ID работы: 13639110

Пять ночей в аниме ремастер

Джен
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эротичный сон 1

Настройки текста
Я пришол домой, поел и лёг спать. Потом я очутился в офисе того секс-клуба. Я понял что это сон. Мысли Шедоу Бонни: Если это сон, то я могу делать всё, что вздумается. Я вышел в обеденный зал. Там всё ещё стояли аниматроники. Я залез на сцену. Я полапал сиськи Чики и Фредди. Потом я шлёпнул Бонни и тоже облапал её грудь. Мой член встал. Я решил снять напряжение. Я подошол к Чике ззади. Я вставил свой член в её киску и схватил девушку за сиськи. Я начал чпокать Чику и мять её грудь. Через 5 минут я кончил ей в киску. Я пошол гулять по секс-клубу. Но только я успел сойти со сцены, как передо мной сразу появилась Девушка-аниматроник. Она выглядела как Фредди, только была жолтой, а глаза были чорными с белыми зрачками по середине. И одета она была в чорный лифчик-бекини и чорные стринги. Голди: Привет, Шедоу Бонни. Я Голден Фредди, в сокращении Голди. Шедоу Бонни: Я тебя впервые вижу. Ты кто такая? Новый аниматроник? Голди: Нет, мой дорогой. Я выступала на этой сцене ещё до того как создали уже знакомых тебе аниматроников. Со мной ещё была моя сестра Спринги. Но потом нас заменили. Шедоу Бонни: Почему вас заменили? Вы сломались и произошол инцидент? Голди: Нет. Изначально хотели поставить новых аниматроников вместе с нами. Они вставили в них чипы из-за которых они могут убить своего секс-партнёра.Эти чипы хотели вжывить в меня и Спринги, но я телепортировала нас в секретную комнату о которой знали только строители и мы. Шедоу Бонни: Но как вы туда телепортировались? Голди: Я могу телепортироваться. Шедоу Бонни: И куда вжывили эти чипы. Голди: Этого я не знаю. Но я знаю что их место описано в чертежах этих аниматроников. Сами чертежи находятся в мастерской. Туда мои сверхспособности меня не пускают. Шедоу Бонни: Тогда я на следующую ночь возьму их и разберусь с тем, как эти чипы извлечь. Голди: Спасибо. Шедоу Бонни: Как выбраться из этого сна? Мне скорее всего на работу надо будет идти. Голди: Для этого обернись. Я обернулся. Передо мной стояли Бонни и Чика. Чика: Ты меня облапал и выебал, и не идёшь чтобы сделать это ещё раз. Они набросились на меня. Я упал на пол. Чика сняла слюнявчик, стянула мои штаны и трусы, и насадила свою мокрую киску на мой уже стоящий член. Бонни сняла свои шорты и топ. Она села своей киской на моё лицо. Я понял что надо делать и засунул свой язык в киску Бонни. Бонни начала постанывать. Чика начала скакать на моём члене и стонать. Через 5 минут я кончил в киску Чики. Потом они поменялись местами и Бонни начала скакать на моём ещё стоящем члене. Через ещё 5 минут я кончил в киску Бонни. Бонни застонала и упала на пол. Она отрубилась от оргазма. Мой член ещё стоял. Чика снова оседлала меня. Она сняла свои стринги и лифчик-бекини. Чика снова насадила свою киску на мой член и начала скакать на мне. Её огромные сиськи были очень близко к моему лицу. Поэтому я начал сосать грудь Чики. Чика начала стонать громче. Через 5 минут я снова коньчил ей в киску. Чика отрубилась упав на пол. Я лежал отходя от оргазма и в моих глазах потомнело. Я проснулся у себя. Шедоу Бонни: Ну и сон был. Такие сны обычно не снятся. Это не может быт случайностью. Надо забрать эти чертежи. Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.