ID работы: 13643538

Любовь братца Пика)

Смешанная
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3 //начала действий//

Настройки текста
Восьмой клон шел к себе кабинет, как вдруг увидел столь странную картину. Возле его кабинета а именно возле стены, стоит Куромаку и Вару. Хоть и Пик до жути было противно с этого зрелища, он решил не вмешиваться и узнать что будет дальше. Подойдя чуть ближе он услышал их разговор. — Серый да ладно тебе. Давай мутить. —«столь игриво говорит пятый» — Вару ты же с Феликсом. У вас что то произошло в отношениях? —«задался вопросом Куромаку» — Да, растались. Ему очень сильно нравиться Зонт, и для его ревности он начал со мной встречаться. А я этого не знал, ведь он меня обманывал, поэтому и затащил его в кровать. Он же чуть на меня заяву не написал. —«начал рассказывать троль» — Конечно он объяснился, и даже извиненился. После мы расстались. А перед тем как встречаться с ним, у меня была к тебе огромная симпатия. И это симпатия меня не как не покидает даже когда я встречался с желтым. —«громко выразился Вару, посде начал краснеть» — Ого. Пиковый валет ты меня удивляешь. Над твоим предложением, так уж и быть я подумаю. Но не думай что это значит "да" —«твердо сказал второй» — Хорошо хорошо серый, я буду ждать ответа. —«с улыбкой сказал зеленый парниша» — Ладно я пойду, удачи тебе —«сказаа он напращание, а после убежал в предприжку» Куро свою очень провожал его взглядом. Но тут кто то прикоснулся к нему, тот вздрогнув на этой же минуте обернувшись и посмотрев назад. А сзади как ни чем не бывая стоял Пик. — О чем болтали? —«начал разговор король Пик» — Да так, про личную жизнь Вару —«не кой насмешкой сказал Куромаку» — М. Понятно. —«холодно ответил восьмой» —ладно идем, как никак у меня к тебе дело. — Пошли. —«тут же донесся ответ» После чего оба зашли в кабинет. Естественно не будем забывать о манерах. Пик предложил сеть Куро, тот в свою очередь не отказался. И после уже начался разговор. Пока Куромаку предлагал решение проблемы, Пик не отводя взгляд смотрел на него, естественно второй это заметил. Но ведь не скажешь же "хватит пялиться на меня" будет звучать очень даже грубо. Ведь восьмой как ни как впустил нашего серого паренька к себе, в престижный замок. Второму было стремно и стыдно, вдруг на него что прилипло а Пиковый король сидит и пялиться на это. Но вдруг разговор начал пиковый. — Куро. У тебя такие красивые глаза, я прямо тону в них.) —«с ехидной улыбкой сказал он» — А.э спасибо? —«немного покраснев сказал второй» После этих слов Пик встал и направился к Куромаку. Тот же в свою очередь неподвижно сидел и наблюдал за происходящим. Дойдя до своего объекта, восьмой не теряя времени схватил руки серего. Тот испугался, ведь жизнь его к такому не готовила, хоть он и довольно и сильный но в резких моментах он слаб. Ставив руки и поняв что ему ничего не мешает, тот начал наклоняться к шее трефа. Куро вздрогнул и вроде начав понимать ситуацию, начал мешаться но после услышал угрозу "будешь мешкаться себе хуже сделаешь)". Куромаку решил не передразнивать его. Пик не спеша но метка ставил засосы по всей шее второго, от чего тот сладко стонал. Пику нравилось это, и он хотел большего но вдруг.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.