ID работы: 13643923

ФФ про Майки/Такемичи

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Этот день прошел немного странно. Дракен и Мицуя думали весь день, как свести этих двоих. Но не подозревали кое-что очень главное, то что они упустили из виду. А Майки потащил Такемичи в парк. И конечно же она тоскала эти гребаные пакеты со сладостями…-я дома! Боже… Как же я устала…-Такемичи начали снимать обувь. И увидела что дома кто то еще. -Что? Мам, папа. Вы уже дома? -в ответ была лишь тишина. Такемичи немного напряглась. Она думала позвонить либо Мицуе или Дракену. Они хотябы помогут схватить их. А Майки же сразу прикончит. Даже еслиб она хотела пройти по тихому, она уже спалила себя. -Эй! Тут кто то есть?! -Вдруг Мичи-чан услышала то как что разбилось. -Эй! Кто тут?! Выходите иначе полицию вызову! -да выходи уже! -проговорил шепотом незнакомец. -Кто вы? -Да не буду! И молчи блять! -Еще один голос. -Эй! Это уже не смешно! -Да блять, и почему мы обувь сняли?! -Ты так сказал! -Завались! -Ха. Эти голоса… Баджи-кун? -Ой. -Все выходи блять! Он узнал! -Да сука… -Так! Вы че все тут что-ли?! -Нет! -Тут больше 1пар обуви! Выходите! -Ладно, ты нас поймал… -Или же поймала! -Что?.. Откуда вы… -Кое-кто, не заметил своих же в кафе! -Да откуда мы знали?! -Мицуя?! Дракен?! -Ты уж прости… Но мы тут по делу. -Ладно уж. Все равно теперь я раскрыта. Объяснять де не нужно? -Ого, ты не злишься?.. -Нет что ты… Я просто пойду и заварю всем нам чаю а вы присаживайтесь и вслудующий раз звоните а. -Простите за вторжение! И с возвращением! -Ага. Проходите в зал. 15 минут спустя. -Чтож вот ваш чай. -Спасибо! Как только Дракен и Мицуя сделали глоток, у них начал гореть язык. -Ну как вам? -Ебать твою мать! Такемичи! -Мать не преплетай. -Сука, Такемичи, ты же сказала что не сердишься! -А? Вы реально девушек не понимаете. Если вы ее предали, ждите мести) И да чай с перцом еще маленькая месть. Ребят, а вы чего не пьете? -Да как кто не хочется… -У вас нету перца. -Повезло! -Фу блять! Че за вкус?! -Ой, походу я случайно вам соль добавила… Извините. -Да не скажем мы о тебе! -Это за то что в мой дом проникли! -Ну это не наша идея! -А чья? -Ребят простите! Я там котика встретил. А она уже тут. -А ты кто? -Чифую Мацуно, зам.копитана 1 отряда! -Его идея? -Хаа. Да. -Идея? Вы о чем? -Точно? -Да! -Баджи, у тебя в чае муха. -Ч. Чего?! -Ребят вы о чем? Кстати, Нахоя зачем нам надо было в ее дом проникать? -Нахоя? А это кто? -Капитан 4 отряда. -Я без понятия кто это. -Да это тип который улыбается. -А ты про улыбашку? -Ага! -Ну вот зачем ты палишь? -чтож… Ладно, так зачем вы тут? -Мы хотели спросить. Как ты относишься к Майки? -Майки? А вам зачем? -Да нам просто интересно. Почему он тебе разрешает его звать по имени, а нам нихуя. -Э?.. Ну… Сама не знаю. -Да не переживай! Мы ему не скажем! -Правда? -Ага! -Ну… Он мне нравиться.-Сказала Мичи сбавляя тон в пол голоса. -Как именно? -Всм? -Ну, как именно он тебе нравиться? Друг, брат? -Как парень конечно же! -Я вам не позволю! -Ч. Что?! -Мицуя! Прекращай! -Я согласен с Таканчиком! -Хоккай?! -Ну для Така, Такемичи как младшая сестра верно? Значит для меня она тоже! Да и я говорил что она мне брат! Только… Я не знал что она девченка но это нечего не меняет! -А?.. Я так и не поняла. Вы зачем сюда пришли? -Дракен с Мицуя думали как тебя и Майки свести.-Монотонно ответил Баджи. -Ч. чего?! Не выйдет! Я ему не нравлюсь! Мы друзья!.. -Ой, да нихуя вы не друзья! -Ты о чем?! -Чифую, это должен был Дракен говорить! -А? Разве это не Майки должен?.. -Ну… Как бы, да. -Да и он себя геем считает. -Че?! -Геем. Значит… -ну еслиб ты тогда в платье была. Он бы не думал так. -Ты о чем ваще? -Ой. -То есть… Я ему нравлюсь?.. -Ну да. Поэтому он считает себя геем. Ты же на парня немного смахиваешь -Ну да. Только вечно ноет когда начинается драка! -А ты что думал?! -кстати Мицуя ты же сам говорил что хочет их свести в чем проблема? -Я передумал. Я не дам Майки забрать себе мое дитя! -Да я тебе не сестра вовсе… -Да мне похуй! Не дам согласие! Вдруг он сделает с тобой что-то такое… -Мицуя… Ты ее пугаешь… -Он как бы может! -А ведь точно! Пусть и притворяется, но на самом деле он тот еще извращенец. -Что?! Да почему мне так не везет?! -Не бойся сестренка! Я не дам ему к тебе подойти! -Мицуя ты чертов козел! Сам же говорил! -Да иди ты нахер! Хаккай! -Я стобой! Не хочу чтобы сестренка чувствовала себя плохо! -Да вы не мои братья… -А?! Ребят вы же согласны со мной? -Я согласен с Мицую и Хаккаем! -Чифую?! -Я хочу чтобы у нее был нормальный парень! -Ты че себя имеешь виду? -Н. Нет! Я про другого! Она конечно милая но не в моем вкусе! -Так кто еще хочет быть на стороне Мицую? -Извини Дракен. -Соя?! -Брат, ты ведь со мной? -Ага щас! Я лично за то что бы Такемичи была с Майки! -Значит мы разделимся? -Верно! Мы назавемся "Анти-МайТаке" -А?! Тогда мы, «МайТаке»! -Это че за название? -Ребят… Я конечно благодарна. Но всеже вы свалить не хотите?! Ночь как бы!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.