ID работы: 13639110

Пять ночей в аниме ремастер

Джен
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ночь 2 — Бонни меня поймала

Настройки текста
Я как и в прошлый раз пришел в секс-клуб и пошел к пиратской бухте. Владелец секс-клуба сказал что сегодня будет ещё и Фокси. Он сказал что она красная девушка и находится в пиратской бухте. Я раскрыл занавески. Там стояла девушка красного цвета. У неё были красные волосы, желтые глаза, лисьи уши и грудь 15-го размера. Одета она была в красные стринги и маленький красный купальный лифчик-бикини, а на голове была пиратская шляпа. Потом я пошел в офис. Было 23:50. Я сел в кресло и начал ждать начала смены. 12:00. Я посмотрел в камеры. На сцене никто не двигался. Фокси из пиратской бухты не выглядывала. 1:00 На сцене Чика начала смотреть в камеру похотливым взглядом. Фокси высунула голову из бухты. На ней уже не было шляпы. Энергии оставалось 97%. 2:00. Чика сошла со сцены. Бонни ещё стояла. Я начал искать Чику на камерах. Я её быстро нашел. Чика сидела на столе раздвинув ноги и смотрела в камеру не менее похотливым взглядом. Я посмотрел на камеру пиратской бухты. Фокси уже слегка приоткрыла занавески и смотрела на камеру одновременно и похотливым, и хищным взглядом. 2:30. Я снова включил камеру обеденного зала. Чика пропала с камеры, а на её месте лежал её слюнявчик, но на соседнем столе уже сидела Бонни. Я переключился на камеру правого коридора. Чика уже была там. Я переключился на камеру пиратской бухты. Фокси уже полностью раскрыла занавеси и вышла из бухты. Она смотрела на камеру тем же взглядом. 2:40. Я подсветил правую дверь. Чика уже стояла прижавшись своими буферами к окну. Боже, какие же у огромные сиськи у Чики. Так и хочется их сжать и мять их. Я сдержал свои инстинкты и закрыл дверь. Чика: Почему ты закрыл дверь? На первой ночи тебе понравилось. Шедоу Бонни: Прости. Сохранение безопасности. Через некоторое время она ушла. Я открыл дверь. Потом я включил камеру обеденного зала. Там уже была только Чика. Она сидела на столе и мастурбировала. Притом я услышал что она что-то говорит. Я прислушался. Чика: О да~ Шедоу Бонни~ ах~ еби меня~. Ах~ засовуй глубже~. Мысли Шедоу Бонни: Аж на столько сильно она меня хочет. От такой картины я уже и сам хочу засадить ей. Надо переключиться на другую камеру. Ещё не хватало потерять контроль и умереть от секса с сисястой робо-девушкой. Я переключился на камеру мастерской. На ней уже была Бонни без топа. Она сидела на столе также, как и на первой ночи. Потом она пропала с мастерской. Я нашел её на камере левого коридора. Она была без топа и шорт. Мысли Шедоу Бонни: Думаю ничего не случится если я немного передёрну. Я переключился на камеру обеденного зала. Чика до сих пор мастурбировала. Чика: Ах~ сжимай мои сиськи~ ах~ Шедоу Бонни~. Я снял штаны с трусами и начал фапать на Чику. Я встал с кресла и продолжил дрочить. Я так возбудился, что не заметил как Бонни зашла в офис. Бонни: Зачем использовать руку, если можно использовать меня. Я обернулся. Бонни повалила меня на пол. Мой член ещё стоял. Бонни оседлала меня. Шедоу Бонни: Бонни, пощади меня. Бонни: Прости, сладкий. Пощады не будет. Она приподняла бёдра и насадила свою мокрую киску на мой член. Бонни: Ааах~ какой большой~. Она начала скакать на моём члене упираясь руками о мои руки. Я не мог двигаться. Всё что мне оставалось, это смотреть на то, как Бонни скачет на мне. Скоро я умру. Через 5 минут Бонни ускорилась и начала стонать громче. Через 3 минуты я кончил в её киску. Бонни издала очень громкий стон и встала с меня. Из киски Бонни капала сперма. Бонни: До следующей ночи, сладкий. Бонни ушла. Я встал с пола и надел штаны и трусы. Я сел в кресло. 