ID работы: 13636127

шрамы прошлого

Слэш
NC-21
В процессе
106
опианариум соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 12 Отзывы 16 В сборник Скачать

глава третья

Настройки текста
— малыш, я дома. внезапное появление московского заставило сашу убавить звук голосового сообщения от уралова. — все хорошо у тебя? — он подходит к дивану сажаясь рядом с питером, — прокатился по магазинам? похвастаешь обновки? — нет, я ничего не купил, — голос романова холоден и отдает лёгкой дрожью. — удивительно, — усмехвется москва, открывая бутылку минералки. саша был в бешенстве, из-за всех сил стараясь это скрыть. у московского уже совсем крыша едет, пользоваться доверием к косте? естественно костя все знает, но он мог в тайне от саши идти к нему за информацией? с иной стороны, его можно оправдывать сильным беспокойством за любимого человека. шрам как никак был достаточно глубок. романов помнил обстоятельства при которых получил его, помнил в деталях. не помнит миша. следующие несколько часов они провели снова же в тишине. московский рассматривал все сашины фотографии, ища ту на которой шрам хоть как то виден. он даже подумывал пойти в детективное агентство. саша же делал вид что крайне занят уборкой. костю он обещал угостить виски за молчание. московский совершенно не мог понять как этот шрам мог появиться.. результат драк в лихие 90? осколок мины во второй мировой? его размышления прервал саша. — мне надо в магазин за моющим средством сходить, если хочешь помочь уберись в кладовке. — единственное что сказал романов перед тем как захлопнуть дверь он так и сделал; пошёл в ту самую комнату в которой лучше не заходить. так как там было столько вещей и даже если ты хочешь сделать хоть шаг, есть большая вероятность наступить на одну из пыльных коробок. смотря по сторонам, миша увидел весьма необычную и красивую деревянную шкатулку. открыв её, он лицезрел дневник в кожаном переплёте. увиденное на первой же странице, окатило холодным содроганием спину московского..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.