ID работы: 13638332

Бля

Слэш
NC-17
Завершён
51
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 38 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
На утро Комка вновь пиздовал в школу, но только он вышел на дорогу, как его сбил камаз. Он очнулся от боли в очке. Рома повернулся и обнаружил камаз, ебущий его. Камаз грубо втрахивал его в асфальт своим огромным членом. Комка чувствовал как он разрывал его своей валыной, входя без смазки. – Ааах~ П-прекрати! – Нет, не прекращу, глупая омежка, нехуй дорогу на красный свет переходить. – Какой красный, долбоёб? Мы живём в глубинке в России, у нас нет светофора. – Ну и похуй. Нехуй вообще мне дорогу переходить. Комка стонал и молил камаз прекратить, но он оставался непреклонным. Он продолжал вытрахивать из Ромы душу. Он пять часов трахал Комку, пока их не нашли Тихонов с Мизулиной, которые искали его. Камаз разозлился на них за то, что его прервали и повалил на асфальт Тихонова. Он с него одежду и вошёл в его тугую дырочку, начиная грубо двигаться. Тихонов орал от боли пока его ебали в жопу. Комка лежал без сознания с порванным очком. А Мизулина стояла в стороне и ахуевала. Камаз не стал её трогать потому что уважает её. Потом Мизулина угарала с этих лошков. – Катюша, милая, помоги мне! – Нет, мне похуй. – Камаз, а чё ты её не ебёшь?! – Потому что я её уважаю и у неё есть права. – А у меня? – А у тебя нет. Мизулина была согласна со словами трактора и начала петь "у мужлан нет прав", пританцовывая, пока Камаз ебал Тихонова. В итоге он ебал Комку и Тихонова поочередно целый день и ночь, а на утро уебал. Мизулина ждала когда они проснуться, но этого не произошло. Она догадалась проверить их пульс и обнаружила что они сдохли. Она вспомнила что она некрофилка и сама выебала Комку и Тихонова. Она скакала на их членах, сосала их, долбила их в очко палкой и кулаком. А потом, осознав, что их больше нет, а на ней двое детей, она выебала себя камнем и повеселась на дереве. Их похоронили в канаве в той же глубинке. Их детям было поебать на них, поэтому они ни разу не посещали их могилы. Да и вообще всем было пох на них. Даже им было пох на себя. Адольфа и Неглотая сдали в детдом. Но они не растерялись и сбежали на Бахмут, начиная специальную военную операцию на Украине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.