ID работы: 13639110

Пять ночей в аниме ремастер

Джен
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая ночь развлечений

Настройки текста
Я Шедоу Бонни. И меня наняли в «секс-клуб Фредди» в качестве ночьного охранника. Я уже стою и рассматриваю аниматроников. Чика — девушка жолтого цвета с жолтыми волосами и розовыми глазами. Грудь 17-го размера. Одета в маленький розовый лифчик-бекини, маленький слюнявчик (с надписью «выеби меня») и розовые стринги. Бонни — девушка голубого цвета с зайчъими ушами, синими волосами и красными глазами. Грудь 16-го размера. Одета черный спортивный топ (который по размерам больше походил на бюстгальтер) и короткие черные спортивные шорты. Фредди — девушка коричневого цвета с медвежъими ушами, коричневыми волосами и голубыми глазами. Грудь 16-го размера. Одета в белую блузку (которая по размерам тоже походила на бюстгальтер) и черные стринги. Когда я везде осмотрелся уже было 23:30. Моя работа начинается в 12 вечера, или же в 24:00/0:00, а заканчивается в 6:00. Я зашел в офис и переоделся в форму охранника. 12:00. Первая ночь началась. Я включил камеру главной сцены. Никто не двигался. Через час тоже никто не двинулся. Я отключил планшет и решил отдохнуть. 2:30. Я услышал шум. Я включил камеру главной сцены. Пропали Бонни и Чика. Я посмотрел на камеру обеденного зала и нашел Бонни и Чику. Бонни нормально сидела на столе, а Чика сидела на столе раздвинув ноги и смотрела в камеру похотливым взглядом. Я слегка смутился и выключил планшет. 3:00. Я снова услышал шум и включил планшет с камерами. Фредди до сих пор стоит на сцене, а Бонни и Чика пропали с главного зала. На столах лежали слюнявчик Чики и топ Бонни. Я переключился на камеру мастерской. Бонни сидела на столе на коленях выпятив на камеру свою шикарную попку. Она смотрела на камеру и улыбалась. Был бы я аниме персонажем, у меня бы пошла кровь из носа. Я услышал шаги за правой дверью и выключил планшет. Я посмотрел в эту дверь и увидел Чику без слюнявчика. Я закрыл дверь. Чика прижалась грудью к стеклу. Чика: Почему ты закрыл дверь? Разве ты не хочешь меня взять и выебать? Шедоу Бонни: Нет. Если я впущу тебя или твоих подруг, вы меня изнасилуете. Чика: Разве тебе не будет приятно? Шедоу Бонни: Мне говорили что в ночное время вы во время секса нестабильны и можете нанести своему партнёру травмы. И эти травмы могут быть смертельными. Чика: Ну хотя бы меня впусти. Я просто обверну твоего дружка моими буферами и потру ими той хер пока ты не кончишь. Я подумал что может её лучше впустить. Один раз мне не навредит. Шедоу Бонни: Так и быть. Один раз впущу. Я открыл дверь. Чика зашла. Я сел в кресло. Чика расположилась на коленях перед моим членом в штанах. Потом она стянула мои штаны и трусы. Она увидела мой стоящий член. Чика: Ого. Какой большой. Мой член был 20 сантиметров в длину и 1,5 сантиметров в ширину. Чика обвернула мой член своими огромными сиськами и начала его тереть. Это было очень приятно. Грудь Чики была не только огромной и упругой, но и мягкой. Её сиськи по ощущению были лучше чем буфера настоящей девушки. Через 5 минут Чика ускорилась. Через 3 минуты я кончил на сиськи Чики. Чика: Как много спермы. Её грудь была вся в сперме. Чика встала. Чика: Спасибо что впустил, любимый. Она чмокнула меня в щёку и ушла. Я оделся и продолжил смотреть в камеры. Бонни ещё в мастерской. Чика пошла в туалеты (должно быть чтобы смыть сперму со своей груди). Фредди не двигается. Я отключил планшет. 3:30 Я включил планшет. Я включил камеру главной сцены. На сцене стояли Фредди и уже одетая Чика. Я включил камеру мастерской. Бонни там уже не было. Были только её шорты. Я переключился на камеру левого коридора. Бонни стояла там уже в красном лифчике-бикини и красных стрингах. Потом она пошла к моему офису. Я закрыл левую дверь. Потом я услышал стуки в левую дверь. Шедоу Бонни: Кто там? Бонни: Это я, Бонни. Впусти меня и мы проведём страстную ночь. Шедоу Бонни: Заманчивое предложение, но я должен отказаться. Если кто-то из вас начнёт со мной трахаться, то в процессе из-за поломки в системе вы меня убьете. Бонни: Я буду очень осторожно. Тебе понравится. Шедоу Бонни: Прости, не могу впустить. Бонни ушла и я открыл дверь. Так я выживал. Чика меня не трогала, а с Бонни я легко справлялся. 6:00. Я выжил и пошел домой. Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.