3:00. Я включил камеру обеденного зала. Там была только Бонни, а Чика куда-то пропала. Я догадался где она может быть. Я подсветил правую дверь. Чика уже прижималась к окну своими огромными титьками (интересно, сколько Я подберу синонимов к слову сиськи?). Я закрыл дверь. Чика: Я всё обдумала и решила что нам лучше пока оставаться друзьями. Шедоу Бонни: Правда? Чика: Да. Открой дверь. Я тебя обниму. Шедоу Бонни: Но мы же друзья. Чика: Если девушка дружит с парнем, то она будет часто его обнимать. Я тоже буду часто тебя обнимать. Шедоу Бонни: Ладно. Я открыл дверь. Чика меня обняла положив свою голову на мою грудь. Это было приятно. Чика была не холодной, а тёплой. Как настоящая девушка. Тут она не прерывая объятия начала вести меня к креслу. Когда я оказался совсем рядом с креслом, Чика перестала меня обнимать и усадила меня в кресло. Потом она села своей попкой мне на колени и обхватила своими руками мою шею. Чика: Прости, семпай. Я просто люблю тебя. Я хочу чтобы мы были вместе. Я слегка покраснел от того, что сексуальная большегрудая девушка сказала что любит меня. Чика начала целовать меня в засос. Её язык проник в мой рот, а мой проник в рот Чики. Я положил руки на её талию. Потом я провёл свои руки до лифчика Чики и развязал его. Чика не разрывая поцелуй бросила свой лифчик-бикини на пол. Потом я провёл свои руки до её попки и шлёпнул Чику. Потом я начал аккуратно снимать её стринги. Чика разорвала поцелуй, сняла стринги и бросила их на пол. Потом она стянула мои штаны и трусы. Мой член уже стоял из-за того что Чика меня засосала. Я увидел её полностью голую грудь. У неё даже были соски. Потом Чика насадила свою мокрую киску на мой член. Она поместила моё лицо между своих сисек и начала скакать на мне. Я просто положил руки на её попу и наслаждался. Чика: Ах~ это то~ чего я ожидала~ ах~ когда встретила~ тебя~ ах~. Через 5 минут Чика ускорилась прижав мою голову к своей груди сильнее. Она начала стонать громче. Через 3 минуты я кончил в киску Чики. Чика со всех сил сжала мою голову своими огромными сиськами и громко застонала. Потом она встала с меня. Из её киски капала сперма. Чика заткнула свою киску ваткой чтобы сохранить внутри себя семя своего любимого. Чика одела свои стринги и лифчик-бикини. Чика: До следующей встречи, любимый. Чика чмокнула меня в щёку и вышла из офиса. 3:30. Я отошел от оргазма и оделся. Я хотел продолжить смотреть в камеры. Но тут в офис зашла Фокси. Фокси: Я слышала стоны Чики. Ты её выебал, а теперь выеби меня. Фокси встала раком упираясь руками о стол. Мой член снова встал. Я подумал что терять уже нечего. Я снял штаны и трусы. Потом я шлёпнул Фокси и взял её за талию. Я вставил свой член в её киску и начал трахать Фокси раком. Фокси стонала. Через 5 минут я ускорился. Фокси начала громко стонать. Через 3 минуты я кончил в её киску. Фокси громко застонала. Я вынул свой член из её киски. Фокси: Спасибо, сладкий. Фокси чмокнула меня в щёку и вышла из офиса. После этого на меня никто не нападал. 6:00 Я выжил. Я пошел домой. Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.