ID работы: 13639514

Два револьвера в зарослях цикория

Смешанная
R
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 100 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Дайсуке-сама! Дайсуке-сама, в лаборатории ЧП! Сузуэ ворвалась в столовую во время завтрака. Дайсуке кивнул, ожидая продолжения. — В одной из наших лабораторий выявили недостачу адрия. Сто баллонов исчезло из резервного хранилища. — Сто? — бровь Дайсуке взлетела вверх. — Проблема в том, Дайсуке-сама, что резервное хранилище было запечатано, а ключ хранился только у начальника лаборатории. Я уже допросила его, но в последний раз это хранилище он посещал три месяца назад во время планового обхода, и баллоны были на месте. — То есть раз у нас сейчас начало июля, баллоны могли пропасть ещё в начале апреля, — Дайсуке потёр виски. — Я понял. Отследить баллоны удалось? — Увы, Дайсуке-сама. — Хюсуку, ты можешь показать, где баллоны? — Недостаточно инфармации. Сузуэ задумалась: — Формулу мы опубликовали чуть больше года назад. Синтезировать адрий дорого и довольно непросто, поэтому преступники нередко крадут его из лабораторий. Вот только к нашим лабораториям они не притрагивались: все знают, что мы можем разыскать любого, кто нам нужен. — Значит, это либо кто-то из наших сотрудников, либо кто-то, кто лично о семье Камбэ ничего не знает. Сузуэ кивнула. — Я думаю, и то, и другое сразу. Кто-то из наших помог им достать адрий. — Остался вопрос: где рванёт? — добавил Хару Като, только-только заглянувший в столовую. — Хару-сама! — улыбнулась Сузуэ. — Доброе утро. Мне велеть приготовить для вас завтрак? — Спасибо, Сузуэ-сан, я не голоден. Дайсуке, у меня к тебе было дело, но, как я вижу, оно подождёт. Что на этот раз? — Резервное хранилище. Хюсуку, покажи записи с камер внутри резервного хранилища за последние три месяца. — Записи отсутствуют. Дайсуке раздражённо цыкнул. — Хюсуку, покажи записи с камер вокруг хранилища за тот же период. — Загружаю записи. — Подождите, Дайсуке-сама, — подняла руку Сузуэ. — Я предлагаю спуститься вниз. — Хорошо, — Дайсуке снял очки и поднялся из-за стола. Задумчивая компания из трёх человек отправилась прочь из столовой. Каждый был задумчив по своей причине. Сузуэ перебирала в голове знакомых ей сотрудников, но никто не казался предателем, да и в деньгах ли дело, когда работаешь на семью Камбэ? Дайсуке размышлял о завтраке, что уже которое утро остаётся недоеденным. Да, адрий ведёт мировую науку далеко вперёд, но какая это головная боль! Хару же думал о том, что улыбка Сузуэ скорее знак вежливости, чем интереса, а потому не сдержал вздоха. — Не переживайте, Хару-сама, сейчас мы быстренько найдём их, и можно будет отправиться в отпуск, — подмигнула Сузуэ. — Вы что предпочитаете: Гавайи или Канары? …Вот только «быстренько» не получилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.