ID работы: 13643923

ФФ про Майки/Такемичи

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
В следующие дни, ребята из "МайТаке" пытались сделать Майки с Такемичи свидани, другие же портили... Даже делали подарки от их имени. И конечно портили... -Такемучи! Че за хуйню ты мне подкинул?! -Ты о чем? -Я об этой страной штуке!-Протягивает покер, Такемичи берет и смотрит. Ее начинает тошнить. -Да я бы это ни за что не подарил! Я даже не знаю что это! -Ну конечно! Еще скажи что это капитаны отрядов сделали! -То есть ты мне не веришь?! -Да! Не верю, ты постоянно даришь мне всякую хуйню! -А что насчет тебя!? -Че?! Ты че несешь!? -Ты не давно мне ту пугающие штуку подарил! Я теперь когда клоунов вижу, весь трясусь! -Да не дарил я тебе нечего! -Да, да! Оправдывайся! Такемичи и Майки начали ругаться. Многие говорили что о это успех, а другие что это плохо, ведь из-за этого они не смогут их свести. И так продолжалось, в течении месяца. А ведь скоро у них битва с Вальгалой... На собрание -Собрание объявляется открытым. -Чтож. Все мы знаем что у нас скоро битва с Вальгалой! И нас меньше чем их! А так же сегодня, я выберу нового капитана 3 отряда! Тетта Кисаки! Выйди в перед! -Кисаки? Мёбиусовец? -Да ну... И нахрен он нам нужен? -Для битвы с Вальгалой, мы объединимся с Мёбиусами! -Я буду стараться во имя Тосвы! -На этом собрание заканчивается! -Стойте! Я против! -Тебе слово не давали. -Манджиро! Послушай, Кисаки хочет использовать тебя! -Заткнись. Я сказал тебе не давали слова! -Но... -Я сказал! Кенчик, собрание закончено. -Вы слышали главу! Разойтись! -Такемичи Ханагаки, на время я отстраняю тебя от наших собраний. -Ч.. Что?.. Манджи.. -Что нужно сказать? -Слушаюсь глава, и еще кое-что, я... -Я нечего не хочу слушать.. -Я ухожу. -Что? -Такемичи, ты что такое говоришь?! -Я ухожу, и присоединяюсь к Вальгале. -Ты не посмеешь..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.