ID работы: 13643538

Любовь братца Пика)

Смешанная
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Столь странное начало

Настройки текста
Примечания:
Был обычный день в государствах клонав. Все шло как и надо, развития местности а также и ресурсов. Но мы зайдем в гости в Пиковому королю, у которого намечается столь интересное событие. — Как же я устал стрелять в эту дурачкую стену. Зачем я вообще это затеил. —«пробурчал он про себя» — А точно. Чтобы быть свободным. Но может есть и другие способы стать свободным? Интересно. Надо позвонить Куромаку и узнать —«решил для себя король» Пошел гудок, все таки номерок остался тот же. И тут трубку подняли — Да слушаю. —«ответил трефовый» В этот момент Пик немного покраснел ибо его братец изменился в голосе.. Пику очень понравился голос Куромаку, он стал еще серьезнее но и секси.) — И тебе привет Куро.) —«ответил с улыбкой Пик» — Давно не общались, ты сегодня вечером свободен? —«просил пиковый» — Пик ты ведь и так сам знаешь что пт вечерам у меня пробешка, как ни как хоть я и работаю, но и про тела нельзя забывать. —«отвел ему парень, но позже донесся ответ» —да свободен после пробежки в 9 Пик еще больше засмущался, ведь он и позабыл что Куро и спортом занимается. — А-э, кхм хорошо, приежай ко мне. Мне надо с тобой кое о чем обсудить. —«сказал Пик, после сбросил» Пик был красным как помидор, сам не поняв почему он начал краснеть из за просто разговора с трефовым королем. Но поняв что Куро теперь и спортом занялся. Не как раньше в молодости засиживаться допоздна с ноутбуком в руках. Король решил что, чего бы ему этого не стоило посмотреть на тело брата. Как ни как Куромаку не будет стесняться, ведь все они братья? Но Пику далеко не этого хотелось от братца.) После на конца перестав мечтать, он посмотрел на время было только 11 утра. Это немного насторожила Пика, ведь теперь ему еще надо ждать до встречи с Куромаку. А пиковый ненавидеть ждать. Но ведь не перезванивать же теперь. Подумал Пик, после пошел к своему вальту, посмотреть как идут у него дела в его государстве. ////хочу немного объясниться во первых мой Куро как вы поняли не тот зазнайка сидячий денежный банкомат который днями на пролет сидит в кабинете. Во вторых каждая масть это одно большое государстве, а уже в государстве разделяються по обязанностям, и короли то есть Куромаку, Пик, Данте и Ромео являються там главними а уже по их хотению делают вальтов либо своей правой рукой либо же являються стажем ниже.// Пик неспеша шел кабинету Вару. Дойдя до тудова он услышал стоны. Пик немного офигел от такого в его государстве. Подойдя чуть поближе, немного поразмышляв он понял что тас Вару и Феликс. Пик знал а любви своего вальта, но не думал что он Вару сможет затащить червогого в кровать, точнее не в кровать а кабинет. Пик не стал мешать "счастью" Вару, так как это не является его делом.После поняв что сегодня они не поговорят, Пик развернулся и пошел к себе в кабинет, чтобы с не слышать этого "веселья".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.