ID работы: 13638332

Бля

Слэш
NC-17
Завершён
51
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 38 Отзывы 5 В сборник Скачать

Экстра Адольф и Неглотай 2

Настройки текста
Адольф и Неглотай встречались уже какое-то время. Но Адольф по-прежнему обращал больше внимания на танк. Неглотая это очень расстраивало. Однажды он зашёл на кухню и увидел, как Адольф расскладывает танк на столе. Ревность захлестнула его Он не знал, как привлечь внимание Адольфа и не придумал ничего лучше как убить этого хуесоса танка. Ночью он заминировал танк пока тот спал и подарвал его. Неглотай подумал, а хули он должен быть омежкой? Поэтому он стал альфой и решил наказать Адольфика. Он пробрался к нему в постель. Схватил его и разорвал его одежду. Адольф сразу же проснулся. – Аааа, Неглотай ты долбоёб? – Нет, я альфа. – Дай поспать – Нет, я накажу тебя – Ты ахуел? – Да – Видно – Ща мой член тебе будет видно. – Ты че выебываешься омежка тупая – Сам ты омежка, я альфа. Неглотай поставил Адольфа на колени и заставил его сосать. Потом они пели песню "заставлял меня сосать". После Неглотай поставил Адольфа раком и грубо вошёл в него. – Пизда тебе, Адольфик. – Скорее хуй.. – Ну тут не поспоришь Он начал ебать Адольфа. Адольф нежно стонал и извивался. Потом Неглотай излился в Адольфа. – Ты хули в меня кончил? – Захотел Из-за того, что Адольф слишком выебывался, Неглотай запер его в своём подвале. Потом он решил, что омежкой ему нравится быть больше и стал омегой. Ну а сам Адольф вспомнил, что он сигма и вытрахал всю дурь из Неглотая. Так Адольфик каждый день трахал Неглотая, а тот и не был против. Про танк никто так не вспомнил потому что всем поебать. Спустя неделю они скончались от спида. Вывод: дети, предохраняйтесь, если трахаетесь с долбоёбами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.