ID работы: 13638332

Бля

Слэш
NC-17
Завершён
51
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 38 Отзывы 5 В сборник Скачать

Экстра Адольф и Неглотай

Настройки текста
Неглотай был обычным омежкой. От него пахло ландышами и мороженым со вкусом дольче милка. Адольф же был альфой. Он пах водкой и солёными огурцами. Это были любимые ароматы Неглотая, поэтому он сходил с ума, когда Адольфик был рядом. Многие скажут что это неправильно хотеть своего брата, но Неглотаю было похуй. Своим похуизмом он пошёл в родителей. Но потом вспомнил, что не умеет ходить так как он даун и в итоге не пошёл. После того, как они сбежали на Бахмут, они стали жить у Зеленского. Но Адольф убил его и теперь это их квартира. Также они продолжали специальную военную операцию на Украине. Адольф свёз туда всю технику Германии. И сейчас на поле боя Неглотай планировал признаться Адольфу в чувствах. Он подошёл к своему брату. – Адольфик, нам надо поговорить. – Подожди, Неглотай, я трахаю танк. – Но это важно! – Секс тоже важен. Он продолжал трахать танк. Танк нежно стонал, принимая огромный болт Адольфа. – Ну Адольф!! – Ну ты меня заебал уже. Чё? – Я.. Я...... Я... Даун... – Я знаю и чё – Я люблю тебя.. – Ты чё педик что-ли? – Да, а ты чё нет? – Нет, поэтому я накажу тебя, омежка!! Он оттолкнул танк и направился к Неглотаю. Адольф повалил его на поле. Он разорвал на нём одежду. Неглотай сопротивлялся. – Стой! Адольфик, я хочу нежный секс!! Адольф пожал плечами. – Мне пох. – На самом деле мне тож. Им обоим было похуй, поэтому Адольф достал свою валыну. – Знакомься, это Валера. Неглотай поздоровался с Валерой и Адольф вошёл в него. Он грубо двигался, пока Неглотай орал от удовольствия. Они кончили раз 6 и позвали танк. В итоге у них был жесткий тройничок. Танку понравилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.