ID работы: 13643923

ФФ про Майки/Такемичи

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Майки, смотрел на Такемичи считает что он(а) шутить. Но видев ее серьезные взгляд, он не может поверить. Он не хотел его(е)отпускать. -Ты врешь. -А что такое? Или другим можно уйти, а мне нет? -Такемучи! Я не дам тебе уйти! -И почему же? -Я.. -Надо же, наш глава не может и слова сказать? -Такемучи! Встал в стой, и чтобы я этого больше не слышал! -Ахаха, ты серьезно? Я решил уйти. И не стану случаться бывшивого главу! -Такемичи Ханагаки! Живо встал ВС Трой а иначе.. -А иначе что? Убьешь? Или просто проститишь и будешь считать эту шуткой? -Ты смеешь ослушаться? -Хм.. Дай подумать... Да. -Такемичи! -Все, ухожу, чет задержался я тут с вами. -Такемичи! Стой, хорошо признаемся, это мы портили вам подарки! -Чифую, прав... Мы не хотели чтобы вы с главой сблизились... -отряд "Анти-МайТаке" приносит прощения! Так что просим не шутить так! -Чё? Я и так это знал. Да и извинения мне ваши не нужны, ведь я не шучу. Я правда ухожу в Вальгалу. -Такемичи, мы тоже просим прощения... Ведь это мы вас.. -Дракен. Прошу заткнись! Мне плевать! На него! Плевать что вы сделали! Мы больше не связаны. Прощайте... -Нет... Стой! Я..лю. -Сано Манджиро. Отныне мы с тобой враги. И для тебя я Ханагаки! -Такемучи.. -Не смей меня так называть!-Майки не знал что говорить, признаться тоже не мог. Он просто смотрел на то как Такемичи уходит. Уходит из Тосвы, уходит от друзей, уходит от него... Прямо сейчас он хотел побежать за ним(ей) чтобы остановить. А так прижать к себе. И не отпускать.-Вернись... -Майки! Он уже ушел... -Нет. Он же вернеться.. Прямо сейчас... Он вернеться и будет говорить что это шутка...-Не ожидано для всех Майки упал на колени. -Майки, успокойся! Он же сказал! -Да знаю я! Но А чего не могу сделать! -Майки... -Что вы ваще несли?! И откуда вы знаете о подарках?! И что за Анти-МайТаке?! Вы ваще о чем?! Или хотите сказать... Что это из-за вас... Такемучи ушел?! -Прости... я не знаю, мы хотели как лучше! Но если это так, то мы искрени просим прощения! -Лучше!? Я сейчас же жду объяснений! -Хорошо, хорошо! Для начала в стать, с колен! -не могу! Меня бросило в дрожь! Знаешь-ли, когда ты видишь что дорогой тебе, уходит от тебя. Что ты чувствуешь!? А если бы Эмма бросила тебя!? Как ты поступишь в такой ситуации!? Кенчик! -Я... сделал все чтобы она осталось со мной. Поэтому, ты тоже! Так что встань и иди за ним! Верни его! Если любишь заставь его вернуться! -А разве это не так звучит? "Если любишь отпусти?" -в нашем случии вот так! "Непобедимый Маки" не может не зря он непобедимый сдасться! Я прав!? -Да! Давайте вернем Такемичи Ханагаки! -А я вот прав, насчет Такемичи. -Баджи!? -Извини те ребят... Но я тоже ухожу... -Баджи! Нет! -Ты уж прости но я решил почему то следовать за Мичи. Как по мне он крутой. Да и еще, он хочет быть главой Вальгалы. Так что Майки я уверен что Вальгале победит! -Если он не вернеться по своей воле... То я верну его силой.! -Хм... Вряд ли.. Когда ты узнаешь его секрет... Ты не сможешь его ударить.. -И почему же? -Извини но, это его козырь. -Баджи! Ты чё реально только из-за этого уходишь?! -Ну а как ты думаешь? -Баджи... Так ведь нельзя! -Да мне поебать! 2 часа спустя -Йо! Баджи, ты чет долго. -Казутора, меня немного задержали. -Ясно. -Эй, Мичи. -Глава. -Что? А так ты уже.. -Ты медленный Баджи. -Понял, понял... Кстати.. Нечего если я сказал про козырь? -Майки в курсе? -Не-а, я лишь упомянул его. -Ну хорошо. Но даже если он знает все равно попытается вернуть верно? -Ты же его знаешь. -И то верно... Баджи, отныне... -Да, знаю.. -Пока он там...Майки и сама Тосва наш враг!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.