главу Тосвы. Она была ошарашена. Казутора стоял с трубой в руках и улыбаясь. А двое других стояли по сторонам и так же улыбались. А Майки валялся без сознания. -Казутора... Ты что творишь!? -Глава, мы победили! Майки, проиграл! И на васших глазах я его прикончу! -Не смей! Казутора, мы не. -Глава, разве убит врага это не подвиг? -Что? -Он ведь ваш врага! Так почему бы его не убить? -Значит ты считаешь меня врагом? -Так ты в сознание.. -Ты серьезно думаешь, что сможешь вырубить меня этой штукой? -Эй вы двое. -Ну уж нет! Мы не дадим тебе двинуться Майки! -Тосве пришел конец! -Прощай Майки! -Казутора бил Майки трубой несколько раз. Но так он сумел разозлить его. Майки ударил головой назад, вырубив того кто держал сзади. Потом он поднял ногу за которую держался другой. -Вместе со мной?! -Размахнувшись, Майки с тем парнем ударил Казутора тем самым вырубив его. После этого, трое уже были без сознания. Тосва ликовала но до тех пор пока, Майки не склонился потеряв сознание. -Твою мать! Нужно помочь Майки! -Эй! Давайте, прибьем Майки пока тот без сознания! -Черт я не успею! -Майки! -М.. Майки...еб твою..-Такемичи не поняла почему, но ее тело словно по счелчку пальцев двинулось к Майки. Она хотела остановить их. Почти, чуть чуть... Но до Майки уже добрались, и вот решающий момент. Но вдруг кто то прикрыл Майки. Чела что хотел убить Майки остановил он.-Я командир 3 отряда Тетта Кисаки! -Нет... Черт. -Кисаки!-Друг что то ударило Кисаки. -Баджи! -Баджи стоял над Кисаки, с довольной лыбой. -Кисаки, я изобью тебя так что даже родная мать не узнает. И вот Баджи был уже внизу так как его скинули. Чифую пытался остановить Баджи. -Если ты это сделаешь.. То предашь Майки! -Чифую.. Уйди. Или пожалеешь. -Нет! Если ты пойдешь то я не буду жалеть тебя! -Ну что же.. Давай. Ударь, даю 10 секунд. -Что?.. -Ну же.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.