ID работы: 13639514

Два револьвера в зарослях цикория

Смешанная
R
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 100 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
— Итак, я тебя поймал. На губах чёрного играла победная ухмылка. Я сидела, прислонённая к сосне — арестованная, как и хотела. — Мне понравилось, — стрельнула глазами я. — У нас в Сарматии такой обычай есть: девки убегают, а парни их ловят. Кто кого словил — ну, а дальше по желанию. Это, правда, на праздник какой-то бывает, но на какой — не помню. — И какие у вас желания, Венда-сама? Дайсуке наклонился так, что его лицо оказалось совсем рядом с моим. — Как говорится, все сарматские девушки хотят замуж! — подмигнула я и медленно, растягивая слова, добавила: — Вот мои требования. Я бы сказала, что это не образует дыру в национальном бюджете, но это будет ложью. — Я слушаю. Он вдруг стал таким внимательно-серьёзным… Эх, чёртовы азиаты, отсылок не понимают! Придётся развить тему. — Во-первых, отель на Чергородском водохранилище. Весь с верху до низу. Во-вторых, десять литров самогона. В-третьих, как минимум пять самых популярных кей-поп групп, чтобы пели и танцевали для нас всю ночь напролёт. В-четвёртых… ну… я ещё подумаю, пожалуй. — На завтра? — всё так же бесстрастно, будто прикидывая варианты, уточнил он. — На нашу свадьбу! — Хюсуку, пять самых популярных… — начал было Дайсуке, но я перебила: — Чёрт, да это же шутка! Я в курсе, что тебе нужен фиктивный брак ради какого-то там контракта. — Соглашения, — поправил он. — Именно. Я готова тебе подыграть. Никогда не была за границей, вот, хоть мир посмотрю, — подмигнула я. — Только я не знаю абсолютно никаких иностранных языков, кроме русского. — Не проблема, Хюсуку поможет. — Кстати, а кто это? Твой воображаемый друг? — Дворецкий. — И что, он всегда на телефоне? Круглыми сутками? — Это искусственный интеллект, — пояснил Дайсуке. — Не беспокойся, я всё тебе покажу и расскажу. — Договорились, — кивнула я. — По поводу документов: завтра я смогу узнать об этом, но мне, возможно, потребуется ваша помощь. Поедем в Пропошеск. — Как скажешь, Венда-сама. Тебя оставить тут или отконвоировать в место заключения? — Ай, да ладно, я всё равно сбегу, если захочу, — хитро прищурилась я. Дайсуке развёл руками и направился прочь. Всё, как говорил милашка Хару.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.