ID работы: 13636127

шрамы прошлого

Слэш
NC-21
В процессе
106
опианариум соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 12 Отзывы 16 В сборник Скачать

глава вторая

Настройки текста
костя держит в руке косяк. дым заполняет тесную комнату клубами. рассвет подсвечивает пустую бутылку портвейна, пропуская лучи сквозь стекло. вибрация раздается по мятой кровати. — ало? — буквально выплелвывает костя в трубку, голос на том проводе он меньше всего сейчас хотел слышать. — ага, да. о чем? зачем? черт, недавно же собрание было. ну хорошо, как скажите. — кладет трубку, не попрощавшись, борется с желанием налить ещё бокал. уралов приехал в столицу, как и обещал, к трем часам дня. сразу после прилёта едет на нужное место встречи. подкупить сашу собственной банковской картой и отправить на грандиозный шоппинг московскому не составило труда. отвезя его в брендовый торговый центр, москва поменял маршрут на место, где должен был узнать всю правду. лёгкий страх покалывал позвоночник.

— итак, — резанул московский, собираясь с мыслями. костя ничего не ответил. сидел смотря в пол и коря себя за то что согласился на это. даже спустя несколько минут ответа не последовало. — нам надо обсудить кое что. уралов глубоко вздохнул поднимая наконец пустой взгляд. — что? москва сделал глубокий вздох и глотнул немного виски которое он заказал вместе с кофе. — это по поводу саши, — эта фраза сразу заставила костю напрячься. — хорошо, я вас слушаю, — с этими словами екатеринбург уже под столом разблокировал телефон и начал записывать голосовое сообщение. — ты случайно не знаешь от куда или от кого у него шрам на голове? — нет, не знаю. — он прекрасно знал. — константин петрович, вы же это прекрасно знаете не так ли? — москва не знал верить уралову или нет, поэтому продолжил свои распросы. — я правда не знаю, и сами подумайте, — продолжал настаивать костя, поднося динамик телефона под столом ближе к оппоненту, —зачем мне это? тяжёлый вздох заставил костю ещё больше напрячься, кулак невольно сжался. — ты же можешь узнать у него обо всём? — московский надеялся хотя бы на хоть какую-то информацию. — хорошо, — сухо ответил уралов. он и не собирался. голосовая была отправлена. — спасибо тебе.

выйдя из ресторана, костя мысленно проклинал себя за то, что он согласился на эту встречу, так как не нормального диалога, не хорошего впечатления он вообще не получил. сраная москва, скорей бы её взорвать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.