…
— итак, — резанул московский, собираясь с мыслями. костя ничего не ответил. сидел смотря в пол и коря себя за то что согласился на это. даже спустя несколько минут ответа не последовало. — нам надо обсудить кое что. уралов глубоко вздохнул поднимая наконец пустой взгляд. — что? москва сделал глубокий вздох и глотнул немного виски которое он заказал вместе с кофе. — это по поводу саши, — эта фраза сразу заставила костю напрячься. — хорошо, я вас слушаю, — с этими словами екатеринбург уже под столом разблокировал телефон и начал записывать голосовое сообщение. — ты случайно не знаешь от куда или от кого у него шрам на голове? — нет, не знаю. — он прекрасно знал. — константин петрович, вы же это прекрасно знаете не так ли? — москва не знал верить уралову или нет, поэтому продолжил свои распросы. — я правда не знаю, и сами подумайте, — продолжал настаивать костя, поднося динамик телефона под столом ближе к оппоненту, —зачем мне это? тяжёлый вздох заставил костю ещё больше напрячься, кулак невольно сжался. — ты же можешь узнать у него обо всём? — московский надеялся хотя бы на хоть какую-то информацию. — хорошо, — сухо ответил уралов. он и не собирался. голосовая была отправлена. — спасибо тебе.…
выйдя из ресторана, костя мысленно проклинал себя за то, что он согласился на эту встречу, так как не нормального диалога, не хорошего впечатления он вообще не получил. сраная москва, скорей бы её взорвать.