ID работы: 13638332

Бля

Слэш
NC-17
Завершён
51
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 38 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Все были уверены, что Комка был альфой. Он и сам был в этом уверен, пока не пришёл результат анализа на вторичный пол. Как он мог оказаться омежкой?! Да его все пацаны засмеют.. Роме не оставалось ничего, кроме как скрывать свой истинный пол. И вот, он уже несколько месяцев скрывает то, что он омежка ебанная. Ни у кого так и не возникли подозрения потому что Пятифан весь из себя альфа. Была и другая проблема, Комке нравилась первая скрипачка в их посёлке – Полина Морозова. Она была красивой девушкой омегой. В ней было идеально всё. Начиная от красоты и заканчивая запахом. Она пахла приторно-ягодной ежевикой и морозной свежестью только выпавшего снега. Сам же Рома не мог похвастаться своим запахом. От него пахло спермой и немытыми членами. Он заглушал этот запах сигаретами. Так как Полина тоже была омегой, они не могли быть вместе. Но это не мешало Пятифану всё равно хотеть её. И поэтому он снова стоит за школой и смотрит на избитого им же Петрова. Ну а нехрен к Полинке лезть! Он чувствует, как его хватают за локоть и притягивают к себе. Комка оборачивается и видит Константина Тихонова. Он закатывает глаза. Тихонов был альфой, от которого пахло чебуреками и героином. И Рома соврёт, если скажет, что ему не нравился этот запах. Только вот сам лейтенант ему не как не симпатизировал. Он бесил Комку. – Пятифанов, доигрался! – Тихонов схватил мальчишку и потащил к своему УАЗику. Запихнул туда Пятифана и сас сел за руль. Спустя 10 мин они были в участке. Комка опустился на стул. – Ну серьёзно, отпустите! Чё я сделал-то?! – Избил человека. Всё. Сиди и не рыпайся. Сейчас родителям твоим позвоню. – Не над- Аах~ – Рома почувствовал как в заднице у него начало теплеть и мокреть. Течка началась так не вовремя! Тихонов оскалился, почувствовав, как усиливается запах Комки. – Ты что омега?! – Д-да.. – Ну пизда тебе, омежка тупая. Альфа кинул Пятифана на стол, срывая с него одежду. Он грубо вошёл в Рому под его стоны и стал быстро трахать его. После двухчасового траха, Тихонов кончил в Комку. Спустя девять месяцев у них родились Адольф и Неглотай. Потом Тихонов изменил Комке с Мизулиной. Но Рома не расстроился, ведь Мизулина была женщиной мечты. Они поженились втроём, побрили Неглотая и Адольфа и лягли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.