ID работы: 13643538

Любовь братца Пика)

Смешанная
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2 //нормальная глава//

Настройки текста
Примечания:
Полдень. Сияние искусственного солнца, иллюзия пения птиц. На этой земле было все иллюзиям. Но клоны смирились с этим. Даже «восьмой» который до конца шел за своей целью, но так и не смог достичь ее. Федор постарался сделать все реалистично, но клоны все это раскусили. Конечно это мило со одной стороны, но и подло с другой. Но не будем о плохом. В государстве пиковых идет собрание где должны участвовуют все клоны. Собрание началась из за проблемы погоды, уже неделю нет дождя. Из за такой проблемы начинается засуха, для фермеров это огромная проблема.Ведь нет источника воды нет и плодов. Но вы наверное подумали можно же обойтись и своей водой? Как бы не так, источник воды и есть дождь. Как говориться в начале все нереальное, соответственно Федор создал дождь с чистой водой, при этом предупредив что если будет загрезнение то и ее не будет. Естество все клоны этот факт не как не забыли, и каждый пытается не усложнять жизнь другому. Но ведь идет собрание и получается кто то не смог сдержать обещанное. — Приветствую вас клоны. —«громко заявил Пиковый король» — все мы здесь по одной причине. Причина не появиления дождя, уже почти несколько недель —«с каплю разочоравания сказал Пик» — Да Пиковый король. И у кого есть какие варианты решения этой проблемы? —«заговорил Трефовый король» — Я думаю что в одном из государств случилось проблема, и началась проблема с загрезнением. —«дал своей ответ младший треф» — Братья, мы ведь обещали друг другу не скрывать проблемы. Ведь мы семья и мы всегда поможем друг другу —«подтянулся к разооворю и Бубновый король» — Кто решает такую проблему в государстве? Правильно федеральная служба. —«сам же себе ответил второй» После началось массовое обсуждения происходящего. Виновным был Ромео, который не заметил проблему хоть ему и сообщили об этом. Трефовое государство решило помочь своему брату и отправили к Червовым подмогу для быстрого решения. После такого как все прояснилось. Клоны начали разговаривать а продвижения своих государств, но уже без Червого короля а так же и его вальта. Наступал уже вечер. Собрание шло почти 5-6 часов. Но за это время были решены многие проблемы. В зале оставался лишь Вару, Пик и Куромаку. Бубновые после окончания сразу же удалились захватив собой Зонта. — Куромаку. —«начал разговор Пик» — Да Пиковый король, я слушаю. —тут же донесся ответ» — Можешь зайти ко мне в кабинет? Если да, Вару тебя до тудова проводит. —«сказал восьмой после чего тут же удалился» — А.э хорошо. —«немного замаялся второй» — Не парся серый, иди походу дело срочное —«подкулючился к разговору и Вару» — Думаю ты прав, веди к кабинету. —«сказал Куро» После эти двое отправились к кабинету Пиковому королю. Тем временем восьмой был за стенкой происходящего, но с телефон в руках. Ему позвонил Зонт, рассказав ситуация в который он участвует в своем государстве и сказал чтобы Пик передал эту информацию Куро, так как он по ошибке забрал его телефон с собой. Пик сказал что все хорошо и что он передаст. Но он ведь не сказал когда?) Пик давно хотел остаться наедине со вторым и чтобы никто не помешал им. А тут такая ситуация. *Почему бы не схаватиться за нее?*—«Подумал про себя Пик» После сбросив вызов. После не спеша но с злобной улыбкой направлялся к себе в кабинет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.