ID работы: 13638332

Бля

Слэш
NC-17
Завершён
51
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 38 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
На следующее утро Комка пиздует в школу, потому что он малолетний двенадцатилетний долбоёб. Перед входом его встречает Полина. Она приветливо улыбнулась и помахала рукой. Рома поздоровался с ней. – Давай прогуляем? – Внезапно сказала Морозова. Комка с сомнением посмотрел на неё. Всё-таки не каждый день прилежная ученица предлагает прогулять уроки. Пиздец чё сказать, он будто бы против. – Ебать ты ебнутая, го. Они пошли к Польке домой. Она убежала в свою комнату, сказав Пятифану подождать. Тут в коридор на коляске sss ранга выезжает дедус. От него пахло звёздочкой и бульменями. У Комки потекли слюни. Он хотел чтобы дед выебал его. – Я Харитон, жёсткий альфа. А ты кем по жизни будешь? – А я хрупкая омежка Комка. Дед затолкал Рому в кладовку. Комка не растерялся и сел к нему на колени. После он стянул с них обоих штаны и трусы. Сел на член дедуса, который был в полной боевой готовности и начал скакать. – Мм.. Ах! ~ Х-Харитон, папочка! Рома сладко и нежно стонал. Дед наслаждался его певчим голоском. После Харитон кончил в Комку, а сас Пятифан кончил после дедуса. Тут они услышали голос Полины. – РООМ, Я ВСЁ, МОЖЕШЬ ЗАХОДИТЬ! – Крикнула девушка. Комка в спешке натянул трусы с молнией маквином и спортивки и побежал к Поле. Он забежал в комнату и перед ним стояла Полина в одном нижнем белье. Он сглотнул. Всё вокруг пахло ежевикой. Он вспомнил о своих детях и понял как всё это неправильно. Но потом вспомнил что ему похуй. – Полин, я..... Омежка.... – Я тоже, но мне пох. – Мне тоже. Им было похуй, они вместе клали на всё хуй(Полина пизду). Потом она подошла к Комке и начала стаскивать с него спортивки и трусы. Она засмеялась. – Ебать у тебя маленький стручечек хахахпщплпэ. – Иди нахуй. Но тут в комнату ворвался Тихонов. Он застрелил девушку и двинулся к Роме. Комната сразу же наполнилась ароматом чебуреков и героина. Комка жадно вдыхал запах. Ну и похуй на Полю. Он похуист. – Непослушная омежка, ты будешь наказан!! – О нет, жестокий альфа не нада!! – Нада! – Не нада, дядя!!! Тихонов разорвал одежду на Комке и бросил его на кровать. Он заломил ему руки за спину и надел наручники. Рома пытался вырваться, но в итоге решил что ему пох. Он хочет ебли и чебуреков. Константин отшлёпал Комку, пока он орал и дергался. А после грубо вошёл. Вытрахал его пока тот не потерял сознание. Они оба кончили и Тихонов понёс Рому домой. Там они встретили Екатерину Мизулину, когда Комка пришёл в сознание у них был жесткий бдсм тройничок. Мизулина скакала на члене Ромы, пока его трахал Тихонов. Где-то рядом Адольф и Неглотай составляли план по захвату Украины и собирались на Бахмут.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.